|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:13 | Сообщение # 646 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Gans8 (  ) кто-то точно зафуячит В тебя свой хобот, яд, клыки. Музе сейчас надо беречь себя! Может быть, Для инсектогеноцида участок напалмом залить? И не будет больше комаров и клещей, И змея запечётся в норе глубокой своей?
Всем ДОБРОГО!!! утра!Добавлено (11.06.2015, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Вот ты поедешь щас на дачу.... А там - змеи, комары, клещи! Вот они, кто клещей/комаров/змей боится- В километровых пробках на трассах толпится  Добавлено (11.06.2015, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) очень позитивно Муза, не надо на это внимание обращать- Эт ж Добрейший! Он может настроение создать  Добавлено (11.06.2015, 10:07) --------------------------------------------- Встретил я своих-Белорусский вокзал, И, увидев жену и ребёнка, остро осознал Как же сильно по ним я скучал... Добавлено (11.06.2015, 10:13) --------------------------------------------- Выходные, выходные впереди!!! Наконец-то отдохнём все, еп-ти!!! ...Мутузя сорняки, таская навоз Такой вот отдых...ё#аный насос... 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:21 | Сообщение # 647 |
 Людовед и душелюб
| А скажите, Медведь и тетя Кошка - Вы разве боретесь со всякой блошкой? Вы капаете себе на холку (Вопрос касается и Андрюху-Волка)?
Разве носите противоклещевой ошейник...?! ( Вот такой, вот, я затейник ...Не носите! Раз так - баррелиоз Ваш друг! (Как и пироплазмоз ).Добавлено (11.06.2015, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Встретил я своих-Белорусский вокзал А сейчас - быстренько сочинение накатал "Как я отсутствие жены прое*ал" !
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:40 | Сообщение # 648 |
 Муза
| если весь участок напалмом залить то как же босиком по травке ходить? муж меня любит и уважает всех мух и гадов от меня отгоняет Цитата Werewolf (  ) Встретил я своих-Белорусский вокзал,И, увидев жену и ребёнка, остро осознал Как же сильно по ним я скучал... зачем надолго отпускал?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 11.06.2015, 18:02 | Сообщение # 649 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) ( Вот такой, вот, я затейник Носишь противоклещевой ошейник? Шарик-кляп на кожаной стяжке, И в кожаных шортах твои ляжки?  Добавлено (11.06.2015, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) "Как я отсутствие жены прое*ал" Я как бэ порядочный Медведь Мне нечего в сочиненье напиз#еть  Добавлено (11.06.2015, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) если весь участок напалмом залить то как же босиком по травке ходить? Про это расскажет тебе Натали - Йога, дзен - и раскалённые углИ Будут тебе совсем нипочём... Ну, или притворись жованным кротом  Добавлено (11.06.2015, 17:43) --------------------------------------------- Развлечения ради, и опыта для Написал я продавцу ремня Мол, жду от Вас информацию А не то я буду сильно ругацца... Скучно...никто не нарушает, Права потребителя не унижает Где же до сих пор ходит, еп-ти Дело где-то лямов от пяти?  Добавлено (11.06.2015, 18:02) --------------------------------------------- Всем желаю продуктивных выходных! IT'S DACHAAAAA! ... Остаться в живых...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 11.06.2015, 18:11 | Сообщение # 650 |
 Муза
| Надеюсь что лично я вернусь живой После утренней поэмы Добрейшего такой И всем хочу отличных выходных пожелать Сама же я дома до сих пор и не тороплюсь уезжать Сашка испортил мне все планы, убить всех я хочу Настроения нет.....надеюсь хоть пиццу взамен получу
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 18:23 | Сообщение # 651 |
 Людовед и душелюб
| Раз у тебя настрой таков - Скорей на дачу поезжай! Там до**я-же, комаров? Так убивай их, убивай !
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 11.06.2015, 19:29 | Сообщение # 652 |
 Муза
| Gans8, Пока доеду я туда Стану я уже добрА А сейчас жёваный крот Ко мне пиццушка придет
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 12.06.2015, 08:57 | Сообщение # 653 |
 Гуманист и мизантроп
| С Днём России! Всем привет! Кто-то едет на дачу, а кто-то нет Риолёт взял курс на аутлет... Будем скоро в краях музячьих Едем мы без лопат на Белую Дачу
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Пятница, 12.06.2015, 09:33 | Сообщение # 654 |
| И от нас поздравления принимайте - День независимости России отмечайте!!! А я днюху мужа отмечаю, и на дачу монатки собираю! Думаю, что во второй половине дня Будет свободной дорога моя!!!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 16:35 | Сообщение # 655 |
 Гуманист и мизантроп
| Стонет и плачет семейный бюджет Раздербанил и подкосил его аутлет Надо мне пинать молдаван срочно Денех хочется очень приочень... А завтра прям с утра спозаранку Риолёт покинет свою стоянку И помчит весёленько в СПосад ПолотЪ, копатЪ, удобрятЪ!!!
Добавлено (12.06.2015, 22:22) --------------------------------------------- Мы-секта! Секта, без сомнения! Мы делаем импортозамещение! И если Сирана скажет нам "надо!" Мы тонны ананасов и винограда Сдадим Родине в её закрома! Имя нам-ДАЧНЕГИ! Урррааа!
Добавлено (12.06.2015, 22:26) --------------------------------------------- Цитата Gans8 (  ) баррелиоз и пироплазмоз Цирроз, мой друх, друх, цирроз Больше мне вреда огород не нанёс  Добавлено (14.06.2015, 14:21) --------------------------------------------- В целях пробок избежания Мы совершили раннее выезжание И, всё равно, как ты не крути Но два часа провёл я в пути Когда же закончат этот ремонт За час хочу ездить, жованный крот!
Всем доброго воскресного дня! Добавлено (14.06.2015, 16:35) --------------------------------------------- Медведь один ходит в Палате У всех продолжается фазенда-пати Сектанты, отставьте в сторону лопаты! Вас ждут мягкие стены этой Палаты!
Сообщение отредактировал Werewolf - Суббота, 13.06.2015, 14:23 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 07:19 | Сообщение # 656 |
 Муза
| Вот и понедельник, как всегда После выходных печальбеда На работу идти лень Лучше б я спала весь день Сезон купальный я открыла И на все дела забила Доброе утро Сирана Вот и на работу всем пора
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 08:22 | Сообщение # 657 |
 Людовед и душелюб
| А я вчера был на рыбалке ))). А там - известные дела: "Крючок я бросил, бросил леску, бросил палку (с). ...Карасиков поймал я пол-ведра .
Всем привет ))).
Сообщение отредактировал Gans8 - Понедельник, 15.06.2015, 08:25 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 09:11 | Сообщение # 658 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) А я вчера был на рыбалке ))).А там - известные дела: "Крючок я бросил, бросил леску, бросил палку (с). ...Карасиков поймал я пол-ведра мы тоже на рыбалке были но ничего так не словили жара и как водится ёп-ти на Оке местечка не найти
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 09:12 | Сообщение # 659 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Доброе утро, Сирана-Палата! Всех я вас читать очень рада! В выходные у нас гости были, Из Moscow они припылили. Мы их развлекали, кормили, Raki из duty free поили. В пятницу уехали они... Но приехали другие москвичи Но мы их только вчера гуляли. Короче, ни фига мы не отдыхали
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 10:14 | Сообщение # 660 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Короче, ни фига мы не отдыхали ничего себе жёваный крот наверно всё как раз наоборот пили вон, гуляли нет ну точно отдыхали
|
| |
|
|