|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:46 | Сообщение # 271 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Не, уже совсем не рановато - По дачам сидят "эти ребята" А Медведь в пробке стоит Го#но Кровь в нём кипит Дайте дорогу моему риолёту! Али там случилось чего-то?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:55 | Сообщение # 272 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Не, уже совсем не рановато -По дачам сидят "эти ребята" А Медведь в пробке стоит Го#но Кровь в нём кипит Дайте дорогу моему риолёту! Али там случилось чего-то? Мы 7-го тоже в пробке постояли, В Королёве её ощущали. Край вечных пробкОв Этот самый Королёв.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:58 | Сообщение # 273 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Край вечных пробкОв Этот самый Королёв. ЗЛАЯМАТЬ, золотые говоришь слова- Королёв,Тарасовка...печальбеда...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 14.05.2015, 12:04 | Сообщение # 274 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) ЗЛАЯМАТЬ, золотые говоришь слова-Королёв,Тарасовка...печальбеда... И самое интересное, жёваный крот, Там всегда ремонт дороги идёт. Уже десятилетие не одно Реконструируют дорожное полотно.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 14.05.2015, 17:23 | Сообщение # 275 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Там всегда ремонт дороги идёт. Не знаю, езжу по Ярославке года три Из них-два ремонт, ни проехать, ни пройти... Собственно, я до Истра-сити долетел Забрал уже, чего давно хотел Сижу, в яндекс-навигатор втыкаю Дорогу до Наро-Фоминска глядАю....  Добавлено (14.05.2015, 16:00) --------------------------------------------- Нара готово. Один пункт остался А я, если честно, уже зае#ался Шасси, закрылки,штурвал на себя Дальше по делам попиликал я... Добавлено (14.05.2015, 17:23) --------------------------------------------- Вы тут унылого Медведя не видали? Того, что на ж/д переезде подержали? Скажите инженеры, почему же, жованный крот, В Рио не предусмотрен вертикальный взлёт?!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:07 | Сообщение # 276 |
 Муза
| Антенну подключить не удалось Связи хорошей не нашлось И вот в кафе с бесплатным Вай-фаем Мы начало хоккея ожидаем Желаем команде нашей удачи Как же хорошо в отпуске на даче
Всем от Джедая привет
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:52 | Сообщение # 277 |
 Муза
| Два ноль русские ведут а меня два кусочка пиццы ждут Сегодня я Нивы пилот Кока - кола фореве жёваный крот
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 15.05.2015, 07:17 | Сообщение # 278 |
 Людовед и душелюб
| Наконец-то вернулся в Москву... Зае*ала рассада, фп**ду ! А оглянулся... Как сказал ВВП: Жованый крот! А посадки-то где ???(с).
Всех с пасмурным и, вскоре, дождливым днем ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 15.05.2015, 08:12 | Сообщение # 279 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Gans8 (  ) Всех с пасмурным и, вскоре, дождливым днем ))). Всем, ребята, доброе утро! У нас ещё солнечно почему-то Хотя передавали дожди И казали: "тепла не жди".
Но пока что на улице харащё. А что ещё надо для счастья ещё?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 15.05.2015, 08:44 | Сообщение # 280 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) А что ещё надо для счастья ещё? Мне много не надо-власть над миром и что-нибудь покушать (с) Всем доброго дня!Добавлено (15.05.2015, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Кока - кола фореве жёваный крот Кола без виски-деньги на ветер Это знают даже малые дети
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 15.05.2015, 09:04 | Сообщение # 281 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) Мы начало хоккея ожидаем Мне вчера вот тоже, ёп-тать, Пришлось хоккей наблюдать. Но я сразу сказала, что наши победят, Только не знала точный результат
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 15.05.2015, 09:06 | Сообщение # 282 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Зае*ала рассада, фп**ду ! Сейчас мы наблюдаем, без сомнения, Случай от Rutrumfilia исцеления! Или это просто период ремиссии? ...Разберётся врачебная комиссия!
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 15.05.2015, 09:07 | Сообщение # 283 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Мне много не надо-власть над миром и что-нибудь покушать (с) Это само собой разумеется. Ты не знал? Даже не верится...Добавлено (15.05.2015, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Сейчас мы наблюдаем, без сомнения,Случай от Rutrumfilia исцеления! Или это просто период ремиссии? ...Разберётся врачебная комиссия! Только вот нет главнюка. Чья будет подписывать решение рука?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 15.05.2015, 09:08 | Сообщение # 284 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) я сразу сказала, что наши победят, Ну, если знала исход, ЗЛАЯМАТЬ, Надо было в тотализатор бежать
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 15.05.2015, 10:30 | Сообщение # 285 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Ну, если знала исход, ЗЛАЯМАТЬ,Надо было в тотализатор бежать Надо было, но мне было лень, Ведь пахала я целый день! Потому я отдохнуть решила И на тотализатор забила
|
| |
|
|