|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 28.05.2015, 09:07 | Сообщение # 406 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Зажигались тихо звёзды в ночиМедведь в Палате клал кирпичи... а мне вчера извещение пришло думаю...."это ещё что?? неужели штраф опять??" пришлось на почту снова скакать а это налог на землю оказался потом риолёт на тех.осмотр помчался приехала...стою на КэПэПе говорят нельзя проехать мне пришлось ругаться и звонить дали в итоге пропуск ёп-тить заблудилась на территории 2 раза потом нашла где прячутся заразы на линии никого нет "мне это...тех.осмотр бы....эй мастер! привет!" пошла в терминале 800 р. оплатила и проверяться покатила.... тормоза в порядке, аварийка, дальний свет подсветка номера не горит...о неееет! попросила об этом умолчать в багажнике две лампочки лежать аптечка, огнетушитель и аварийный знак даже не спросили....как так? и дворники включать не просили короче диагностическую карту мне вручили теперь можно за страховкой идти и 6200 за нее заплати
всем доброго продуктивного утра!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 28.05.2015, 09:32 | Сообщение # 407 |
 Гуманист и мизантроп
| Просидев с документами до четырёх утра Ответственно заявляю - печальбедааааа Во рту - сушняк, в глазах - песок Получит заказчик заключение в срок!
Всем доброго утра от лица Медведя-китайского пчеловода....
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 28.05.2015, 10:28 | Сообщение # 408 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) тормоза в порядке На тех.осмотре у меня Совсем не проверяли тормоза! Видимо, я впечатление тормоза произвожу, Решили, что и так заторможу.
Про лампочку ничего не написала, Лишь только на словах сказали.
Цитата Werewolf (  ) Во рту - сушняк, в глазах - песок Это, Мишка, совершенно не дело Так можно и в палату загреметь смело. Да настоящую, а не в нашу. Не спать по ночам - это параша.
Береги себя, медведь, У тебя жена, ребёнок ведь. Да и давно известно, эх, Что денег не заработаешь всех.Добавлено (28.05.2015, 10:28) --------------------------------------------- Ребёнок у меня экзамен сдаёт В художественную школу, вот! Правда, ЗЛАЯМАТЬ уже подсуетилась И обо всём договорилась. Вне зависимости от результата Всё у него будет пи*дато
Ведь там принцип простой: Не ходил платно на подготовку - значит, отстой. И даже если ребёнок способный, Можешь делать всё, что угодно, Но результат один, ёпти мать, Не сможет он экзамен сдать. Так что пришлось поднапрячься, ёп-ти, И знакомых там найти.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 28.05.2015, 10:31 | Сообщение # 409 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Не спать по ночам - это параша. О, Ваше Red Bull'ство пожаловало))) Привет, Надин!)))
Виски-кола вприкуску с кофе употребление Породило у меня полночное вдохновение Потому как я стопроцентная сова Ночью-супермозг!...А днём-печальбеда... ...Страшно открывать, что написал посмотреть Я ж мог и поэму по делу туда запереть...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 28.05.2015, 10:42 | Сообщение # 410 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Потому как я стопроцентная сова Хоть сова, хоть дятел, кому какое дело, На работу вовремя топай смело. Никому неинтересны биоритмы твои. Так что спи давай, пока не слетел с катушек ты.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:26 | Сообщение # 411 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) пока не слетел с катушек ты. Сегодня еще полночи просижу Фото слетевших катушек покажу
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:33 | Сообщение # 412 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Хоть сова, хоть дятел, кому какое дело,На работу вовремя топай смело. Никому неинтересны биоритмы твои. Так что спи давай, пока не слетел с катушек ты. Цитата Werewolf (  ) Сегодня еще полночи просижуФото слетевших катушек покажу всё верно говорит ЗЛАЯМАТЬ ночь нужна для того чтобы спать Цитата Барбацуца (  ) Ребёнок у меня экзамен сдаёт а вчера-то, вчера в одиннадцать часов утра удалось Глебу экзамен сдать? будет ребенок летом отдыхать? будет ли у родителей холостяцкая жись давай-ка Надя поделись
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:39 | Сообщение # 413 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ночь нужна для того чтобы спать Жадность Кризис гонит сон прочь Для того, чтоб работать есть ночь А если совсем честно говорить - Не могу заказчика подводить.
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:03 | Сообщение # 414 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) а вчера-то, вчерав одиннадцать часов утра удалось Глебу экзамен сдать? будет ребенок летом отдыхать? будет ли у родителей холостяцкая жись давай-ка Надя поделись Я не знаю, на сколько написал, Но в четверти трояк стоял. Так что ура! ура! Каникулы у меня!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:47 | Сообщение # 415 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Кризис какой кризис? это всё предрассудки вот в 2008 были не шуткиЦитата Барбацуца (  ) Так что ура! ура!Каникулы у меня! поздравляю, поздравляю хорошо отдохнуть желаю
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:01 | Сообщение # 416 |
 Муза
| Хмм...щука-брат Все молчат
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:48 | Сообщение # 417 |
 Муза
| Ужин приготовила....устала что-то Завтра на дачу ехать не охота Работать завтра тоже в лом Не притвориться ли мне жёваным кротом И не будет от меня ни толка , ни спроса Жарко просто...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 29.05.2015, 08:31 | Сообщение # 418 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Все молчат На меня совершили нападение Два правовых заключения И пока я от них отбивался Без рифмы совсем я остался Я так много думать не могу, Я для вечера катушки берегу! Сегодня услышите, где-то в три часа: - Мы поеееехалиии! Йииихааа!!!Добавлено (28.05.2015, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Не притвориться ли мне жёваным кротом Неее, роль жованного крота Исполняю завтра я! Потому как, печальбеда Не высплюсь я ни#уя....  Добавлено (29.05.2015, 08:31) --------------------------------------------- И сказал мне в полночь организм: "Ты прекращай мозгов онанизм, Давай скорее отдыхать ложись С заказчиком на субботу договорись, Он же сам тебя на днях предупреждал, Что до воскресенья на даче будет сам, Так что не подводишь ты его, А без сна тебе, ой, как нелегко..."
Всем привет от выспавшегося МедведЯ! 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 29.05.2015, 09:17 | Сообщение # 419 |
 Муза
| и от меня всем утренний привет даже не знаю выспалась я или нет в час ночи проснулась от грозы а мне во всю уж снились сны побежала окно скорее закрывать а то вдруг шаровая молния ёп-тать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 29.05.2015, 10:17 | Сообщение # 420 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) в час ночи проснулась от грозы Мой чуткий сон, когда я о подушку плющил рожу И артбатарея не смогла бы потревожить...
|
| |
|
|