|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 02.06.2015, 11:34 | Сообщение # 466 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) а сейчас надежного нет Неужели можно сломать такой инструмент "сложный"? Хотя-я-я-я...зная медвежью дурь...всё возможно  Добавлено (02.06.2015, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) а я еще в Оби посмотрю Я посмотрел в Леруа Легче и дороже, ИМХО, *уита...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 02.06.2015, 12:30 | Сообщение # 467 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Неужели можно сломать такой инструмент "сложный"? а чего же ты удивляешься мой друг? у меня тут сломались грабли вдруг просто пополам сломались и всё где это видано тако говно? лопата тоже сломалась одна только Фрискарс выручает всегда а уж кувалда...надо поискать ещё где кабы не отлетела железяка в процессе по балде
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 02.06.2015, 13:02 | Сообщение # 468 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) только Фрискарс выручает всегда Это какой-то гибрид получается, Когда корм и лопата встречаются?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 02.06.2015, 13:04 | Сообщение # 469 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Это какой-то гибрид получается,Когда корм и лопата встречаются? это типа чтобы рекламу не создавать а то мы часто эту лопату вспоминать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 02.06.2015, 14:31 | Сообщение # 470 |
 Гуманист и мизантроп
| Перестали за упоминание деньги давать, Пора упоминание сей марки прекращать
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 02.06.2015, 16:16 | Сообщение # 471 |
 Муза
| хоть поэму накатай хоть в обед всех угощай одна опять сижу пойду чего-нибудь сожру
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 02.06.2015, 16:36 | Сообщение # 472 |
 Муза
| бутербродом тож никого не заманить пойду тогда домой ёп-тить
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:54 | Сообщение # 473 |
| На минутку забегу... И стишёчек напишу... Скучно вроде стало вдруг... Нету ни друзей... подруг... Жизнь какая-то, еп-тать - Грустная стала, млять. Надо встретиться непременно нам И погудеть по разным делам... Кто поддержит меня?! Или опять тишина?!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:32 | Сообщение # 474 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Татуся (  ) Надо встретиться непременно нам И погудеть по разным делам... Кто поддержит меня?!
Я до десятого числа холостой Возьмите,Натали, меня с собой! Хотя по факту встречи, еп-тить Вот что можно рассудить: -Уехал в Мордовию Главнюк И без интернету сгинул вдруг; -Муза,знамо дело, пестню заведёт "Ой, далеко, жованный кро-о-о-от" - Добрейший на даче пропадает - То у него дойка, то вишь, посевная -Зоя Юрьевна, без сомнения Перешла на нелегальное положение - Лёгкой на подъём Квакватревел Аннэт Уже лет как сто на форуме нет... А потому, как я разумею, еп-тить Не с кем нам печенье удивить....  Добавлено (02.06.2015, 22:32) --------------------------------------------- На всех навые#ывался Медведь От каждого может пиз*юлей прилететь Что-нибудь доброе мне в ответ Ну что скажете? Встрече быть, или нет? 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 03.06.2015, 07:32 | Сообщение # 475 |
 Муза
| А у меня уважительная причина ...... И со встречей такая картина Я и правда не поеду далеко Если только на авто Но опять же....как вечером к вам проскочить? Надо на пробки смотреть ёп-тить
Всем доброго утра
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 03.06.2015, 08:59 | Сообщение # 476 |
 Гуманист и мизантроп
| А чой на енти пробки смотреть! С дороги! Я еду в Клад посидеть! И если ты пересекаешь мой путь, Я могу хуком Джедайским махнуть!
Обещают сегодня цельсиев до тридцати Всех приветствую я, еп-ти!Добавлено (03.06.2015, 08:54) --------------------------------------------- А я весь в предвкушении четверга Придётся риолёту полетать слегка Сначала вечером гараж оплатить Потом в Свиблово слетать, еп-тить Потом на новую ригу по делам Заказчик мой обитается там Опосля за вилами в Леруа Вот и полночь...Печальбеда... Добавлено (03.06.2015, 08:58) --------------------------------------------- Лето, ах, лето Тучи девушек полуодетых Ах, печальбедаааа Как же сложно смотреть в глаза  Добавлено (03.06.2015, 08:59) --------------------------------------------- Медведь, ты это чой-та, щука-брат Никак забыл,что безнадёжно женат? Да нет, совсем об этом я не забыл, Сказал Медведь, и глаза опустил...
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 03.06.2015, 09:07 | Сообщение # 477 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Всем привет, дорогие друзья! Спать хочется, а низзяяя... Кашляла всю ночь, спать не могла. Когда ж закончится эта печальбеда?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 03.06.2015, 09:15 | Сообщение # 478 |
 Муза
| а я совсем забыла и не рассказала я же позавчера колодки поменяла и от этого мне стало не легче вечером еще поменяла свечи всё бы было харащё если б не перегорел габарит ещё эта лампочковая болезнь жёваный крот меня скоро до нервного тика доведет
Цитата Werewolf (  ) А чой на енти пробки смотреть!С дороги! Я еду в Клад посидеть! И если ты пересекаешь мой путь, Я могу хуком Джедайским махнуть! ну таки шо? когда встреча? может и я прикачу...мне ж делать неча мне главное удобно сесть и чтобы вкусного чего-то съесть остальное ерунда ну что? встреча когда?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 03.06.2015, 09:17 | Сообщение # 479 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Кашляла всю ночь что же ты ЗЛАЯМАТЬ ну нельзя же холодного много выпивать или под кондиционером сидеть так можно и летом заболеть или ты много мороженного съела? признавайся! это не дело
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 03.06.2015, 09:22 | Сообщение # 480 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) что же ты ЗЛАЯМАТЬну нельзя же холодного много выпивать или под кондиционером сидеть так можно и летом заболеть или ты много мороженного съела? признавайся! это не дело :D Хоть и нет кондиционера у меня, Но на работе страшно замёрзла я. Уже я жаловалась на это, Даже бывают валенки на мне надеты.
Сижу теперь, как дура, без мороженого. Больным мороженое не положено.
|
| |
|
|