|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 10.06.2015, 11:00 | Сообщение # 631 |
 Муза
Статус: Offline
| какая-же скукота....даже тема про говно не привлекает никого
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 10.06.2015, 13:04 | Сообщение # 632 |
| Доброго всем дня!!! Сегодня микро-пятница. Ура! Я пока дома пребываю.. С утра с Юльком по делам убегали.. Но работа все ж ждет... Её не пошлешь, и сейчас на нее направля Свой чудо РиоЛет!!! А вообще такая фигня, пришло СМС, Ну прям... Беда... Говорят, мне там еп-тать, Что надо штраф погашать... Вроде минимален он, Но тут такой коленфор... На портале ПГУ, еп-тать, Дата стоит от 9 июня, млять... И Дмитровское шоссе 149, в центр уже... Но я согласилась бы если б стояло 7-е число, А 9-го меня там не былО... Вот и думаю, еп-тать... Что за хрень меня посещать... Племяш обещал в базе поглядать... Но мне 500 рубликов очень жаль отдавать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 10.06.2015, 13:22 | Сообщение # 633 |
 Муза
| Цитата Татуся (  ) А 9-го меня там не былО... отправь им письмо тогда что в этот день и час на работе была на мне вон ёманый едрит штраф на три тысячи висит в месте где я не бываю ничего не понимаю но мне его не присылали так что мы все четверо об этом не знали
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 10.06.2015, 13:30 | Сообщение # 634 |
 Муза
| Цитата Saderty (  ) так что мы все четверо об этом не знали или пятеро
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 10.06.2015, 15:46 | Сообщение # 635 |
 Муза
| мдаааааа полнейшая печальбеда
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 10.06.2015, 15:56 | Сообщение # 636 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) мдаааааа полнейшая печальбеда Слышу-слышу,жованный крот Муза о печальбеде грустно поёт Но она же знает, хит был чтобы Надо петь про...дырку от *опы!!!
Всем доброго и продуктивного дня Уже в Нерезиновск вернулся я А под тему выезда в Нару, еп-тить Решил рабочий день свой сократить! Не буду в офис я возвращаться Пойду к приезду семьи закупаться!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 10.06.2015, 17:58 | Сообщение # 637 |
| Выяснила про пятьсот рублев, еп-тать, Нарушила 7-го я, а вынесли приговор 9-го числа... Ну, с этим согласна я, Но какого х***я на дмитровке, еп-тать, Скоростной режим шестьдесять??? Ну оплатила, ага... А вот 3000 еще висят косаря.. И уже грозять судебных приставов прислать... В общем спустя пол года, ага.. Продолжу бодаться с МАДИ... Да-Да....
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:28 | Сообщение # 638 |
 Муза
| Медведь закупается Татуся со штрафами разбирается Кошка беззаботная одна Решила забить на рабочие дела И скорее всего завтра в обед Она свалит! Выходные привееееет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:33 | Сообщение # 639 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) завтра в обед Она свалит! Так собиралась же ехать в субботу? Мол, в пятницу ломятся одни идиоты дачнеги Чой-та музоконцепция изменилась, И ты на дачу враз заторопилась?Добавлено (10.06.2015, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) ехать в субботу? С головой моей уашпе печальбеда Короткая неделя,а сегодня - среда Но вопрос от этого не отменяется- Чой-та так концепция меняется?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:21 | Сообщение # 640 |
| Вот такая тишина... Сегодня микро-пятница... Выходные на носу - закупаем колбасу. Скоро на природу когти драть - И там будем "отдыхать".. У меня программа известна давно - Йога, пилатесь, ё-маё Но будет праздник у меня... Свекровь и дочка останутся на даче, ага... А две недели спустя И муж в отпуск уедет к ним... УРА!!! В общем буду отдыхать - Моральные силы сберегать... Ведь у меня впереди первый класс... Программа там сейчас "атас"
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 11.06.2015, 06:57 | Сообщение # 641 |
 Муза
| Это Сашка концепцию решил изменить Сказал, что надо пораньше свалить Он уедет с работы в обед А я что рыжая? Нет
Всем доброго утречка
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 11.06.2015, 08:39 | Сообщение # 642 |
 Муза
| Цитата Saderty (  ) Сказал, что надо пораньше свалить он торопится, на рыбалку хочет наивно полагает, что мы без пробок проскочим
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 11.06.2015, 08:39 | Сообщение # 643 |
 Муза
| Цитата Татуся (  ) В общем буду отдыхать -Моральные силы сберегать... тоже правильно! отдыхай! тебе потом весь год пахай
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 08:55 | Сообщение # 644 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Saderty Всем доброго утречка Вот ты поедешь щас на дачу.... А там - змеи, комары, клещи! И кто-то точно зафуячит В тебя свой хобот, яд, клыки.
И (если выживешь, конечно) Подхватишь ты баррелиоз, Бешенство и вид отёчный, Глистов, хламидий и понос .
От столбняка скрутит тебя Как буд-то начиталась "Камасутры". И прочая, в том-же духе, фуйня... ...А начиналось все с "ДОБРОГО утра"(с).
Всем привет от УЖЕ дачнеГа ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:46 | Сообщение # 645 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) И (если выживешь, конечно) очень позитивно
|
| |
|
|