|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 04.06.2015, 15:49 | Сообщение # 526 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) ёптаренов обгоняя в пути А поймёшь ты это на раньше пяти? Цитата Saderty (  ) главное чтобы мкад ехал
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 04.06.2015, 15:55 | Сообщение # 527 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) А поймёшь ты это на раньше пяти? ближе к пяти я точно буду знать стОит ли на мкад выезжать понедельник и вторник нормальные дни чтобы запланировать и быть далеко в пути со среды начинается большая возня и вплоть до пятницы ее наблюдаю я в общем-то в пять вечера, а не в обед я смогу оперативно сообщить еду или нет но так как я оченно хочу увидеть всех вас поесть фастфуд и попить пивас молоко может через трёшку получится проскочить главное маршрут в обход пробок вбить
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 04.06.2015, 16:12 | Сообщение # 528 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) поесть фастфуд и попить молоко Даёшь бигмак с пивасом!!! ...Добрейший не откликнулся, часом?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 04.06.2015, 16:36 | Сообщение # 529 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) ...Добрейший не откликнулся, часом? Добрейшей редиске я дозвониться смогла поуговаривала его слегка работает наш бугор в этот день но ехать ему даже на метро не лень в общем 9 июня ровно в 13:30 часов будет он держать перед нами ответ таков приедет или не сможет опять всё зависит от загруженности на работе ёп-тать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 04.06.2015, 16:38 | Сообщение # 530 |
 Муза
| и еще! ровно в 19 он приехать не сможет и вот такой момент его очень гложет до скольки мы будем колобродить там я до 21! аналогичный вопрос ко всем вам!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 04.06.2015, 16:41 | Сообщение # 531 |
 Муза
| а! забыла вот еще что сказать посмела я Добрейшего запугать мол если встречу он эту прогуляет вся Сирана к нему на дачу нагрянет он кстати был этому факту рад сказал что на всех хватит лопат
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 04.06.2015, 16:45 | Сообщение # 532 |
 Муза
| ну вот такие дела а мне уже домой пора! всем пока
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 04.06.2015, 16:50 | Сообщение # 533 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Ну что сказать вас, москвичи, на прощанье? Разве только "до свидания"?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 04.06.2015, 19:11 | Сообщение # 534 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) в общем 9 июня ровно в 13:30 часов будет он держать перед нами ответ И скажет - ну я не зна-а-а-а-аю Я в 14:00 на да-а-а-ачу умота-а-а-ю....
Добавлено (04.06.2015, 18:52) --------------------------------------------- Цитата Saderty (  ) я до 21! Ну, если в караоке со Стрекозой не зайти, То, дааа, стопудов до девяти...
Добавлено (04.06.2015, 18:55) --------------------------------------------- Цитата Saderty (  ) до скольки мы будем колобродить там Да и ваще-чё тебе переживать, Тебя Сашка сможет забрать Как приедет он туда на метрЕ- Как глянет, что все навеселе Так и скажет:"Я за женой своей!" Улыбнётся и всем даст пиз*юлей
Добавлено (04.06.2015, 18:56) --------------------------------------------- Цитата Saderty (  ) сказал что на всех хватит лопат Я забыл, что это такое, И радости от этого не скрою
Добавлено (04.06.2015, 19:01) --------------------------------------------- Туева хуча планов на вечер И на работе вроде делать неча, Но, как всегда, опосля пяти Как посыыыпалось, еп-ти....
Мчуся я, пытаюсь всё успеть Кувалда ждёт, и я её хотеть Любыми путями, еп-тить До восьми часов получить!
Добавлено (04.06.2015, 19:11) --------------------------------------------- Цитата Saderty (  ) вся Сирана к нему на дачу нагрянет ....И приехали в гости на дачу ребята... ...Треск очереди над головами автоматной Рвётся оскаленный Хомяк с цепи - Macht das schnell! Willkommen, еп-ти! Gut! Sie arbeiten wollen? Кстати, Хомяк неделю не кормлен...!
Сообщение отредактировал Werewolf - Четверг, 04.06.2015, 19:18 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 04.06.2015, 20:46 | Сообщение # 535 |
 Муза
| Сашка не сможет меня забрать Он домой поздно приезжать А я уж сама доеду, я без машины никуда Всегда со мной капсула моя
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 04.06.2015, 20:54 | Сообщение # 536 |
 Гуманист и мизантроп
| Вот жеж я купиииил...печальбедааааа Кувалда на картинке поменьше была... Этим...кхм...молотом Тора, вот не соврать, Я могу сваи бетонные легко забивать...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:03 | Сообщение # 537 |
| Здрасти!  Добавлено (04.06.2015, 21:38) --------------------------------------------- "Здрасти!" Волк тут всем послал, Аж Медведя напугал!  Добавлено (04.06.2015, 21:57) --------------------------------------------- Стрекозка мимо пролетала, Привет от Волка увидала. Зависла, все тут почитала, И восвояси улетала ..... Добавлено (04.06.2015, 22:03) --------------------------------------------- Всем пока! 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 05.06.2015, 08:35 | Сообщение # 538 |
 Гуманист и мизантроп
| Волк как про пиво услыхал, Так галопом прискакал)) Привет, Андрей! Что не заходишь? Пятилитровую вне очереди хочешь?!  Добавлено (05.06.2015, 01:47) --------------------------------------------- Кувалда и вилы в машине лежат Арматуры прутки рядом звенят И с таким джентльменским набором Я готов на дороге к любым спорам  Добавлено (05.06.2015, 08:35) --------------------------------------------- Ну, вот она и пришла- Долгожданная печальбеда пятница!
Всем наипозитивнейшего дня!
Сообщение отредактировал Werewolf - Пятница, 05.06.2015, 01:46 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 05.06.2015, 08:36 | Сообщение # 539 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Кувалда и вилы в машине лежатАрматуры прутки рядом звенят И с таким джентльменским набором Я готов на дороге к любым спорам :D а если на меня кто в дороге нападёт буду отбиваться щёткой жёваный крот
всем доброго утрА пятница пришла! ура! это значит, это значит сегодня едем все на дачи
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 05.06.2015, 08:54 | Сообщение # 540 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) сегодня едем все на дачи Трудового подвига в предвкушении Меня терзают смутные сомнения Смогу ли восемь соток я поднять? И не сяду ли потом кусты удобрять?
|
| |
|
|