|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:40 | Сообщение # 586 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) В выходные все вступают в секту, увы а эти выходные длиннее на целый один день все с выпученными глазами в четверг попиздрень все....кроме меня в пятницу утром поеду я
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:43 | Сообщение # 587 |
 Людовед и душелюб
| И меня на тусовку завтра не ждите . Не, нуачо вы, японать, хотите? Начало недели, работы полно... Босс мне на завтра подкинул г##но... (((.
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:53 | Сообщение # 588 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) И меня на тусовку завтра не ждите .Не, нуачо вы, японать, хотите? Начало недели, работы полно... Босс мне на завтра подкинул г##но... (((. в компании жёваных кротов пополнение вона каково к работе рвение
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 15:56 | Сообщение # 589 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) в компании жёваных кротов пополнение Ну тогда возьмите и меня
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:09 | Сообщение # 590 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ну тогда возьмите и меня здрасти...а тебя-то за что? а кто пойдет в Парус? кто?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:26 | Сообщение # 591 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) а тебя-то за что? Заканчивается жизнь холостяцкая моя А дома не сделано вааааще них...ничего Сегодня думал много сделать, еп-тить А вот надо ехать ремень для косилки купить От этого все планы мои набекрень Не знаю, кто в Парус попиздрень.... Неудобно дико перед Натали Получается, со встречей нае...обманулИ...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:42 | Сообщение # 592 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Заканчивается жизнь холостяцкая мояА дома не сделано вааааще них...ничего Сегодня думал много сделать, еп-тить А вот надо ехать ремень для косилки купить От этого все планы мои набекрень Не знаю, кто в Парус попиздрень.... Неудобно дико перед Натали Получается, со встречей нае...обманулИ... Стрекозка тоже собиралась ведь ты же там недалеко, Медведь может получится у вас пивка хлебнуть а я вместо Паруса, буду держать к дому путь
а еще можно попробовать значит встречу например на воскресенье назначить не на это, а например на следующей неделе (это для тех кому дачные дела надоели) можно не ехать или раньше из секты вернуться и опять же таки накушаться и как шарики надуться
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:56 | Сообщение # 593 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ты же там недалеко, Медведь Ну если только на час заскочу... Иначе за бардак пи**ы получу
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:52 | Сообщение # 594 |
| Редиски, еп-тать!!! Я даже работу вечернюю на сегодня перенесла, млять Зоя, встречаемся завтра вдвоем.... А остальные пусть будут жованным кротом.... Кристинка - не в счет - у нее приплод... Поздравлять не буду тебя сейчас, мать... Потом с тортом из памперсов будем поздравлять!!!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:35 | Сообщение # 595 |
 Муза
| Торт из памперсов это харащё Я не отчаиваюсь, увидимся ещё
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 20:01 | Сообщение # 596 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Татуся (  ) Зоя, встречаемся завтра вдвоем.... Третьим таки буду я, еп-тить И постараюсь на часик прибытьДобавлено (08.06.2015, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Татуся (  ) тортом из памперсов Мне хотелось бы уточнить- Какая ж там начинка, еп-тить?Добавлено (08.06.2015, 20:01) --------------------------------------------- Купил для электрокосилки ремень я Ехать пришлось за ним в е#еня Приехал, получаю товар, и опять Чувствую, будут меня унижать Права потребителя мои нарушать Ай-ай-ай, как же так нихаращё Мы с Вами спишемся ещё...
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:34 | Сообщение # 597 |
| Цитата Werewolf (  ) Мне хотелось бы уточнить- Какая ж там начинка, еп-тить? Евгений, ты же Отец, со стажем, еп-тать.. И не знаешь какая начинка в памперсах бывать Но то, что подарим мы Кристинки, будет без "начинки"
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 09.06.2015, 08:38 | Сообщение # 598 |
 Муза
| Цитата Татуся (  ) Но то, что подарим мы Кристинки, будет без "начинки" и это харащё ёп-тить начинку мы и сами сможем производить осталось собрать изобретение и придумать "памперсам с начинкой" применение
всем доброго утра!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 09.06.2015, 08:57 | Сообщение # 599 |
 Гуманист и мизантроп
| Так это памперсопитошка называется! И, когда в мусоропровод отправляется, Мощь от падения столь огромна, Как будто произошёл взрыв объёмный! З.Ы. Ну должен же молодой отец чем-то развлекаться, раз на него возложили функционал по утилизации 'снарядов'? Я вот составляю классификацию по звуку падения в мусоропроводе))))))))
Всем доброго и позитивного дня! И должен искренне извиниться я Нихрена к приезду сделать не успеваю А потому со встречей я,блин, пролетаю Не успеть мне сделать уборку генеральную И окна помыть...за вечер нереально... Простите меня, Натали и Стрекоза! *и опустил он жованного крота глаза*
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 09.06.2015, 09:00 | Сообщение # 600 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Как будто произошёл взрыв объёмный!
с утра уже пугают, как так можно со взрывами в палате осторожно
|
| |
|
|