|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 09.06.2015, 09:22 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| Доброго утречка!!! Зоя, мы сегодня будем в тренде, а??? Пусть некоторые г***но разгребают, Окна моют, еп-тать... А мы в 19.00 начнем отдыхать?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 09.06.2015, 09:28 | Сообщение # 602 |
 Муза
| Цитата Татуся (  ) Пусть некоторые вот ведь часто говорят что все проблемы из-за баб а у нас наоборот виновен жёваный крот-крот то есть я хотела сказать мужчина один значит не отпустил Кристину второй решил на работе загибаться а третий дома убираться ребята! товарищи! друзья! может смогём в выходные? а?
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 09.06.2015, 09:34 | Сообщение # 603 |
| Цитата Saderty (  ) может смогём в выходные? а? Я в выходные никак.. 12 дочку на дачу отвезу - Соотвественно каждый выходной С гостинцами к ней побегу.. Только если воскресным вечерком Пару часиков посидим тайком
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 09.06.2015, 10:05 | Сообщение # 604 |
 Муза
| Цитата Татуся (  ) Только если воскресным вечерком Пару часиков посидим тайком я же и предлагаю воскресным вечерком мы с дачи уедем раньше и приедем вдвоем и никаких споров и переживаний лишь бы совпала возможность с желанием только не в эти выходные они длинные будут и жаркие такие можно в следующие 21 числа ну что народ! кто ЗА?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 09.06.2015, 10:11 | Сообщение # 605 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Татуся (  ) Только если воскресным вечерком Пару часиков посидим тайком ...Прячась от уборки генеральной От го#на на работе нереального, Держа в руках журнал "Огонёк" Называют пароль "бздынь-ёк"
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 09.06.2015, 10:13 | Сообщение # 606 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) ...Прячась от уборки генеральнойОт го#на на работе нереального, Держа в руках журнал "Огонёк" Называют пароль "бздынь-ёк" то есть ты хочешь сказать что как конспиратор ёп-тать воскресным каким-то вечерком мы все таки напьемся молоком?
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 09.06.2015, 10:20 | Сообщение # 607 |
| Цитата Татуся (  ) Зоя, мы сегодня будем в тренде, а??? приветы всем мои летят - ну вы даете, емана мать! да, я готова, как и говорила, в любое время (повторила)
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 09.06.2015, 10:29 | Сообщение # 608 |
| Цитата Стрекоза (  ) да, я готова, как и говорила, в любое время (повторила) Привет, Зоя!!! Тогда в 19.00 В Парусе на 1-м этаже встречаемся, ага!!!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 09.06.2015, 11:31 | Сообщение # 609 |
 Муза
| а я сейчас вместо обеда угадайте куда поеду? прааааавильно! Икея ждёт и фастфуд жёваный крот я же настроилась его сегодня поглощать не могу теперь в этом удовольствии себе отказать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 09.06.2015, 11:56 | Сообщение # 610 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Икея ждёт и фастфуд жёваный крот https://tjournal.ru/p/ikea-food-trick
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:00 | Сообщение # 611 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) https://tjournal.ru/p/ikea-food-trick;) я кстати в Икее не ем никогда мне не нравится их еда бывает редко покупаю шоколад но это совсем не то щука-брат
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 09.06.2015, 14:25 | Сообщение # 612 |
 Гуманист и мизантроп
| То поглощаю, то не ем никогда Противоречие...печальбедааааа...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 09.06.2015, 14:40 | Сообщение # 613 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) То поглощаю, то не ем никогдаПротиворечие...печальбедааааа... статья про Икеевскую еду туда я точно не пойду я тот фастфуд имела в виду который в Меге я найду
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 09.06.2015, 15:17 | Сообщение # 614 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) в Меге Цитата Saderty (  ) Икея ждёт Нииичего не понимаю (с) Жованный крот
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 09.06.2015, 15:38 | Сообщение # 615 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Нииичего не понимаю (с)Жованный крот ты же сам тут мимо проезжал и Мегу эту ты видал в ней и Икея и Ашан и магазинов целый клан и помимо всего чуда есть там место и фаст фуду целый комплекс, только выбирай садись и поглощай вот я поехала, в макдаке поела и в Икею полетела
|
| |
|
|