|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 03.06.2015, 10:09 | Сообщение # 481 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Барбацуца (  ) Сижу теперь, как дура, без мороженого.Больным мороженое не положено ничего! еще всё лето впереди ты главное себя лечи и не болей! а то получишь пилюлей
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:29 | Сообщение # 482 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) и не болей! а то получишь пилюлей Не надо мне пилюлей, Лучше что-нибудь налей.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:37 | Сообщение # 483 |
 Гуманист и мизантроп
| Я требую сейчас же, без промедления Стрекозы нашей появления! Из пробок пивных на столе пентаграмма В центре-лещ вяленый,два килограмма Вроде всё готово, зае#ись Итак, Стррррекоза, явиииись!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:39 | Сообщение # 484 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Не надо мне пилюлей,Лучше что-нибудь налей. давай попьем горячего чая пока что жара не такая потом на обед пойдем а то чего сидим просто так вдвоем
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 03.06.2015, 12:59 | Сообщение # 485 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Я требую сейчас же, без промедленияСтрекозы нашей появления! Из пробок пивных на столе пентаграмма В центре-лещ вяленый,два килограмма Вроде всё готово, зае#ись Итак, Стррррекоза, явиииись!
фотография века депутаты решают что делать с валютной ипотекой и не знают куда деть свои бесстыжие глаза ведь на заседании присутствует сама Стрекоза
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 03.06.2015, 13:02 | Сообщение # 486 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) давай попьем горячего чаяпока что жара не такая потом на обед пойдем а то чего сидим просто так вдвоем
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 03.06.2015, 14:28 | Сообщение # 487 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ну что? встреча когда? Предлагаю Натали сей вопрос адресовать, Я пока холостой - в любой день готов побухать поддержатьДобавлено (03.06.2015, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) фотография века
Эк её туда прифотожабили ловко! Только не пойму - где же винтовка?!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 03.06.2015, 14:31 | Сообщение # 488 |
| Я здесь!!! Здеся ЯЯЯЯ!!!!! Я готова на встречу до 11 числа почти любого дня, Но только не шАстАго июня!!! В этот день на пьянку пойду - На свадьбе у сестры гульну!!! Предлагая 7-го числа, За одно апохмелюся!!!!Добавлено (03.06.2015, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) депутаты решают что делать с валютной ипотекой и не знают куда деть свои бесстыжие глаза ведь на заседании присутствует сама Стрекоза Вот так дела!!! Зоя, где базука????
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 03.06.2015, 14:38 | Сообщение # 489 |
 Гуманист и мизантроп
| А я по проекту своему личному Запросы строчу неприличные- В налоговую, минобороны, В Администрацию-главе района Мол, ты чиновник, дела отложи И по нашему вопросу всё доложи! А иначе...иначе Джедай к тебе придёт, И с ней ЗЛАЯМАТЬ и жованный крот!  Добавлено (03.06.2015, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Татуся (  ) Предлагая 7-го числа ...На мкаде будет печальбеда .. Может, лучше будний день? Хотя,и в воскресенье мне не лень...Добавлено (03.06.2015, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Татуся (  ) Я здесь!!! Здеся ЯЯЯЯ!!!! Натали, привет! Пока решения по дате нет Но предпочтения твои оставляй, Щас, вернуться ЗЛАЯМАТЬ и Джедай
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 03.06.2015, 14:39 | Сообщение # 490 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Предлагая 7-го числа я в этот день буду с дачи мчать скорее скорее папин день рождения отмечать мамины вкусности поглощать Цитата Werewolf (  ) Может, лучше будний день? вот только если так в выходные видимо никак
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 03.06.2015, 14:55 | Сообщение # 491 |
| Так предлагайте даты свои... А то будет ни туды ни суды... Клад не особо далеко от меня... Так что предлагайте, ага...Добавлено (03.06.2015, 14:55) --------------------------------------------- Ну и что??? Тишина??? Работаете, что ли А?
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 03.06.2015, 14:55 | Сообщение # 492 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Щас, вернуться ЗЛАЯМАТЬ и Джедай А чего меня ждать? Я всё равно всё пропускать.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 03.06.2015, 15:00 | Сообщение # 493 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Ну и что??? Тишина??? Работаете, что ли А? а? где? кто кричал? я тут наши четверо все ждут как скажете - я поддержу приеду если смогу
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 03.06.2015, 15:01 | Сообщение # 494 |
| Может 9-го числа в Кладе встретимся тогда??? Я попробую и Анютку подтянуть туда...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 03.06.2015, 15:09 | Сообщение # 495 |
 Муза
| Цитата Татуся (  ) Может 9-го числа в Кладе встретимся тогда???Я попробую и Анютку подтянуть туда... я не против совершенно, я ЗА лишь бы на МКАДе не случилась печальбеда я загадывать не буду если всё сложиться в Клад прибуду
|
| |
|
|