|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 17:11 | Сообщение # 451 |
 ЗЛАЯМАТЬ
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) на йоге зомбируют людейтипа надо быть в гармонии с головой своей телом и душой мясо в первую очередь долой В прозе: у меня Марина родилась с гемолитической болезнью новорождённых, это когда очень низкий гемоглобин. Не могли его восстановить никакими препаратами 6 месяцев. Потом наш педиатр сказала, хватит мучить ребёнка, вводи мясо. И (о чудо!) через неделю гемоглобин стал в норме. Поэтому меня ни один йог не убедит теперь, что мясо вредно. ПНХ!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 17:21 | Сообщение # 452 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) во всю спину сделала тату "ЖОВАННЫЙ КРОТ!" У нас тут один тоже такую обещал, Если бы в картинги он проиграл
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 17:24 | Сообщение # 453 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Всем пока! Поехала до дому я
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 17:45 | Сообщение # 454 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) мясо йогов вредно Но вку-у-у-усноо-о-о-о
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:49 | Сообщение # 455 |
 Муза
| Лампочки две горят. ....поменяли Один плафон сломали На Екзисте заказали Долго ржали
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 19:40 | Сообщение # 456 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Один плафон сломали ...второй тогда должны были потерять, что вы как не русские З.Ы. Это из анекдота, ежели что  Добавлено (01.06.2015, 19:40) --------------------------------------------- Поделюсь радостью своей Матушка взяла комп поновей И, распаковав, сразу с места В Одноглазнеги Скайп полезла Вобсчем, достал тогда я тилифон И по Москве экскурсию провёл Вот до чего дошел прогресс Не остановишь уже этот процесс Полагаю, в скором времени, еп-тить Холодильник будет карточке звонить- -Мол, у меня тут повесилася мышь Деньги гони, ты меня слышь?! Щас в службу доставки наберу Пусть везут хозяину нашему еду...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 02.06.2015, 07:24 | Сообщение # 457 |
 Муза
| Да прогресс дело такое И полезное какое Мы тоже общаемся по скайпу с Украиной Смотрим в мониторы как в витрины Зато как будто в гостях побывали Не зря родителям ноут отдали
Всем доброго утра
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 02.06.2015, 08:15 | Сообщение # 458 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Цитата Барбацуца ()мясо йогов вредно Но вку-у-у-усноо-о-о-о Ещё не пробовала ни разу... Продегустировать что ли заразу?.. Но думаю всё-таки, что ерунда. Коль мясо они не едят никогда, То мяса и нет в их тщедушных телах. Мож, супчик сварить? Да пошли он нах
Всем привет!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:19 | Сообщение # 459 |
 Людовед и душелюб
| Проснулся, парного попил молочка... ...Эх, как жизнь дачника трудна !
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:33 | Сообщение # 460 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) парного попил молочка... Это ты успел уже с утра, еп-тить Хомяка штоле подоить? Или выставил всем соседям оброк, Чтоб не бегал по деревне Хомячок?  Добавлено (02.06.2015, 09:33) --------------------------------------------- А я изучаю магазинов предложения По кувалды потяжелей приобретения Дорого, блджад, печальбедаааа По ходу, надо ехать в Леруа... И дорога на дачу не будет скучна- Кувалда и вилы торчат из окна Вряд ли кто пожелает, еп-тить О манере вождения поговорить... 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:58 | Сообщение # 461 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Поэтому меня ни один йог не убедит теперь, что мясо вредно. ПНХ! я согласна с тобой селедка-сестра мы от мяса не откажемся никогда не зря же еще в древности люди не отказывали себе в этом блюде Цитата Werewolf (  ) Холодильник будет карточке звонить я вот решила чайник обновить не знаю даже какой купить сенсорный или с "синим зубом" и тогда прям из кровати я включать его буду Цитата Gans8 (  ) Проснулся, парного попил молочка... я бы сейчас за раз махнула литра два теплого парного молокаЦитата Werewolf (  ) А я изучаю магазинов предложенияПо кувалды потяжелей приобретения мне тоже кувалда тяжелая нужна ты мне сообщи если найдешь, ага?
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:11 | Сообщение # 462 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) я вот решила чайник обновитьне знаю даже какой купить Мне тоже надо этот девайс, Мой теперяшный, скажем, не айс. Крошится пластмасса у него, А потом в воде плавает это г*но. Видимо, пластмасса фуфло, Раз от температуры превращается в г*но.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:14 | Сообщение # 463 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Мне тоже надо этот девайс,Мой теперяшный, скажем, не айс. Крошится пластмасса у него, А потом в воде плавает это г*но. Видимо, пластмасса фуфло, Раз от температуры превращается в г*но. моему чайнику больше 10 лет и пластмассы в нем нет он Браун из нержавеющей стали но гораздо чаще мы его чистить стали и сеточка в негодность пришла короче заменить пора вот и подыскиваю сижу щука-брат уже есть достойный кандидат
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 02.06.2015, 11:02 | Сообщение # 464 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ты мне сообщи если найдешь, ага? http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy....x_10980
Я себе чуть полегче и подешевле взял А это - то что нужно, на восемь килограмм
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 02.06.2015, 11:06 | Сообщение # 465 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Я себе чуть полегче и подешевле взялА это - то что нужно, на восемь килограмм а я еще в Оби посмотрю там много всего, но можно купить и х*ню вот раньше делали инструмент а сейчас надежного нет
|
| |
|
|