|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 06.06.2015, 20:36 | Сообщение # 571 |
 Муза
Статус: Offline
| Знамо место есть одно Не театр, не кино Не курорт какой тем паче Все уехали на дачи
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 06.06.2015, 22:26 | Сообщение # 572 |
 Муза
| Вот подушка, одеяло Светить солнце перестало За целый день устали очи Всем пока, спокойной ночи
Обогреватель я включила Ночную вазу не забыла Я зеваю, засыпаю Всем приятных снов желаю
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 09:51 | Сообщение # 573 |
 Муза
| Утро воскресения, пора вставать Нам сегодня рано выезжать Будем папин день рождения отмечать Я ему подарила роутер, буду подключать Осталось всем хорошего дня пожелать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:11 | Сообщение # 574 |
 Гуманист и мизантроп
| Воскресенье, четыре часа дня Медведь у дома выпал из-за руля Из сорока часов десять рулить- Это как-то переборщил я, еп-тить А в сумме с физическим трудом Я ощущаю себя жованным кротом Трясутся ручки, дрожит спина Ну, вы понели - печальбедааааа... А теперь о выходных зарисовка: В субботу встал я в четыре ловко, Схватил кувалду, арматуру, вилы, И на дачу к тестю быстро порулил Там погрузили мотоблок вдвоём, И я взял курс на Раменский район- Ногинск, Электросталь, Бронницы Мчуся - хрен кто за мной угонится Вообщем двести километров спустя На своём поместье очутился я... А там уже знакомый геодезист Кажет мне с координатами лист- Привёз, говорит, кувалду и арматуру? Приступаем тогда к процедурам На местности границ установления И поворотных точек закрепления... [ Здесь следует двухчасовая беготня По периметру участка с треногой ] - Ну, вот твои границы твоей земли Забивай уже арматурины, еп-ти! Звеня и вибрируя, как гитары струна Ухххх, тыдыщщщ! Первая пошла-а-а... Границы на месте, и теперь вот Ясен мне дальнейший фронт работ- Трава по грудь там колосится И далее пришлось серпом вооружится ...Прелагал же мне мотокосу взять тесть... Косить серпом-это пиз*ец жесть От идеи покосить всё, я сразу остыл И вдоль границ чуть-чуть лишь порубил Потом завёл шесть с половиной кобыл, И по периметру межу аппаратом прорыл... ...Тем временем уже вечера шестой час Обратно на дачу стартовать в самый раз Ждёт меня снова по бетонке полёт Осталось погрузиться...Жованный крот! Ни тестя, ни геодезиста - а это значит, 80 кэгэ надо одному в салон вкорячить... И риолёт не поцарапать - будет жалко ...Всё победила сила русская смекалка! ...Пропустил под мотоблоком трос Вешаться будешь? - Не вопрос! Накинул на шею,бзданул крякнул "Эх!" И, аки кран, потянул его вверх... ...Долго ещё будут ржать соседи - Мотоблок?! На шее?! У Медведя?! Ссcуки, хоть бы кто помощь предложил Сказал он, и,уезжая, сухостой подпалил Бетонка весело под колёсами вьётся Медведь в пепле едет, смеётся И в девять вечера прошлого дня Прошептал:"Тесть, открывай,вернулся я" Поужинали, и рухнул на кровать пластом Ну, наконец-то, блджаж, не за рулём... С утра проснулись, потрудились немного И уже пора до дому в дорогу- Ярославка, вечный трассы ремонт Три часа пробки....жованный крот!
Вот такой о выходных рассказ Уже из дома сочинил я сейчас  Добавлено (07.06.2015, 23:11) --------------------------------------------- Чтобы окончательно убицца Решил я в Лошан прокатицца Взял там помимо восьми пакетов себе пива И с одной бутылки оказался в гавниво Во как мала доза антисрессина Это суббота меня так подкосила Завтра понедельнег, на работу пойду Там я, знамо дело, знатно отдохну! 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 08:30 | Сообщение # 575 |
 Людовед и душелюб
| Вот интересно: ты дольше писал, Иль кувалдой махал и землю копал ?
Всем привет ))).Добавлено (08.06.2015, 08:30) --------------------------------------------- Цитата...Долго ещё будут ржать соседи - Мотоблок?! На шее?! У Медведя?! А не проще было - сразу в воду? Тоже развлекуха была-б для народа.
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 08:50 | Сообщение # 576 |
 Муза
| доброе утро! кто в палате? кто устраивал тут пати? никого что-то не видать а я про встречу что хочу сказать..... остаюсь я за бортом.... ну то есть жёваным кротом меня Сашка не отпускает говорит обычно люди на выходные намечают нечего кататься по ночам вот так вот прямо и сказал но чтобы вы не подумали что мы два дебила просто в положении Кристина
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:04 | Сообщение # 577 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Вот интересно: ты дольше писал, Иль кувалдой махал и землю копал ? Пиз*еть-не мешки ворочать, как говорят Стишки кропать быстрее, щука-брат И пока с серпом там ползал на коленях, Меня неоднократно посещало вдохновение Цитата Gans8 (  ) А не проще было - сразу в воду? Так как я ещё то по жизни го#но Не утонул бы я всё равно
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:27 | Сообщение # 578 |
 Людовед и душелюб
| Цитата просто в положении Кристина
Ну наконец-то... Поздравляю ! ...А, позволю тебя я спросить, Кого мы все-же ожидаем: Котенка иль джедая, еп-тить ?
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:41 | Сообщение # 579 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) просто в положении Кристина И это - уважительная причина?!?! Эхх, пришлось карты раскрыть, Про "младого джедая", еп-тить...
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:50 | Сообщение # 580 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) просто в положении Кристина Примите с Сашкой мои поздравления С ближайшим новым джедаем появлением. Или котёнка, или музёнка, Может быть даже оптимистёнка
Всем привет!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:56 | Сообщение # 581 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Ну наконец-то... Поздравляю !...А, позволю тебя я спросить, Кого мы все-же ожидаем: Котенка иль джедая, еп-тить спасибо! а кто там пока не знаю девочка-джедай подозреваю
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:00 | Сообщение # 582 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) И это - уважительная причина?!?!  :DЭхх, пришлось карты раскрыть, Про "младого джедая", еп-тить... карты раскрыть уж пора а то со встречей видишь ли печальбеда пусть я буду на половину жёваный крот думаю народ поймет Цитата Барбацуца (  ) Примите с Сашкой мои поздравленияС ближайшим новым джедаем появлением. Или котёнка, или музёнка, Может быть даже оптимистёнка спасибо тебе селедка-сестра осенью посмотрим, там уж будет пора
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:04 | Сообщение # 583 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) думаю народ поймет Народ может "понять и пррростить" (с) Береги себя и музёнка, еп-тить З.Ы. Всё логично - кто-то ждёт ребёнка, А Муза наша ожидает музёнка
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:32 | Сообщение # 584 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Народ может "понять и пррростить" (с)Береги себя и музёнка, еп-тить : стараюсь, спасибо за понимание! просто Сашка на чеку и в бОльшем внимании сказал что пробки дело такое и лучше бы собрались в выходной мы Цитата Werewolf (  ) З.Ы. Всё логично - кто-то ждёт ребёнка,А Муза наша ожидает музёнка
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:55 | Сообщение # 585 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) лучше бы собрались в выходной мы В выходные все вступают в секту, увы
|
| |
|
|