|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 03.06.2015, 15:36 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
| Наш, Евгений, холостой - Ответ остался за тобой!!!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 03.06.2015, 15:56 | Сообщение # 497 |
 Муза
| Цитата Татуся (  ) Наш, Евгений, холостой -Ответ остался за тобой!!! еще бы Зое позвонить она не откажется ёп-тить
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 03.06.2015, 16:09 | Сообщение # 498 |
| Цитата Saderty (  ) еще бы Зое позвонить она не откажется ёп-тить Зоя сказала свое четкое "ДА"!!! И может ближе к метро назначим встречу? А? К примеру в ПАРУСЕ еп-тать, Или еще где рядом с метро встречу организовать? Там вроде есть где пивко попить и о жизни поговорить!
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 03.06.2015, 16:16 | Сообщение # 499 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Татуся (  ) И может ближе к метро назначим встречу? А? В таком случае у меня вопрос: На фига с пробками вам попадос? Не проще доехать на метро И спокойно хлестать пивО?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 03.06.2015, 16:39 | Сообщение # 500 |
 Муза
| Цитата Татуся (  ) И может ближе к метро назначим встречу? А? Цитата Барбацуца (  ) Не проще доехать на метроИ спокойно хлестать пивО? а почему у нас вообще привязка к метро? не понимаю ничего я своим ходом не поеду в случае любом я не пью! клянусь жёваным кротом
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 03.06.2015, 16:46 | Сообщение # 501 |
 Муза
| я пошла домой...Медведь молчит Риолет домой меня умчит
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 03.06.2015, 16:49 | Сообщение # 502 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) а почему у нас вообще привязка к метро? Потому что Медведю до Клада Два локтя по карте пилить надо Я ж по большей части пешеход Да и на авто на встречу...не то... Буду я, стопудов, на своих двоих Лакать пиво за тех четверых
Итак, Парус? Шестого месяца девятое число? Может, еще б Добрейшего туда принесло? Наверное, хватит ему уже хомяков доить Да от встречи всепалатной косить
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 03.06.2015, 16:54 | Сообщение # 503 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Я домой собираюсь, Хотя не совсем. Пойду на маникюр. Чао-какао всем!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 03.06.2015, 17:17 | Сообщение # 504 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Медведь молчит На три минуты с ответом опоздал И риолёт всех четвреых умчал
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 03.06.2015, 17:33 | Сообщение # 505 |
| Как так... Я тута ищо... Парус и время - для меня самое то... И Зои Юрьевне удачно, ага... Кристина, выбрось на 9 июня жованого крота И приезжай на метрЕ еп-тать... А то совсем давно не виделись, мать...Добавлено (03.06.2015, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата Барбацуца (  ) Я домой собираюсь, Хотя не совсем. Пойду на маникюр. Чао-какао всем! Забыла совсем, еп-тать... У меня ж тоже сегодня это мероприятие, еп-тать.. Думаю до 19.00 успею добежать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 03.06.2015, 18:07 | Сообщение # 506 |
 Муза
| Своим ходом я не поеду никуда Такая вот печальбеда Я лучше в пробке постою Чем в метро это пойду Мне адрес пожалуйста Паруса напишите Что это за заведение сообщите Чем кормят там, что наливают Но я пока ничё не знаю
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 03.06.2015, 18:34 | Сообщение # 507 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Мне адрес пожалуйста Паруса напишите http://torgovyj-centr-parus.ru/
Это самый обычный торговый центр Сто раз по таким ты попиздрентер Но нам самое важное там - фудкорт Там и забьем встречу, жованный крот!
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 03.06.2015, 22:20 | Сообщение # 508 |
| Вот и ура!!!! Время встречи определить пора!!! 19.30 как? А? Или это рановатА?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 03.06.2015, 22:44 | Сообщение # 509 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Татуся (  ) 19.30 Есть повод посомневацца- Муза не успеет добрацца... Хотя, если газ в пол, штурвал на себя, То доберётся, факт, шутя...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 04.06.2015, 07:17 | Сообщение # 510 |
 Муза
| До 17 у меня рабочий день Может чуть раньше соберемся...в семь? Без пробок в общем мне ехать час Чуть-чуть поблуждаю и я у вас
Доброе утро Сирана! В Москве объявлена гроза
|
| |
|
|