|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 16.06.2015, 19:11 | Сообщение # 706 |
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) встретимся, время найдем гостиница "Визитка Коктебеля", ага обязательно встретимся, ура!
она от моря далеко.... зато (!) хоть она и на окраине но, что мне очень нравица, рядом коньячный завод бе бе бе! вот.
и, с одной стороны, немножко жаль что только молоко ты теперь употреблял (а) придется мне одной там отдуваться чтоб Женька не мог в нас разочароваца ""низачот! вас в новостях не показали!" . чтоб не сказал, и что мы отпуск прое**али
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 16.06.2015, 19:43 | Сообщение # 707 |
 Муза
| Стрекоза, я знаю где это, я тебя найду Я доеду на такси, дойду Я с собой литр молока принесу Но я увижу таки Стрекозу
На самом деле я еду на пять дней С коллегой по работе своей Больше мне нельзя и возможности нет Но мне очень хочется передать морю личный привет У меня есть твой телефон, мы созвонимся Перед отъездом и о встрече договоримся
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 17.06.2015, 08:57 | Сообщение # 708 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Стрекоза, я знаю где это, я тебя найду ...И споют они хором в Крыму Хит Нытиков про печальбеду И лишь десять дней спустя В Феодосии окажуся я... Пройдёт где-то суток пять И приеду вас с КПЗ забирать...
Всем доброго солнечного дня!Добавлено (17.06.2015, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) , я знаю где это, я тебя найду Я доеду на такси, дойду Но я увижу Заявляю со всей прямотой своей- Хорошо, что мы в списке друзей С целеустремленностью такой Джедай достанет с планеты другой...  Добавлено (17.06.2015, 08:57) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) "Заберите последние трусы" Вот, заберите мои последние трусы! Обратите внимание на наличие полосы! Также на "до" и "после" делится жизнь моя Ипотека. И не смешно нам ни#уя!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 17.06.2015, 08:58 | Сообщение # 709 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) гостиница "Визитка Коктебеля" очень приятные воспоминания у меня об этом отеле.....Цитата Werewolf (  ) .И споют они хором в КрымуХит Нытиков про печальбеду И лишь десять дней спустя В Феодосии окажуся я... Пройдёт где-то суток пять И приеду вас с КПЗ забирать...
Всем доброго солнечного дня! приезжай-приезжай тебя мы тоже повидай раз уж не можем мы встретится в Москве тогда в КРЫМНАШ! а еще где? Цитата Werewolf (  ) Заявляю со всей прямотой своей-Хорошо, что мы в списке друзей С целеустремленностью такой Джедай достанет с планеты другой... я даже больше могу сказать мы хозяина отеля того хорошо знать так что мне в Коктебеле ёп-ти не трудно кого угодно найти
всем доброго утра!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 17.06.2015, 09:08 | Сообщение # 710 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) а еще где? На берегу, где Добрейший мешает бетон Построить в КРЫМНАШ мост обещал нам он
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 17.06.2015, 09:12 | Сообщение # 711 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) На берегу, где Добрейший мешает бетонПостроить в КРЫМНАШ мост обещал нам он угу, дождешься от него моста не скоро блин....печальбеда но к этому времени как раз я отвезу музёнка на море в первый раз
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 17.06.2015, 09:13 | Сообщение # 712 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) она от моря далеко.... рядом коньячный завод Если б завод у моря-можно и не сомневаться, Обратно, ИМХО,нет смысла возвращаться
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 17.06.2015, 09:17 | Сообщение # 713 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Если б завод у моря-можно и не сомневаться,Обратно, ИМХО,нет смысла возвращаться там через этот как раз винзавод можно к морю пройти жёваный крот и хозяева гостиницы той...помню невнятно но вроде как возят на пляж бесплатно рядом там виноградников плантации и если в сентябре там оказаться то можно еще и виноград на халяву ёп-тать с утра до вечера пожирать
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 17.06.2015, 09:25 | Сообщение # 714 |
| Цитата Werewolf (  ) Если б завод у моря-можно и не сомневаться, Обратно, ИМХО,нет смысла возвращаться Стрекоза призадумалась малясь, затылок почесала... "Тааак... взять палатку" в список свой записала
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 17.06.2015, 09:51 | Сообщение # 715 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) помню невнятно Вот это как раз неудивительно Раз завод там такой аккуительный
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 17.06.2015, 10:10 | Сообщение # 716 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Вот это как раз неудивительноРаз завод там такой аккуительный завод просто отличный ценник приличный коньяк отпад особенно 4 звезды щука-брат
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 17.06.2015, 10:42 | Сообщение # 717 |
 Муза
| Цитата Saderty (  ) коньяк отпадособенно 4 звезды щука-брат хотя мне сейчас все эти алко-напитки не айс мне очень нравится простая вода особенно если с родника она
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 17.06.2015, 11:10 | Сообщение # 718 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) На самолете лететь мне нельзяВзлет/посадка, турбулентность или еще какая фигня Кто тебе такое в уши влил? Он, по-моему, полный дебил. Я сама лично в Турцию гоняла, Когда Маринку ещё только ожидала. Да и доктор-гинеколог сама Летала на самолёте туда. Ежели со здоровьем никаких проблем нет, То лучше самолёт. Вот мой ответ!
Всем привет!Добавлено (17.06.2015, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Вас что, еп-тить, всех ливнем смыло?! Я вчера на учёбу ходила. Один господин их УФАС Обучал премудростям нас.Добавлено (17.06.2015, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) И лишь десять дней спустяВ Феодосии окажуся я... А я 13-го буду в Судаке. В Крыму побываем мы все
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 17.06.2015, 11:19 | Сообщение # 719 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Кто тебе такое в уши влил? настрощала подруга, ей так врач сказала а я у своей врачихи еще не узнавала честно говоря надо было быстро вопрос с билетами решать и я решила автобус выбирать потому что самолета я боюсь очень, для меня это стресс а дорогу я люблю....вот и выбрала автобус экспресс я бы лучше на машине поехала, но с паромом не угадаешь можно простоять крайне долго, а на автобусе без очереди проезжаешь тем более в автобусе есть стюардесса туалет, вай-фай, телек! и никакого стресса Цитата Барбацуца (  ) А я 13-го буду в Судаке.В Крыму побываем мы все такое ощущение, что вся Россия поехала в Крым морем насладиться и в том, что он НАШ убедиться
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 17.06.2015, 11:34 | Сообщение # 720 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) вся Россия поехала в Крым А кудыть еще ехать с раскладом таким? Зарплатама мало, всё дорожает - Вот что попроще, народ и выбирает
|
| |
|
|