|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 15.05.2015, 11:16 | Сообщение # 286 |
 Муза
Статус: Offline
| Всем доброго утрА а может уже и дня У нас дождь и наверно на целый день Я еще сплю и вставать мне лень
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 15.05.2015, 11:19 | Сообщение # 287 |
 Муза
| Удивительно, но сегодня спутнику привет Работает на даче в одной точке интернет Такое редко бывает Муза кнопочки в телефоне нажимает
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 15.05.2015, 11:21 | Сообщение # 288 |
 Муза
| Я тоже кстати как и ЗЛАЯМАТЬ Была уверена что наши лучше будут играть осталось завтра амерам задницы надрать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 15.05.2015, 11:24 | Сообщение # 289 |
 Муза
| Мы вчера посадили картошку, лук и огурцы Помидоры, морковь и кабачки Зелень, капусту, тыкву и баклажан Даже перец посадить пришлось нам А еще арбуз и дыню посадили И из лейки все это полили Посеяли газон и яблони ещё Вот как поработали харащё
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 15.05.2015, 11:28 | Сообщение # 290 |
 Муза
| Отсохла рука телефон в одном положении держать Все убежали и мне не с кем поболтать Пойду я список строй материалов составлятЪ Будем строить домик для ведер и лопат
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 15.05.2015, 11:53 | Сообщение # 291 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Мы вчера посадили... Щас Добрейший ка-а-а-к даст по посадкам отчёт, И померкнут все достижения, жованный крот  Добавлено (15.05.2015, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) вставать мне лень После такого списка посаженного Я б ваще не встал, наверное, даже  Добавлено (15.05.2015, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Работает на даче в одной точке интернет ...Расскажи-ка Медведю скорей, Как нашла ты средство от ломки своей? Ходила по участку, телефон в руке держа, Ожидая, когда появится "четыре джи(-а)"?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 15.05.2015, 12:32 | Сообщение # 292 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Муза И из лейки все это полили Бедная, несчастная наша Кристина ! Живет, сиротинушка, посредь пустыни (((. Это у нас дождь все затопляет, А Кристя - как раб на галерах все поливает .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:04 | Сообщение # 293 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Gans8 (  ) Живет, сиротинушка, посредь пустыни (((. А у нас пока дождя тоже нет, Но потускнел уже солнышка свет. Скоро, наверное, нас тоже зальёт, Будет тоже у нас потоп.
|
| |
|
|
| AFON | Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:54 | Сообщение # 294 |
| Всем привет привет друззяя Долго вас не видел я Расскажите как живете И про что теперь поете. Вы наверно и в быту Рифму строчите как тут Щас прочту что пропустил Лишь бы мне хватило сил. Сколько там за год скопилось Мне наверно и не снилось.
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 15.05.2015, 14:05 | Сообщение # 295 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата AFON (  ) Всем привет привет друззяяДолго вас не видел я Расскажите как живете И про что теперь поете. Вы наверно и в быту Рифму строчите как тут Щас прочту что пропустил Лишь бы мне хватило сил. Сколько там за год скопилось Мне наверно и не снилось. Привет, Афон, ядрёна вошь, Нарисовался - не сотрёшь! Про нас ты можешь прочитать, Что делал ты, скажи, ёп-тать.
|
| |
|
|
| AFON | Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:47 | Сообщение # 296 |
| В незабытьи я был походу Ни как не мог сюда зайти Ждал музы трепетной прихода Но с нею нам не попути. И даже с прозой иногда Мне было трудно господа. И вот боюсь я что опять Меня вы завтра потерять День города, хоккей, весна Мероприятий до хрена Все выходные буду лить так что меня вы позабыть
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:57 | Сообщение # 297 |
 Гуманист и мизантроп
| Никак, AFON?! Глазам не верю, еп-ти Не иначе, снег теперь должен пойти!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:40 | Сообщение # 298 |
 Муза
| Вчера пустыня....да.....была Сегодня блин печальбеда От неча делать диски с фильмами купили Целый день в телевизор глазами косили
А интернет прям из комнаты моей Ловит лучше чем Буся мышей Но это временная радость так сказать Обычно не ловит ёп-тать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:42 | Сообщение # 299 |
 Муза
| Кстати по погоде на дождь не смотря Полный штиль утром и вечером на даче у меня И вот наверно потому Интернет ловится лучше чем рыба в пруду
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 09:39 | Сообщение # 300 |
 Гуманист и мизантроп
| Медведь опять поёт про печальбеду Название пестни "Смыло Москву"...
|
| |
|
|