|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:09 | Сообщение # 691 |
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Еще интересен Стрекозы рассказ- Куды её унесло в этот раз? Ну, мой маршрут на эти праздники уже "устоялся" В Н. Новгород Кирюхины лыжи навострялись Купались в Волге (пьяными конечно) Шашлыки делали (буэ, жевали их бесконечно) Рыбачили немножко, но ничего не поймали Зато весело было, от смеха загибались
вот тут были:  Добавлено (16.06.2015, 15:03) --------------------------------------------- а так... извините, други, что редко захожу, не до скуки.. вот так проходят ипотечника будни: флэш-мобы устраиваем пополудни То "Похороны ЕР совестИ" То "Заберите последние трусы"  Добавлено (16.06.2015, 15:05) --------------------------------------------- а вот пара фоток с Турляндии вам как я хочу снова оказаться уже там  Добавлено (16.06.2015, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) И все таки я попаду на море этим летом Купила я до Феодосии билеты а я поеду на море тоже! только на пароме может...? (гостиницу в Коктебеле забронировала на август)
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:15 | Сообщение # 692 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) (гостиницу в Коктебеле забронировала на август) я там отдыхаю уже много лет и еду я не в Феодосию, нет туда просто автобус идет а меня Коктебель ждёт!!!!
я там буду вечером августа 2 числа а ты когда?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:20 | Сообщение # 693 |
 Муза
| Стрекозка, не молчи дорогая может хоть тебя повидаю
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:20 | Сообщение # 694 |
 Муза
| Цитата Saderty (  ) Стрекозка, не молчи дорогая ну вот ответа нет жёваный крот
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:49 | Сообщение # 695 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) мы же не нанесем ему большой урон Так, поиграемся немного с Хомячком  Добавлено (16.06.2015, 15:49) --------------------------------------------- Кстати, дачнеги, еп-тить - Чем кусты от птиц укрыть? А то от прожорливости этих птиц Пылает береста в недрах глазниц 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:58 | Сообщение # 696 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Чем кусты от птиц укрыть? мы кусты не укрываем и за чем это не знаем
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:40 | Сообщение # 697 |
| Цитата Saderty (  ) я там буду вечером августа 2 числа а ты когда? ааа!!! а я!! а я!! с третьего бронь у меня!!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:19 | Сообщение # 698 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) и за чем это не знаем Птицы по участку летают Урожай ягод пожирают И, чтобы хоть что-то спасти Надо его чем-то укрыть, еп-ти Цитата Saderty (  ) вечером августа 2 числа Цитата Стрекоза (  ) с третьего бронь Только день десантуры пройдёт И народ облегченно вздохнёт Как повторится вчерашняя картина - Это встретятся Зоя и Кристина...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:36 | Сообщение # 699 |
 Людовед и душелюб
| Для злых певчих птиц-ворон Устроим день мы похорон В магазинах сетку продают От птиц. Повесишь - будет gut .Добавлено (16.06.2015, 17:36) --------------------------------------------- Хотя... не, не надо сетку! Гуманизм - метод не наш ! Из ружжа картечью метко... И от вороны - сразу фарш .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:37 | Сообщение # 700 |
| Цитата Werewolf (  ) Это встретятся Зоя и Кристина. а давайте там встречу замутим?) тогда точно народ не забудет и снова пополнятся эпосы народные (С)
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:40 | Сообщение # 701 |
 Людовед и душелюб
| Хотя... Жестоко это как-то . Другой есть способ, будь здоров! Дай ей пургена. Будет какать И будет ей не до кустов .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:58 | Сообщение # 702 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) В магазинах сетку продают От птиц Был вчерась я в Леруа - Нету такой там нихера Что ж теперь - руки в ноги И попиздреньтер в "Оби" ? Цитата Gans8 (  ) Гуманизм - метод не наш Хоть это и нихаращё Дома есть пневморужжё Точнее, пистолет пневматический Думаешь, будет польза практическая? Цитата Gans8 (  ) Будет какать И будет ей не до кустов И так серут пернатые будь здоров Как будто не птицы, а стадо коров Цитата Стрекоза (  ) а давайте там встречу замутим? Мы уж тут мутили-мутили-мутили Мутили-мутила-мутили-мутили И не вымутили....
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 16.06.2015, 18:01 | Сообщение # 703 |
 Муза
| Зоя! Я на связи буду точно Созвонимся там днем или ночью встретимся, время найдем Не будем же мы жёваным кротом
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 16.06.2015, 18:39 | Сообщение # 704 |
 Муза
| Werewolf, картина вряд ли повториться Могу лишь молока до блевоты напиться
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 16.06.2015, 18:43 | Сообщение # 705 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Могу лишь молока до блевоты напиться ...Потом в фонтане в берете очутиться, Потом расколоть кирпич на чужой голове И завести песню Чооорный вороон о печальбеде в Сиране
|
| |
|
|