|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 19.06.2015, 12:55 | Сообщение # 766 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Такое бывает при музёнкоожидании,Всякие там изменения в организьме и метания Цитата Saderty () но так же сильно не повезет тому Может быть их как-то предупредить? При входе манагеру "в душу" пробить? С локтя в бронированное стекло кассы Всадить, чтоб оно осыпалось сразу? И мастеру сказать: "Лепший друх, Ты ж не хочешь узнать про мой хук?" ;) завтра я воспользуюсь положением однозначно проведут мне ТО очень прозрачно и после ухода моего будут молиться чтобы ТО-4 не смогло к зиме случиться
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 19.06.2015, 14:23 | Сообщение # 767 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) после ухода моего будут молиться Будем ждать в стихах отчёт Как ТО-3 твоё пройдёт
З.Ы. Где, кстати, делать будешь?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:05 | Сообщение # 768 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) З.Ы. Где, кстати, делать будешь? на работе оказалось дороже ох и наглые у наших ремонтников рожи на мойку двигателя гарантий не дают вообще ребята жгут! зашибись! на простой мойке гарантий нет и дилер дает такой же ответ после чего махнула на них рукой Кристина и в Марьино-Авто позвонила там и дешевле и движок помоют а уж с моим присутствием ничего не скроют
масло сегодня купила Мобил икс1 5В-30 решила в этот раз не поскупиться потому что на Драйве люди говорят что такая вязкость лучше щука-брат и мол расход уменьшиться должен даже вот и хочу проверить, вдруг не лажа обычно я 5В-40 заливала у себя его от 1000 до 1200 рублей покупала а за это масло отдала 1800 рублей завтра поедем разадавать пиздюлей с Рио моей
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:44 | Сообщение # 769 |
 Муза
| Я отдыхать уже начинаю, никуда не уезжаю Всем выходных отличных желаю
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 19.06.2015, 19:31 | Сообщение # 770 |
 Гуманист и мизантроп
| Наша семья тоже не уезжает, Всем хороших выходных желает, Завтра тестя будем поздравлять И его юбилей отмечать
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 19.06.2015, 21:07 | Сообщение # 771 |
 Муза
| А у меня есть задумка одна И всем наверно известна она Надо в воскресенье рано встать Чтобы в Икею утром сгонять
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 19.06.2015, 22:02 | Сообщение # 772 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) А у меня есть задумка одна Это так....НЕОЖИДАННО! Икея?! Да, не была уж там неделю Или две? Когда гоняла в обед ...Держись, семейный бюджет!
"Сегодня на Хрымдыхыбр скидка!"(с)  Добавлено (19.06.2015, 22:02) --------------------------------------------- - Жена, я с уловом! - Я тоже, Только он на плотву не похожий! -Вот, целый садок карасей! -А у меня сдача...двадцать рублей! -Хорошо отдохнул, поймали немало -Ой, а я так устаааалааа.... 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 20.06.2015, 10:36 | Сообщение # 773 |
 Муза
| Доброе утро Сиране всей Сашка уже наловил голавлей А я проснулась.....пью вкусный чай Ну что Марьино-авто.....встречай
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 20.06.2015, 11:46 | Сообщение # 774 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Ну что Марьино-авто.....встречай *Там там тадам та та та дам* Здравствуйте, я к вам на ТО *Там там тадам та та та дам* Очень прозрачно должно быть оно *Там там тадам та та та дам* Как видите, я в положении *Там там тадам та та та дам* Я требую по работам пояснения *Там там тадам та та та дам* Я среди вас красавцев не вижу *Там там тадам та та та дам* Не ссыте, уродцы, я не обижу *Там там тадам та та та дам*
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 20.06.2015, 14:10 | Сообщение # 775 |
 Муза
| Более чем прозрачное ТО Смотрю процесс через прозрачное стекло
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:45 | Сообщение # 776 |
 Муза
| в общем приехала я в самый час пик почему так...вроде по записи! тупик пришлось в очереди как все сидеть и телевизор из кресла смотреть и вот наконец приняли меня внутри кипело...чё за ху*ня отдала машину в 13 часов "2,5 часа работы" был вердикт таков желание сразу отпало над душой стоять и я умотала в кафешку пожрать прокатилась на автобусе до метро на фиг мне это ваше ТО вернулась обратно через полтора часа подумала час посидеть - не беда однаааако, я ошиблась! я продолжала ждать и через окошко за машиной наблюдать в итоге про мойку двигателя забыли даже в счет на оплату не включили я им указала на это упущение и добавила еще без всякого стеснения "вы там на ТО под капотом ведь смазали уже чего-то? так вот придется вам это сделать опять а платить я за это не буду ёп-тать!" улыбнулся мастер и пошел спорить не стал! правильно! козел в остальном все нормально, отвалило бабло 5 тысяч 100 рублей всего
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 08:22 | Сообщение # 777 |
 Муза
| Доброе утро Сирана Что-то пасмурно с утра Встала рано жёваный крот Почему? Потому что Икея ждет
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 14:53 | Сообщение # 778 |
 Гуманист и мизантроп
| Я тоже уже в кровати не лежу В себя после юбилея прихожу За здоровье выпили немало Моё тело водку с виски намешало На улице и правда солнца нет Всем посылаю свой привет!Добавлено (21.06.2015, 10:28) --------------------------------------------- Шлёпаю в гараж за риолётом Ох, и херовато мне чего-то Ежели продуться тормознут, Alles pis*ezБудет капут...
Не катайтесь,люди,с похмела, Может быть печальбедааааа.... Добавлено (21.06.2015, 14:53) --------------------------------------------- Чёта Музы в Палате не наблюдается... В Икее заблудилась,выход найти пытается? Ходит,бродит, где выход не знает, И в отчаянии Хрымдыхыбр скупает... 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:43 | Сообщение # 779 |
 Муза
| Муза в Икее как рыба в воде Так шта слова выше то не обо мне
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:46 | Сообщение # 780 |
 Муза
| Муза по дому бегает, парится Муж с рыбалки на день раньше возвращается Убираюсь, готовлю, заметаю следы непогода....возвращаются мокрые жёваные кроты
|
| |
|
|