|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 17.06.2015, 11:38 | Сообщение # 721 |
 ЗЛАЯМАТЬ
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) настрощала подруга, ей так врач сказалаа я у своей врачихи еще не узнавала В Турциях всяких беременных много, Нормально переносится дорога
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 17.06.2015, 11:45 | Сообщение # 722 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) В Турциях всяких беременных много,Нормально переносится дорога они повсюду, чего уж тут далеко ходить но я сознательно выбрала автобус ёп-тить и потом с доступными авиабилетами я пролетела потому что внезапно на море захотела
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 17.06.2015, 11:48 | Сообщение # 723 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) А кудыть еще ехать с раскладом таким?Зарплатама мало, всё дорожает - Вот что попроще, народ и выбирает если учитывать билеты на самолет проживание, еда и на карманные расходы жёваный крот то не так уж и дешево получается отдохнуть в Крыму но я Коктебелю никогда не изменю
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 17.06.2015, 11:49 | Сообщение # 724 |
 Муза
| Цитата Saderty (  ) но я Коктебелю никогда не изменю то есть я хотела сказать что все равно буду туда приезжать за границу я собираюсь тоже но не скоро похоже
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 17.06.2015, 12:11 | Сообщение # 725 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) выбрала автобус ёп-тить
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 17.06.2015, 12:47 | Сообщение # 726 |
 Муза
| Werewolf, смеешься опять? я его не видела...знаю номер 175
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 17.06.2015, 12:53 | Сообщение # 727 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Werewolf, смеешься опять? Да уж, смеюсь...заливаюсь, просто гогочу До министерства обороны дозвониться хочу
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 17.06.2015, 13:07 | Сообщение # 728 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) До министерства обороны дозвониться хочу ты хочешь у них истребитель отжать чтобы с семьей на море слетать? я вообще даже боюсь предположить по какому вопросу ты им надумал звонить
а я ищу попутчиков и не нахожу в Кубинку в субботу я ехать хочу
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:14 | Сообщение # 729 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) боюсь предположить по какому вопросу ты им надумал звонить Претензию хочу им вкатить- Почему меня не призвали служить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:22 | Сообщение # 730 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Претензию хочу им вкатить-Почему меня не призвали служить теперь я не сомневаюсь, что доживу до того момента когда ты будешь писать претензию на имя президента
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:45 | Сообщение # 731 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) по какому вопросу ты им надумал звонить Да минобороны должны дать ответ- Передают военный городок, или нет Помните, говорил я про заключение О гаражах военных размещение? Ну вот, заказчик взахлёб почитал И за дальнейшую работу башлял А чтоб понять, откуда мне копать Больше информации нужно собрать И полетели запросы в минобороны, Налоговую и Администрацию района А я ж заказными все письма запулил В приложении за доставкой следил И вот теперь звоню и убедительно Прошу дать телефон исполнителя Чтоб звонить каждый день, напоминать В трубку молчать и тихо дышать, Потому как работа уже оплачена Собственно этим и озадаченный...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:52 | Сообщение # 732 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) В трубку молчать и тихо дышать а так же сопеть и плеваться? упорнее надо своего добиваться тут не телефон исполнителя надо просить а сразу адрес ёп-тить ну а там как получится щука-брат..... ежели что - в яблоневый сад
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 17.06.2015, 16:08 | Сообщение # 733 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ну а там как получится щука-брат..... ежели что Дааа, услышав про Тарусу Даже смелый станет трусом Вобщем, я так, Муза, понимаю- Что не так - я к тебе приглашаю?  Добавлено (17.06.2015, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) тут не телефон исполнителя надо просить А вообще есть способность такая- По телефону что угодно я узнАю Начинаю, как правило, издалека Уточняю, какая погода была с утра, Всё ли дома в порядке с семьёй Не натёрли ли ногу новой туфлёй Прошел ли чаехлюпинг первый О здоровье справлюсь непременно И, когда "абонент" растаял, еп-тить "Ээээ...вот ссущую мелочь хочу уточнить!"
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 17.06.2015, 16:17 | Сообщение # 734 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) И, когда "абонент" растаял, еп-тить"Ээээ...вот ссущую мелочь хочу уточнить!" знаем мы тебя юрист ты еще тот телефонный террорист Цитата Werewolf (  ) Вобщем, я так, Муза, понимаю-Что не так - я к тебе приглашаю? конечно приглашай! жду я для всех место найду
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 17.06.2015, 18:56 | Сообщение # 735 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) телефонный террорист Ниправда - врать мне нет резону Они сами приходили к идее скидона  Добавлено (17.06.2015, 18:56) --------------------------------------------- Ваше Соплившество ко мне обращаться Ну где я смог бацилл нахвататься?! 
|
| |
|
|