|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:12 | Сообщение # 556 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) Ганс придёт и нам несдоброват Будет по Палате с Хомяком нас гонЯт?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:14 | Сообщение # 557 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Будет по Палате с Хомяком нас гонЯт? потом всех сожрат и встрече не быват
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:34 | Сообщение # 558 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) и встрече не быват Нет уж, дудки! Мы встретимся все ...У Вооольфа в желууудкеее...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:37 | Сообщение # 559 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Нет уж, дудки!Мы встретимся все ...У Вооольфа в желууудкеее... нет уж, я отказываюсь в "кафе Вольф" встречаться там темно, я буду бояться
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 05.06.2015, 15:00 | Сообщение # 560 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) там темно - Ты думаешь, это в конце тоннеля свет?! - А это лишь дырка от *опы!, - пел на дуэт
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 05.06.2015, 15:04 | Сообщение # 561 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) - Ты думаешь, это в конце тоннеля свет?!- А это лишь дырка от *опы!, - пел на дуэт угу...придется через эту дырку как-то просочиться чтобы на свободе очутиться
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 05.06.2015, 15:15 | Сообщение # 562 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) придется через эту дырку как-то просочиться Да! Да! Мы выход найдём! Мы пойдём естественным путём! Мы не кости, мы не рубец, Мы - Нытики! А это пиз*еееец!!!Добавлено (05.06.2015, 15:15) --------------------------------------------- Как в сказке про Шапочку Красную - Где дровосек зарубил Волка ужасного - Это же Нытики! Невероятно! Ну их на%ер! И зашил пузо обратно! 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 05.06.2015, 15:20 | Сообщение # 563 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ну их на%ер! И зашил пузо обратно! как ни крути жёваный крот мы вернемся.....даже через рот Нытики вездессущи, Нытиков не победить! Нытики фореве ёп-тить
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 05.06.2015, 15:21 | Сообщение # 564 |
 Гуманист и мизантроп
| Дырка от *опы, дырка от *опы Что же сделать, выжить нам чтобы?! Мы не погибнем - не может быть так - Мы порвём *опу ошейник на британский флаг!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 05.06.2015, 16:02 | Сообщение # 565 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Дырка от *опы, дырка от *опыЧто же сделать, выжить нам чтобы?! Мы не погибнем - не может быть так - Мы порвём *опу ошейник на британский флаг! теперь с такими заявлениями нам не страшно Хомяка появление так что пусть Добрейший возьмет на заметку что лучше спрятать собачку от нас в клетку
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 05.06.2015, 16:24 | Сообщение # 566 |
 Муза
| ну что! пятница в разгаре! и я убегаю всем отлично отдохнуть желаю и дачникам нашим напомнить спешу секта сектой, но в понедельник я всех в палате жду
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 06.06.2015, 05:01 | Сообщение # 567 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) секта сектой Я на субботу в неё вступаю Вперрррёд! Я копа-а-а-аю!Добавлено (06.06.2015, 05:01) --------------------------------------------- Ура! Суббота! Пять утра! На дачу!Скорее!Пора!Пора! Суббота зовёт, и секта вместе с ней -Землю копай,навоз носи, сей!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 06.06.2015, 10:21 | Сообщение # 568 |
 Муза
| Ура, суббота, 10 утра Просыпаться еще не пора Но кто-то Джедая посмел разбудить Пошла хулигана ловить
Всем субботний дачный привет
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 06.06.2015, 10:46 | Сообщение # 569 |
 Муза
| Не дали до обеда поспать Теперь надо что-то сожрать Лапки на кухню свои волочу И правда ведь кушать хочу
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 06.06.2015, 20:32 | Сообщение # 570 |
 Муза
| Тишина царит в палате Нету Жени, нету Нади Нет Аркадия, Наташи Где же все больные наши
|
| |
|
|