|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 29.05.2015, 10:37 | Сообщение # 421 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Мой чуткий сон, когда я о подушку плющил рожуИ артбатарея не смогла бы потревожить... я сплю очень чутко этой ночью было жутко такая была молния и гроза аж слепило спящие глаза
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 29.05.2015, 10:54 | Сообщение # 422 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) аж слепило спящие глаза Мне сном глаза так слепило Что утром еле их продрало Сколько бы не дрых Медведь Один хрен кажется мало
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 29.05.2015, 11:14 | Сообщение # 423 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Один хрен кажется мало я тоже люблю поспать как тепло любит ЗЛАЯМАТЬ и редко высыпаюсь я когда бесконечная печальбеда
зато на работе хрен тут куча бумажных проблем которые уже неделю разгребаю а не у моря загораю
собираюсь в июне все таки билеты взять чтобы в августе на море умотать хотя бы всего на неделю всякие стройки мне надоели и если бы я заранее знала что с мужиками будет такая запара я бы уже давно билеты на самолет купила и в июне бы свинтила
главное Сашка меня одну отпускает сам же он ехать не желает он будет на даче отдыхать а я в Коктебеле загорать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 29.05.2015, 12:48 | Сообщение # 424 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) он будет на даче отдыхать а я в Коктебеле загорать It`s Great Justice!  Добавлено (29.05.2015, 12:46) --------------------------------------------- В одиночестве по палате брожу В "фотоприколы" свежие фото ложу Или кладу? Никого нет...обедать пойду  Добавлено (29.05.2015, 12:48) --------------------------------------------- И ещё меня вопрос терзает меня - Объясните, пииты, что за фигня? Чтобы увидеть МедведЯ вопрос этот - Добро пожаловать в "Вопросы-ответы" Добавлено (29.05.2015, 12:48) --------------------------------------------- Все ветки форума за*рал О, как на работе я устал 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 29.05.2015, 12:51 | Сообщение # 425 |
 Гуманист и мизантроп
|
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:54 | Сообщение # 426 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Объясните, пииты, что за фигня? я не знаю честно говоря
Цитата Werewolf (  ) я вчера вечером тоже бродила одна надоело и спать пошла я бы и сейчас рада спать завалиться но этому на работе не суждено сбыться
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 29.05.2015, 20:34 | Сообщение # 427 |
 Гуманист и мизантроп
| "Чтобы такого сделать плохого"  Добавлено (29.05.2015, 20:34) --------------------------------------------- Медведь держит домой направление Задержало меня,еп-тить,вдохновение! Пошел уже кряду тринадцатый лист Я-Сверхчеловек! Мозг! Я-МегаЮрист! Посмотрите, кто опосля зайдёт сюда Не задел ли я нимбом на потолке провода? Заказчик, отвечаю, будет ссать кипятком! ...Потом спросит - а это накатал ты о чём? Садись, йурыст, и давай-ка, еп-тить На русский язык сие переводить... 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 29.05.2015, 20:38 | Сообщение # 428 |
 Муза
| А мы с Бусей дома вдвоем Стали единым целым жёваным кротом На дачу ехать не стали Дожди и грозы достали Я смотрю сериал, уже пустила две слезы А Буся в коридоре прячется от грозы
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 29.05.2015, 20:43 | Сообщение # 429 |
 Гуманист и мизантроп
| Задевая крыльями за небесную твердь Продолжает ваш скромняга пиз#еть...Добавлено (29.05.2015, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Стали единым целым жёваным кротом Чота я никак не разберуся... Ты эт чего - съела Бусю?! А нам пишешь, что она в коридоре?! Бедный Йорик кошк...о горе, гореее....
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 29.05.2015, 20:47 | Сообщение # 430 |
 Муза
| Нет не съела Кошатину я на ужин не хотела Плюс кошки своих не едят Просто вместе с ней отдыхаем щука-брат Вместе нам все выходные спать Валяться на диване и поесть не забывать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 30.05.2015, 18:43 | Сообщение # 431 |
 Гуманист и мизантроп
| И вновь в Палате горит свет! Тут зажигает Нытиков дуэт! И такой погодой за окном Я тоже стану жованным кротом!Добавлено (29.05.2015, 21:23) --------------------------------------------- Збс позажигали...  Добавлено (30.05.2015, 01:17) --------------------------------------------- Тихооо в Сиранееее Медведь савсэм адыыын Словно в степи акын Поёт о печальбедееее Добавлено (30.05.2015, 18:43) --------------------------------------------- С дачи Медведь репортаж ведёт Эххх, поработаю, жованный крот! Поставлена тестем важная задача Механизированно сорняки за#уячить Их здесь немного, соток пятнадцать Эх, щас дам мотоблоку просрацца!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 30.05.2015, 19:40 | Сообщение # 432 |
 Муза
| А я репортаж из дома веду приветствую субботнюю Сирану Ночью чуть не смыло Москву Это для тех кто на даче пишу
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 11:35 | Сообщение # 433 |
 Гуманист и мизантроп
| *** Ручки тремором, спинка горбиком Похоже,что ё#нули по ней ломиком
*** Ну, что я могу сказать Нелегко мотоблоком копать А особливо, если целину ...Я познал печальбеду С десяти утра и до шести По участку круги я крутил Под лозунгом "Жованный крот, Введем целину в сельхозоборот!"Добавлено (31.05.2015, 09:57) --------------------------------------------- Всем искренне желаю я Доброго утра воскресного дня! Добавлено (31.05.2015, 11:35) --------------------------------------------- ...Отправил заказчику результат работ Сегодня с ним встреча, жованный крот! Обсудим перспективы оформления гаражей ...Рёв бульдозера доносится до ушей... А тем временем, тут штука такая- Дело "Молдаване, часть вторая" 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:05 | Сообщение # 434 |
 Муза
| Зря Медведь зарекался Опять с молдованами связался
А я тем временем ленивые выходные продолжаю И делать ничего не желаю Но этому беспределу не долго длиться Скоро муж с дачи должен явиться
Всем доброго дня
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:50 | Сообщение # 435 |
| Добренького дня! Все х с Троицей, друзья!!! Я уже в Москве пребываю... И наслаждение от сельхоз работ "получаю"... И солнце палило вчера.. Вот такие вот дела... Я все думала на йогу походить, Но за год 24 кило/рубля надо заплатить А тут все бесплатно было еп-тать... И йога, и солярий, и капельный бассейн, еп-тать... Ну, а потом, в ночи, пилатесом решила себя занять
|
| |
|
|