|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 19.06.2015, 07:16 | Сообщение # 751 |
 Муза
Статус: Offline
| А я мужа на рыбалку проводила Остается одна на выходные Кристина И так как не буду делать ничего Может сгоняю на третье ТО Надо бы сегодня в тех центр позвонить И все подробно уточнить
А между тем на работу я себя собираю И все доброго утречка желаю
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 19.06.2015, 09:10 | Сообщение # 752 |
 Гуманист и мизантроп
| Ох, и знатно вчера потусили, Шашлыка поели,водки попили, Былые времена повспоминали, И за это ещё по чуть принЯли, И от вида всего этого народа Возникало дежавю 2011го года... Тем временем, кафе закрывается, Народ по домам идти собирается А я внезапно вспомнил, что здесь Есть картинг...Полыхнула, жесть, В недрах известно чего береста- Вы как хотите, но мне надо ТУДА! Туда, где оглушает визг покрышек Туда, где рёв моторов лишь слышен И, бересты дымный след оставляя, Я в "Серебряный дождь" убегаю... По результатам за день заездов Занял я почетное пятое место!
Всем привет и с пяяяятницей!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:30 | Сообщение # 753 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Всем здрассте, всем привет! Неохота писать, вдохновения нет... Хочу лета, хочу тепла И чтоб отдыхала тушка моя
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:34 | Сообщение # 754 |
 Муза
| жись гавно я записалась на ТО попросилась присутствовать, разрешили и сказала им чтобы двигатель помыли
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:37 | Сообщение # 755 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) По результатам за день заездовЗанял я почетное пятое место! после бухания зачетного это и правда место почетное Цитата Барбацуца (  ) Неохота писать, вдохновения нет... у меня тоже вдохновения нет, сижу бабло считаю масло вот сейчас покупаю решила взять покруче немного чем обычно а то что я! работаю в такой компании....даже не прилично
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:48 | Сообщение # 756 |
 Муза
| Цитата Saderty (  ) жись гавно а как же не говно? когда опять готовь бабло
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 19.06.2015, 11:26 | Сообщение # 757 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) когда опять готовь бабло Бабло туда, бабло - сюда, Жизь говно...печальбеда...Добавлено (19.06.2015, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата Барбацуца (  ) вдохновения нет... Может быть, дело поправит обед?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 19.06.2015, 11:29 | Сообщение # 758 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Бабло туда, бабло - сюда,Жизь говно...печальбеда... Цитата Werewolf (  ) Может быть, дело поправит обед? я уже очень хочу жрать полчаса мне подождать надо бежать, надо бежать в столовке очередь занимать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 19.06.2015, 11:37 | Сообщение # 759 |
 Муза
| завтра ровно в 12 часов я еду гонять по тех.центру жёваных кротов первый раз решила присутствовать на ТО чтобы мастер не упустил ничего
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 19.06.2015, 11:41 | Сообщение # 760 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) завтра ровно в 12 часовя еду гонять по тех.центру жёваных кротов первый раз решила присутствовать на ТО чтобы мастер не упустил ничего Я тоже сначала присутствовать хотела, Но ведь я все равно не пойму, в чём дело. Толку мне там на всё глазеть, Ничего не понимаю я ведь
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 19.06.2015, 11:55 | Сообщение # 761 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Ничего не понимаю я ведь Можно с умным видом рядом стоять Молчанием своим ужас мастеру внушать И для убедительности полной, еп-тить Сердито бровями шевелить
Сообщение отредактировал Werewolf - Пятница, 19.06.2015, 12:25 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 19.06.2015, 12:25 | Сообщение # 762 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Толку мне там на всё глазеть,Ничего не понимаю я ведь Цитата Werewolf (  ) Можно с умным видом рядом стоятьМолчанием своим ужас мастеру внушать И для убедительности полной, еп-тить Сердито бровями шевелить Медведь дело говорит сама же я тоже мало что понимаю едрит но вопросы разные я собираюсь задать может в блокнотик записать? а то попадется мастер симпатичный вдруг и всё! всё абсолютно сойдет ему с рук
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 19.06.2015, 12:28 | Сообщение # 763 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) а то попадется мастер симпатичный вдруг и всё! всё абсолютно сойдет ему с рук С Музой это проканает, если только, еп-тить Сам Шипулин будет на ТО гайки крутить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 19.06.2015, 12:37 | Сообщение # 764 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) С Музой это проканает, если только, еп-титьСам Шипулин будет на ТО гайки крутить ты знаешь....сейчас Муза стала такая что там любой симпотяга проканает но так же сильно не повезет тому кто навредит железному другу моему мне обед понравился...не знаю как вам но я пойду до кучи зачикаю круассан
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 19.06.2015, 12:46 | Сообщение # 765 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ты знаешь....сейчас Муза стала такая Такое бывает при музёнкоожидании, Всякие там изменения в организьме и метания Цитата Saderty (  ) но так же сильно не повезет тому Может быть их как-то предупредить? При входе манагеру "в душу" пробить? С локтя в бронированное стекло кассы Всадить, чтоб оно осыпалось сразу? И мастеру сказать: "Лепший друх, Ты ж не хочешь узнать про мой хук?"
|
| |
|
|