|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 10:33 | Сообщение # 661 |
 ЗЛАЯМАТЬ
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) ничего себе жёваный кротнаверно всё как раз наоборот пили вон, гуляли нет ну точно отдыхали :D Мы очень много гуляли, Ноги по уши истоптали.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 11:19 | Сообщение # 662 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Мы очень много гуляли,Ноги по уши истоптали. а мы поехали на дачу в пятницу с утра в четверг была везде печальбеда мы там ели, пили, загорали и совсем мы не устали
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 11:32 | Сообщение # 663 |
 Гуманист и мизантроп
| Всем привет))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 11:39 | Сообщение # 664 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Всем привет)) ты вчера долго в пробке стоял потому и рифму потерял?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 11:41 | Сообщение # 665 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Но два часа провёл я в пути а мы четыре с половиной, на Ниве...в жару....вот и выехали ведь пораньше жёваный крот
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 13:17 | Сообщение # 666 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) на Ниве А чего не на Рио? Не было бы так уныло.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 13:46 | Сообщение # 667 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) рифму потерял? Нет, облико морале руссо юристо Летело в тот момент в город Истру И, если на ста сорока сочинять, Не пришлось бы апостолам читать...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 14:31 | Сообщение # 668 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) А чего не на Рио?Не было бы так уныло. мы на Рио не ездим в секту бережем мы машину эту и потом чтобы всякие красоты увидать на Ниве лучше разъезжать ведь это квадроцикл с крышей ёп-те проедет везде, и по суше и по воде
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 14:36 | Сообщение # 669 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ведь это поницикл с крышей Джедай на другом не катается, Когда до сада своего добирается
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 14:50 | Сообщение # 670 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Джедай на другом не катается,Когда до сада своего добирается в саду в эти выходные была посмотрела как там дела грибов немного собрала на тех местах где я кого-то закопа
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 15:03 | Сообщение # 671 |
 Муза
| а еще голодная Кристина в Бургер Кинг в Чехове зарулила решила довериться рекламе одной и купила я значит обед такой за 199 рублей Кинг Хит в рекламе целый поднос еды лежит на деле чуточку совсем картошки гамбургер маловат для тёти Кошки и пепси разбавленная водой на фиг мне обед такой
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 15:38 | Сообщение # 672 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) в рекламе целый поднос еды лежит Тёта Кошка с обеда такого загрустила И на ентот обшепит ФАС натравила Мол, раз нет полного подноса еды Получите за рекламу такую пи%ды
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 15:51 | Сообщение # 673 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Тёта Кошка с обеда такого загрустилаИ на ентот обшепит ФАС натравила Мол, раз нет полного подноса еды Получите за рекламу такую пи%ды а потом говорят "вы в макдак не ходите! вы лучше у нас вот это ГЭ купите у нас вкусно и бесплатный Пепси долив" не захочешь ничего одного глотка испив так что друзья, вы если кушать захотите этот Бургер-недоразумение мимо проходите
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 18:32 | Сообщение # 674 |
 Муза
| И все таки я попаду на море этим летом Купила я до Феодосии билеты
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 18:39 | Сообщение # 675 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) если кушать захотите этот Бургер-недоразумение мимо проходите Интересно, сколько Макдак денег отвалил, Чтоб Джедай в стихах рекламу им запилил?  Добавлено (15.06.2015, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Купила я до Феодосии билеты Ай, молодец-слов нет! Насколько просел бюджет? У нас туда шестнадцать, Обратно-двадцать одна Двое плюс ребёнок...печальбеда...
|
| |
|
|