|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 09.06.2015, 15:39 | Сообщение # 616 |
 Муза
Статус: Offline
| не все я деньги в Икее потратила и прожрала вернулась на работу и на тонировку машину отдала
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 09.06.2015, 15:58 | Сообщение # 617 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) на тонировку машину отдала А разве не тонирован был риолёт? А-а-а-а, точно, там же кролик живёт Скоро настанут у него трудные дни Будут за уши его дербанить, еп-ти
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 09.06.2015, 16:12 | Сообщение # 618 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) А разве не тонирован был риолёт?А-а-а-а, точно, там же кролик живёт Скоро настанут у него трудные дни Будут за уши его дербанить, еп-ти теперь надо кролику новое место искать за тонировкой будет его не видать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:00 | Сообщение # 619 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) теперь надо кролику новое место искать А что думать - на торпедо сажать!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 09.06.2015, 18:21 | Сообщение # 620 |
 Муза
| Значит так тому и быть Будет на торпеде жить
Скажу честно с тонировкой отлично Правда немного не привычно Осталось дело за малым жёваный крот Атермалкой заклеить Риолёт
А еще сегодня щука-брат Подло стоял внешний Мкад И тут как ни крути Я бы не доехала до вас ёп-ти
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:47 | Сообщение # 621 |
| Обламалась встреча, млять А так хотелось пенной "колы" выпивать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:52 | Сообщение # 622 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Атермалкой заклеить Риолёт Сантек 80 я рекомендую Заклеил-и в ус нынче не дую Без всяких фиолетовых отливов Не докопается всякое гавниво Однако, и суперэффекта не гарантирую Езжу, понемногу типа тестирую Одно точно могу от себя заявить - С открытым окном жарче, еп-тить  Добавлено (09.06.2015, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Татуся (  ) Обламалась встреча, млять Прости жованных кротов,Натали Что так со встречей тебя подвели Я, как назло, на работе задержался Быстрым лосем домой я примчался И сейчас в Рабыню Изауру Золушку играю Пылесосю, полы мою,рвль протираюДобавлено (09.06.2015, 21:52) --------------------------------------------- Сегодня на работе я пошутил И небольшое замечание получил- Новая коллега-девушка, в меня Швырнула конфету, типа шутя, Мол, улыбнись-ка, щука-брат, Это ШОКОЛАДНЫЙ ГРАД!!! И дёрнуло ж меня,еп-тить,ядрёна вошь, Сказать "хорошо, что не золотой дождь!" Коллеги-мужики взахлёб заржали Потом "нихаращё так" мне сказали Ну, бывает так, еп-тить, пошутили Сказали, поржали и забыли... И тут под рабочего дня окончание Влетает в кабинет сие создание, И возмущением праведным горя Возопила:"Что за херняяя?!?! Я, щас поубиваю всех жованных кротов За озвученную утром игру слов! Потому как не знала я них..фига Значение фразы "золотого дождя"!!!" Коллеги опять гоготом заржали, "Где узнала?!"-у неё вопрошали А она, молнии исторгая глазами Начинала охоту за МедведЯми Пришлось мне принести извинения И сказать"Э-э-э, с просвещением!" 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:53 | Сообщение # 623 |
 Муза
| Мало времени было холостяцкого или нет Но как все мужики, Медведь убирается в последний момент
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:54 | Сообщение # 624 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Werewolf (  ) ,рвль -Ну это ясно-палец соскользнул, Сказал Медведь, и пива плеснул
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:57 | Сообщение # 625 |
 Муза
| Я тоже не в курсе. ...золотой дождь. ..что за хрень Поясни друг, надеюсь не лень А если ответом станет "понос" Значит я задала глупый вопрос
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 10.06.2015, 08:53 | Сообщение # 626 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) как все мужики, Медведь убирается в последний момент Бе-бе-бе, уборка генеральная Напряжения требует нереального И я две недели от неё не косил, А для решительного рывка силы копил!  Добавлено (09.06.2015, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) золотой дождь. ..что за хрень Щас появицца дядя Афон Всё популярно расскажет он  Добавлено (09.06.2015, 22:09) --------------------------------------------- Муза, наверное, пошла в гугл Медведь заранее пошел в угол  Добавлено (10.06.2015, 08:53) --------------------------------------------- Всем доброго утра желаю И в Нару по работе улятаю
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 10.06.2015, 08:56 | Сообщение # 627 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Муза, наверное, пошла в гугл нет, я в гугле не была рассказывай, что за беда? Цитата Werewolf (  ) Всем доброго утра желаюИ в Нару по работе улятаю а у нас тут коллапс из-за аварии на Мкаде стоят в пятичасовой пробке и тети и дяди как хорошо, что рядом с домом почти я работаю ёп-ти
всем доброго утра!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 10.06.2015, 08:59 | Сообщение # 628 |
 Муза
| Цитата Saderty (  ) нет, я в гугле не была пока блин дождешься от Медведя ответа я уже нашла что это ну и пошутил же ты над девчонкой она тебе конфету, а ты ей мочи бочонок
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 10.06.2015, 09:38 | Сообщение # 629 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) я уже нашла что это Страшно даже представить и вообразить, Что такое "шоколадный град",еп-тить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 10.06.2015, 10:11 | Сообщение # 630 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Страшно даже представить и вообразить,Что такое "шоколадный град",еп-тить лучше не надо такое представлять и коллег тоже нельзя обижать тем более женского пола а то месть может быть страшнее золотого прикола
|
| |
|
|