|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 17.06.2015, 20:53 | Сообщение # 736 |
 Муза
Статус: Offline
| Медведь, ты шо заболел? Ты мороженное жадно ел А может тогда схватил ты бацилл когда пиво холодное залпом пил
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:00 | Сообщение # 737 |
 Гуманист и мизантроп
| Кхе-кхе-кхе...ааааапчх#й! Всем доброго утра желаю! Сопли до пола утираю И, не имея уважения к народу, Везу своих бацилл на работуДобавлено (18.06.2015, 09:00) --------------------------------------------- А чтоб коллегам было веселее Пошучу про выходные в Корее 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:07 | Сообщение # 738 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Доброе утро всем! Я недавно болела совсем. И сочувствую тебе, Медведь. Плохо болеть ведь. Особенно когда на работу надо, Сидеть там, сопли глотать - полная засада!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:14 | Сообщение # 739 |
 Муза
| и я всем желаю доброго утрА а мне болеть никак нельзя объявляю всепалатный карантин Медведь будет сидеть в другой палате один только ты это.....не скучай у нас везде ловит Вай-Фай и никто тебе не поверит скорее что ты провел выходные в Корее
а я работаю тут на работе за двоих с нетерпением жду как всегда выходных хорошо хоть завала особого нет первая неделя проходит без напрягов и бед еще одну бы продержаться а там уже коллега должна возвращаться
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:03 | Сообщение # 740 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Медведь будет сидеть в другой палате один
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:09 | Сообщение # 741 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| А у меня ежегодная летняя лень, Работать неохота каждый день, Не могу себя заставить пахать, Очен-очень хочу отдыхать!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 18.06.2015, 11:16 | Сообщение # 742 |
 Муза
| а мне еще две недели на расслабон жёваный крот и отчетный период придет
Werewolf, и нечего обижаться! хватит уже соплями кидаться давай-ка лучше таблеточку прими выздоравливай ёп-ти!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 18.06.2015, 11:42 | Сообщение # 743 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) давай-ка лучше таблеточку прими
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 18.06.2015, 14:30 | Сообщение # 744 |
 Гуманист и мизантроп
| Медведь в Палате совсем один, Наверное, все приняли
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 18.06.2015, 15:09 | Сообщение # 745 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Медведь в Палате совсем один,Наверное, все приняли Мы купили на работе торт И съели его через рот Было очень вкусно, Хорошо, что мало. А не то разнесет от него всё е*ло.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 18.06.2015, 15:24 | Сообщение # 746 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) И съели его через рот хорошо что через рот а никак иначе жёваный крот
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 18.06.2015, 15:25 | Сообщение # 747 |
 Муза
| кстати! Жень давно забываю спросить ты колодки поменял ёп-тить?
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 18.06.2015, 15:43 | Сообщение # 748 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) хорошо что через рота никак иначе жёваный крот Ну я просто уточнила. Да и в рифму это было
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 18.06.2015, 15:56 | Сообщение # 749 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ты колодки поменял ёп-тить? Неее, в багажнике болтаются, Третьего ТО дожидаются
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 18.06.2015, 18:40 | Сообщение # 750 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) хорошо что через рот а никак иначе На самом деле с тортОм Можно справиться всем лицом  Добавлено (18.06.2015, 18:40) --------------------------------------------- Еду я с коллегами бывшими встречаться Договорились пересечься и нажраться пообщаться Три года с некоторыми уж не видался Трубы горятБуду рад!Ну,я помчался!
|
| |
|
|