|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 09:05 | Сообщение # 541 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Цитата [b Стрекоза]Ну тогда начнем по очереди трезвонить Надоест ему от входящих какАфония А ночью будем смски ему слать Вам-бы только все шизгарить, Позабыв семью и сон. А я... эта... пролетарий! - А не офисный планктон !
Я вахту держу, я плавлю сталь! За станком я с рассвета стою ! Вожу поезда я в закатную даль И танков катаю броню!
Мне некогда в пабах сидеть тусовать - Мне надо очистить верстак. А после - сваи моста забивать В #НАШКрым, мать его так!
(Ехидно Медведь задаст щас вопрос "И много мостов ты построил?" Честно отвечу: - Ни одного. Но бетон для них - я-же готовил !)
В мазуте, окалине, крошках угля Не место мое на тусовке. Я не шарюсь на сайтах типа ГуглЯ - Я на границе, с винтовкой!
Самец я и мачо в спецовке потертой, Небрит и несу перегаром. Но "козла", на шпале бесхозной, Забью с одного я удара !
...Ну а вы, "белые воротнички", Тусите, раз нефуй заняться А я - пошел дальше гайки крутить И не буду над вами стебаться .
Всех с началом дня новых трудовых подвигов ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 05.06.2015, 09:06 | Сообщение # 542 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Трудового подвига в предвкушенииМеня терзают смутные сомнения Смогу ли восемь соток я поднять? И не сяду ли потом кусты удобрять? а я не буду подвиги совершать я приеду и буду отдыхать разве что приготовлю всем обед желания трудиться у меня нет
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 05.06.2015, 09:39 | Сообщение # 543 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) А я... эта... пролетарий! пролетарии всех Сиран объединяйтесь чаще на встречи выбирайтесь!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 05.06.2015, 09:59 | Сообщение # 544 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) В мазуте, окалине, крошках угля Не поня-я-я-л...Слушай сюда, пролетарий! Я понимаю, что в похмельном ты угаре, НО! Окалину стряхнул, рожу от мазута отмыл, И, шоб как штык, на встрече нашей был!!!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:39 | Сообщение # 545 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) на встрече Всепалатинский съезд Сираны 2015 год кто не приедет, тот жёваный крот
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 05.06.2015, 11:02 | Сообщение # 546 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) Всепалатинский съезд Сираны 2015 годкто не приедет, тот жёваный крот Значит, я жёваный крот. Вот!
Всем пламенный привет! Лета как не было, так и нет
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 05.06.2015, 11:14 | Сообщение # 547 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Значит, я жёваный крот.Вот! привет Надин! ты подожди еще жёваных кротов прибавится ёп-ти уже не одной встречей доказано и научно зато тебе будет не скучно
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:25 | Сообщение # 548 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) кто не приедет, тот ...увидит перед "мордой" Сида Мужчину вооот такого вида....  Добавлено (05.06.2015, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) пролетарии всех Сиран объединяйтесь чаще на встречи выбирайтесь! Поэтому предлагаю поддержать девиз, Или кувалдометр опустится вниз... Нужно встретиться, пока, еп-тить, лето А иначе петь придется фальцетом....
З.Ы. И попрошу обратить внимание - Это не угрозы...это так...обещание ...Весело время провести Ну, дачнег, ты с нами, еп-ти?!  Добавлено (05.06.2015, 12:25) --------------------------------------------- Ну воть, стоило покупкой хвастануть, И никого нет...некому даже махнуть Кувалдой Приветственной рукой Это не пятницца, а какой-то атстой.... 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:50 | Сообщение # 549 |
 Людовед и душелюб
| Ох, дождетесь вы у меня - Приведу тогда своего хомяка ! И, когда снова тусняк собирать, Будете график мой узнавать .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:57 | Сообщение # 550 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ну воть, стоило покупкой хвастануть,И никого нет...некому даже махнуть Кувалдой Приветственной рукой Это не пятницца, а какой-то атстой... ну здрасти! я тут с самого утра недавно на обед ушла вот вернулась.....а тут все над кувалдой ржут
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:59 | Сообщение # 551 |
 Муза
| с таким набором инструмента можно ехать к Добрейшему на всё лето и не страшен нам Хомяк, нам всё не по чём ну шо Медведь! бензопилу берём?
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:05 | Сообщение # 552 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Gans8 (  ) Приведу тогда своего хомяка А мы купим мешок колбасы. Что на это скажешь ты?
Цитата Saderty (  ) недавно на обед ушла Я тоже ходила на обед, Холодно, скоро ляжет снег. Сопли в носу замёрзли, уши красные. Кто говорил про лето, несчастные...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:19 | Сообщение # 553 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Я тоже ходила на обед,Холодно, скоро ляжет снег. Сопли в носу замёрзли, уши красные. Кто говорил про лето, несчастные... тепла увидели мы очень мало теперь опять похолодало ну ничего ёп-тать будем снова тепло ждать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:31 | Сообщение # 554 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) с таким набором инструмента С вилами, кувалдой, бензопилой... Эй, Хомячок, ты куда, постой!!! Джедай, вилами прижимай скорей, Щас я всеку ему промеж ушей! И пока в бессзнанке он млеет, Бензопила расскажет про Корею...
З.Ы. Помните, животные, даже Хомяки-Троглодиты самые маленькие - наши друзья! Жестокое обращение с ними преследуется по закону!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:56 | Сообщение # 555 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) З.Ы. Помните, животные, даже Хомяки-Троглодиты самые маленькие - наши друзья! это ты вовремя заметил щука-брат а то Ганс придёт и нам несдоброват
|
| |
|
|