|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:06 | Сообщение # 781 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) непогода....возвращаются мокрые жёваные кроты Это когда же непогода, еп-тить Мешала на рыбалке водку пить?! Ктооо оказался слабеньким звеном И притворился мокрым жованным кротом?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:54 | Сообщение # 782 |
 Муза
| А чё? Попили нормально, проголодались И домой засобирались
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:50 | Сообщение # 783 |
 Муза
| Сегодня кстати в магазине была Смотрела там почем нынче маслА и то,которое у себя за 1800 я купила Там за 3300 отчетливо узрила я это к чему, ко мне жёваные кроты едут за маслом со всей Москвы Если кому надо - обращайтесь Сейчас реально оно подорожало! Так что не стесняйтесь
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 07:19 | Сообщение # 784 |
 Муза
| Что понедельник? Опять? Как же лень было вставать И на работу идти лень, все надоели Одной пахать до конца недели
Всем доброго утра
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 08:04 | Сообщение # 785 |
 Гуманист и мизантроп
| Солнце на улице всё теплом заливало Что сегодня понедельник,ничего не предвещало Но, перепроверив три календаря На работу нехотя с радостью собираюсь я
Всем привет!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 08:55 | Сообщение # 786 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Что сегодня понедельник,ничего не предвещало конечно! потому что как всегда в выходные с погодой печальбеда а теперь когда на работу идти лето, солнце, жара ёп-ти уж не знаю как вам а мне нужен маленький на колесах чемодан
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:32 | Сообщение # 787 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) а теперь когда на работу идти лето, солнце, жара ёп-ти Во-во! Наблюдал неоднократно я Такую подставу неприятную - Как на дачу трудиться пиз*овать Так дождина начинает поливать, А как в офисе планктонине сидеть Так на солнышко яркое смотреть
И у меня к Добрейшему вопрос - Куда пропал, разрази тебя понос гром?! И этот...как иво...Главнюк - Думает, прогулы сойдут с рук?!
Муза! Надо Нытикам в турне собраться, И к прогульщикам в гости добираться Взять набор туристический с собой - Скотч, халаты, клизмы...Тук-тук, открой
Сообщение отредактировал Werewolf - Понедельник, 22.06.2015, 09:38 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:38 | Сообщение # 788 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Муза! Надо Нытикам в турне собраться,И к прогульщикам в гости добираться Взять набор туристический с собой - Скотч, халаты, клизмы...Тук-тук, открой давай с малого начнем перед Мордовией в Талдом рванем
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:48 | Сообщение # 789 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) перед Мордовией в Талдом рванем
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:53 | Сообщение # 790 |
 Муза
| то есть....ты предлагаешь ёп-тить обе поездки совместить?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:57 | Сообщение # 791 |
 Гуманист и мизантроп
| Дрожи, Добрейший, бойся, Главнюк! К вам едут Нытики...и джедайский хук Скоро разорвёт воздух над головами, Если не будете творить в Палате с нами  Добавлено (22.06.2015, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) обе поездки совместить? На фоне километража до Саранска - До Добрейшего просто "тьфу" добраться А уж после того, как он натравит Хомяка, Дорога в Мордву будет быстра и легка
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:08 | Сообщение # 792 |
 Гуманист и мизантроп
|
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:19 | Сообщение # 793 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Дорога в Мордву будет быстра и легка нам же оттуда надо взять кругляка
мы всех зайцев по пути убём ну что выезжаем на гастроли вдвоем?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:34 | Сообщение # 794 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) всех зайцев по пути убём Убём, убём, только спокойнее, спокойнее
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:36 | Сообщение # 795 |
 Муза
| мы поедем, мы помчимся на Риолетах утром ранним и отчаянно ворвемся прямо в Талдом к Хомяку-у Ганс получит! ведь напрасно назовет нас дураками а мы дальше полетели к Главнюку в Мордовию-у
|
| |
|
|