|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 19:25 | Сообщение # 676 |
 Муза
Статус: Offline
| Ничего мне сия организация не платила А билеты я на автобус купила На самолете лететь мне нельзя Взлет/посадка, турбулентность или еще какая фигня На машине ехать плохо, на паром можно простоять А автобус без очереди на него заходит ёп-тать Единственное ехать долго Но мне от этого мало толка Мне важен конечный результат А это море, солнце, пляж щука-брат Шесть тысяч рублей туда и обратно Паром входит в стоимость, понятно?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 19:39 | Сообщение # 677 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Единственное ехать долго Не, за долгое время в пути С ума сойдём мы, еп-ти Или, как время гулять придёт Сын автобус вдрыжжи разнесёт
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 19:54 | Сообщение # 678 |
| Привет, Палата-Сирана!!! Смотрю выходные у всех удались на УРА!!!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:19 | Сообщение # 679 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Татуся (  ) Смотрю выходные у всех удались Привет, Натали! Да, всё путём Ты расскажи об отдыхе своёмДобавлено (15.06.2015, 20:19) --------------------------------------------- Еще интересен Стрекозы рассказ- Куды её унесло в этот раз? Новгород? Сызрань? Тюмень? Ооочень внезапна СтрекозЕнь 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:35 | Сообщение # 680 |
| Цитата Werewolf (  ) Ты расскажи об отдыхе своём Да, что тут говорить, еп-тать... Йога, солярий, пилатес, млять В общем отдых удался, как всегда.. И в ближайшую пятницу опять Грядки ждут меня... Но голод не тетка, ага.. А вот огурчики, помидорки по-зиме... Вот эта вкуснота
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 16.06.2015, 09:11 | Сообщение # 681 |
 Муза
| приволокла я себя на работу а работать-то совсем не охота ливень с самого утра с добрым утром Сирана
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 16.06.2015, 12:07 | Сообщение # 682 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ливень с самого утра Зато после ливня, жованный крот Всё как разом в рост пойдёт! Лопухи, одуванчик, подородник, репей Дачнег! Погибнешь на даче своей!
Всем доброго утра желаю Тоже ливень из окна наблюдаюДобавлено (16.06.2015, 12:07) --------------------------------------------- Тишина в Палате Андрюхой завыла - Вас что, еп-тить, всех ливнем смыло?! 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 16.06.2015, 12:43 | Сообщение # 683 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Тишина в Палате Андрюхой завыла - Вас что, еп-тить, всех ливнем смыло?! я сначала тут сидела одна потом на обеде я была вот вернулась, значит не смыло солнышко зато засветило
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 16.06.2015, 12:46 | Сообщение # 684 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) солнышко зато засветило Нет солнца, нет тепла Грустьтоска...печальбеда....
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 16.06.2015, 12:49 | Сообщение # 685 |
 Людовед и душелюб
| А у нас тут солнца нет (((. Да и йух с ним, с солнцем этим . Зато будет щаз обееееееееед! А солнце не съешь, оно только светит .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 16.06.2015, 12:50 | Сообщение # 686 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Нет солнца, нет теплаГрустьтоска...печальбеда.... у нас тут на юге жеваный крот дождя нет, солнце светит и птичка поет работы тоже кот наплакал у меня я бездельничаю короче говоря
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:09 | Сообщение # 687 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) А солнце не съешь А сороки- Белобоки Поскакали по полям, Закричали журавлям: "Горе! Горе! Крокодил Солнце в небе проглотил!" (с) Нужно, батенька, классику знать - Это Вам не грядки копать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:40 | Сообщение # 688 |
 Гуманист и мизантроп
| За окном хмуро ходят тучи В Сиране от этого не лучче Нет никого ваще совсем Печальбеда...ссуета...тлен
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:40 | Сообщение # 689 |
 Муза
| а поехали все к Добрейшему на дачу, он нас ждёт клубника тем более спеет жёваный крот мы же не нанесем ему большой урон зато с нетерпением будет ждать нас в следующий раз он
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:54 | Сообщение # 690 |
 Муза
| Цитата Saderty (  ) клубника тем более спеет клубнику зажали развить идею не дали все убежали
|
| |
|
|