|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:57 | Сообщение # 436 |
 Муза
Статус: Offline
| Лучше пилатес, чем йога Я пробовала ее немного Сложно. ..да и секта это ёп-тать Людей после длительных занятий не узнать
Привет Натали и тебя с праздником
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 00:21 | Сообщение # 437 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Опять с молдованами связался "Деньги не пахнут" - так говорят Надо семейный бюджет пополнЯт... Юбилеев-то сколько в этом году Отдых опять ж таки в нашем Крыму Вобсчем, обрисовал печальбеду Скоро, блджад, таксовать я пойдуДобавлено (31.05.2015, 19:49) ---------------------------------------------
 Добавлено (01.06.2015, 00:18) --------------------------------------------- О, Женщины! Хвалу вам воздаю! За ваш талант кормить семью! За время брака любимая супруга моя Совсем отлучила от готовки меня Ну, если только после посуду помыть Но это как бэ не считается, еп-тить Сейчас, в связи с отъезом жены Я восстанавливаю навыки, и увы Результат вселяет в меня печальбеду Наверное, я скоро на шаурму перейду Ибо готовка не велосипед ни#уя Без жены скоро сдохну с голоду я....
Ага, сдохну... Сто десять килограмм Надооолго хватит! Парам-пам-пам!  Добавлено (01.06.2015, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Людей после длительных занятий не узнать Чешут затылок левой ногой? С Бодхиссатвой уходят в запой? Уходят, как за хлебом, в нирвану? ...И что тебе из этого странно?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 08:57 | Сообщение # 438 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) ...И что тебе из этого странно? если ты с йогой не знаком то лучше быть жёваным кротом
всем доброго летнего утрА сейчас конечно не жара но всё лето еще впереди красота, красотища ёп-ти
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 09:06 | Сообщение # 439 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Без жены скоро сдохну с голоду я.... Да не переживай ты так, Медведь . Не повод это, что-б худеть! Готовить некому? Уехала жена? Да не отчаивайся ты. Х ня!
Отсутствие жены - это не дело. Ведь надо решать и... гм... мужские проблемы . Подружку давно уж пора завести - И от этих проблем избавишься ты .
...И да! Вот только не надо п деть: - Это - не для меня ! Я - верный медведь ! ...Вот когда от голода живот уже пучит, Поймешь - дядюшка Ганс х**не не научит .
Всех - с первым днем начала подготовки к промозглой и холодной осени ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 10:43 | Сообщение # 440 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) дядюшка Ганс х**не не научит Воспользовавшись твоим добрым советом, Боюсь, к тебе на дачу перееду на лето... А осенью уж хрен выгонишь меня - Еще один "хомяк"...От такая фигня
Цитата Gans8 (  ) Подружку давно уж пора завести Я ж только за хлебом вышла, еп-ти!!!  Добавлено (01.06.2015, 10:43) --------------------------------------------- Опять в Палате никого нет Бросай гранату, туши свет 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 10:46 | Сообщение # 441 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Опять в Палате никого нетБросай гранату, туши свет фигушки! я тут я самого утра только пропадаю иногда понедельник, делать дела не охота но изо всех щелей прёт работа я от нее отмахиваюсь, прочь гоню и вообще я еще сплю
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:23 | Сообщение # 442 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) понедельник, делать дела не охота но изо всех щелей прёт работа Во-во, так прёт, что не остановить Надо "чопик" от работы замутить... Только подозреваю, жованный крот, Что устанавливается он начальнику в рот
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:55 | Сообщение # 443 |
 Людовед и душелюб
| Вот этот "чопик", с позволенья, Из области игрИщ срамнЫх... Не успела уехать жена - без промедленья Мерведь наш, похоже, уж пробует их .Добавлено (01.06.2015, 12:55) --------------------------------------------- ЦитатаА осенью уж хрен выгонишь меня - Еще один "хомяк"Печальная судьба Медведя ожидает - Похоже, бедолага, с работы вылетает ! А ну, как наберется он у хомяка И кошку клиента сожрет... слегонца ?
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 13:09 | Сообщение # 444 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) Лучше пилатес, чем йогаЯ пробовала ее немного Вот тут поподробнее расскажи, Всё, как есть, прямо тут опиши. Пробовала ходить я в зал, Но организм меня на йух послал, Такие нагрузки не для меня, Что-то другое должна найти я. Правда, у нас совсем туго с этим, Не могу найти занятия эти. Вернее, они в неудобное время идут, А болтаться час до начала тоже не гуд.
Всем привет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 13:27 | Сообщение # 445 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Мерведь наш, похоже, уж пробует их Отнюдь, ваш "Мерведь" Не может на такое смотреть
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 15:37 | Сообщение # 446 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Вот тут поподробнее расскажи,Всё, как есть, прямо тут опиши. для меня нагрузки эти совсем не то я люблю чтобы интенсивное занятие былО пилатес и йога - это пластика и правильное дыхание и этим должны заниматься худышки в моем понимании потому как если есть хоть не много лишнего веса на теле не сможешь там ничего сделать в самом деле пилатес проще йоги на много и эффект я ощущала но все равно ходить на него перестала
а вот знакомая одна занялась йогой вплотную и вот много лет уже я наблюдаю картину какую стала нереально худая как спичка унесет ведь попутным ветром от электрички перестала сначала есть мясо, только рыбу предпочитала потом носить красную нить на руке стала потом вообще в травоядную превратилась и в свой астрал какой-то скатилась во всю спину сделала тату "ловец снов" йога - это секта! мой вывод таков
|
| |
|
|
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 16:16 | Сообщение # 448 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) и этим должны заниматься худышки в моем понимании Вот это как раз для меня, Лишнего веса у меня нема. Цитата Saderty (  ) перестала сначала есть мясо, А вот это нет. Не есть мясо - это полный бред. Я без мяса не могу совсем, Бывает даже плохо, если его не поем. Цитата Saderty (  ) йога - это секта! мой вывод таков Йога ещё лечебная бывает
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 16:23 | Сообщение # 449 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Йога ещё лечебная бывает я думаю тебе в любом случае будет интересно раз уж у тебя нет лишнего веса потому что у тебя, я даже не могу сомневаться хоть что-то, но сразу будет получаться попробуй и то и другое потом выберешь лучше для тебя какое
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 16:25 | Сообщение # 450 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) А вот это нет.Не есть мясо - это полный бред. на йоге зомбируют людей типа надо быть в гармонии с головой своей телом и душой мясо в первую очередь долой но это наверно не с первого занятия, я была на одном у меня ничего не получилась и я притворилась жёваным кротом
|
| |
|
|