|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 04.06.2015, 09:04 | Сообщение # 511 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Всем огромный привет! Согласовываем 19:00, или нет? Я, пожалуй, Добрейшему позвоню Ему приглашенье предъявлю...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 04.06.2015, 09:33 | Сообщение # 512 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Я, пожалуй, Добрейшему позвонюЕму приглашенье предъявлю. опять не приедет, откажет опять дачник ёп-тать
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 04.06.2015, 10:22 | Сообщение # 513 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) дачник ёп-тать Что ещё во мне сомневается... Но дачники - это секта так называется? Божество их вооружилось лопатой И делает спины сектантов горбатыми, Загар только сзади, радикулит. "Копайте и сейте", - оно им велит. И с дач никуда их не отпускает, С друзьями встретиться оно им мешает. Никакой личной жизни, долой кино! Вот так вот повелевает оно!
Всем привет!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 04.06.2015, 10:32 | Сообщение # 514 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) И делает спины сектантов горбатыми,Загар только сзади, радикулит. "Копайте и сейте", - оно им велит. как всегда согласна с тобой ЗЛАЯМАТЬ дача нужна чтоб на ней отдыхать гробить себя я не вижу резона возьму и засею всё на хер газоном
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 04.06.2015, 10:38 | Сообщение # 515 |
| Цитата Werewolf (  ) Я, пожалуй, Добрейшему позвоню Ему приглашенье предъявлю... Цитата Saderty (  ) опять не приедет, откажет опять дачник ёп-тать Ну тогда начнем по очереди трезвонить Надоест ему от входящих какАфония А ночью будем смски ему слать - Медведь вон все равно ночами не может спать (говорит, что мол работа, работа... а самому просто жутко жрать охота )
всем приветы!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 04.06.2015, 10:46 | Сообщение # 516 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) возьму и засею всё на хер газоном За газоном такооооой нужен постоянный уход, Что попробовав, картошку сажает народ  Добавлено (04.06.2015, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) а самому просто жутко жрать охота О Боже, Стрекоза раскрыла мой позор - Участие в программе "Ночной дожор"...  Добавлено (04.06.2015, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Барбацуца (  ) дачники - это секта так называется? Нет, это не секта...это по-моему мнению Вирусом лопатофилии массовое поражение ...И нет пока вакцины для исцеления...  Добавлено (04.06.2015, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата Барбацуца (  ) "Копайте и сейте" "Поливайте и удобряйте" "Пропалывайте и рыхлите"
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 04.06.2015, 10:47 | Сообщение # 517 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) За газоном такооооой нужен постоянный уход,Что попробовав, картошку сажает народ Это точно, Медведь дорогой! Есть у меня подруга такой. Они с мужем ярые дачники. И вот они себе газон зах*ячили. Е*утся с ним уже третий год. Только досеяли... Его раскопал крот! Да не один, а ещё с дружбанами. На жопе вырваны все волосёнки руками
Чтобы газон засадить, Целая технология есть, ёп-тить. Выровнять нужно всё поле сначала, Чтобы нигде ни кочки не торчало. Разровнять всё граблями, Чтобы не видели комочков мы с вами. А когда накидаешь в землю семян Ещё не закончится это баян. Нужно всю землю утрамбовать, Чтобы трава могла прорастать.
Они сначала катали бочку с песком! Какой-то каток купили(?) потом.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 04.06.2015, 10:52 | Сообщение # 518 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Да не один, а ещё с дружбанами Подруга такое, факт, не простит И устроит кротовий геноцид... Цитата Барбацуца (  ) Чтобы газон засадить, Целая технология есть, ёп-тить На просторах интернета форум есть Дачников там этих тусуется - не счесть И когда кто-то про газон просит совета - Все хором кричат - "НА%УЯ ТЕБЕ ЭТО?!?!"
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 04.06.2015, 10:53 | Сообщение # 519 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Подруга такое, факт, не проститИ устроит кротовий геноцид... Уже!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 04.06.2015, 11:31 | Сообщение # 520 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) И когда кто-то про газон просит совета - Все хором кричат - "НА%УЯ ТЕБЕ ЭТО?!?!" я хочу спорыш посеять и разнотравие газон был для рифмы, на фига мне такие страдания Цитата Стрекоза (  ) А ночью будем смски ему слать главное потом едой для Хомяка не стать
а вообще идея отличная всем по очереди звонить может сподвигнем его к нам прикатить
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 04.06.2015, 12:41 | Сообщение # 521 |
| Цитата Saderty (  ) может сподвигнем его к нам прикатить Ну, а потом, Кристин, он же должен понимать - Что Дубна (?) ближе Саранска, еп-тать?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 04.06.2015, 12:46 | Сообщение # 522 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) идея отличная всем по очереди звонить Трубку злостный дачник не берёт Кто следующий Гансу наберёт? Посмотри на телефон вечером - Е-пяяять, пятьсот неотвеченных
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:10 | Сообщение # 523 |
 Муза
| он уже наверно всё прочитал и телефон подальше убрал я попозже наберу мне бы самой собраться! я смогу?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 04.06.2015, 15:02 | Сообщение # 524 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) мне бы самой собраться! я смогу? СмогЁшь, соберёшься Потихонечку доберёшься
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 04.06.2015, 15:11 | Сообщение # 525 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) СмогЁшь, соберёшьсяПотихонечку доберёшься главное чтобы мкад ехал, то я сто пудов полечу быстрее всех жёваных кротов ёптаренов обгоняя в пути больше препятствий не вижу ёп-ти но своим ходом ехать это исключено в ближайшее время я не спущусь в метро
|
| |
|
|