|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 08.05.2015, 17:21 | Сообщение # 256 |
 Муза
Статус: Offline
| Больной Медведь! Ты это, себя лечи Татусь, а ты кота береги
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 08.05.2015, 17:46 | Сообщение # 257 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Больной Медведь! Ты это, себя лечи Что это рекомендуешь мне ты?! Выздоровления от нашей Сираны?! Ты это, страницу назад листай И ишшо раз сообщение читай Потом повыше - там твои слова "Исцелились от стихоплётствА" ...Чой-та Муза в отпуске чудить стала И так в Палате народа мало....
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Пятница, 08.05.2015, 19:12 | Сообщение # 258 |
| Цитата Werewolf (  ) Чой-та Муза в отпуске чудить стала И так отпуск влияет на каждого, еп-тать.. А уж если на природе, то вообще отвал башки, млять
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 09.05.2015, 00:08 | Сообщение # 259 |
 Гуманист и мизантроп
| Два часа по Ярославскому шоссе И моя семья находится на даче уже Всем продуктивных праздников желаю! С Днём Победы! Урррааа! ...пойду, покопаю...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 17:27 | Сообщение # 260 |
 Муза
| Уже 10 мая Но я всех с победой все равно поздравляю Гульбанили до поздней ночи Никак не разлепить мне очи
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:08 | Сообщение # 261 |
 Гуманист и мизантроп
| Не успела высохнуть земля Без мотоблока и меня (с) И,мудрого Джедая вспоминая, Я с мотоблоком копа-а-а-ю! Сборка и пуск за два часа Вытекли в мануал мои глаза Потому что СТОЛЬКО гаек,еп-ти Я с деццтва раннего не крутил, Когда конструктор собирал... Ну,готово вроде...От винта-а-а!!! ...Со стороны казалось, что вот-вот "Тебя, как шарик воздушный унесёт",- Так сказала мне любимая жена Но...ой, недооценила меня она- Не зря штаны-блинами занимался, Из этих лап ещё никто не вырывался!(с) Порадовался я тихо массе своей- МОщи во мне не меньше семи коней Грядки,что тот год два дня поднимал Я нынче в пять минут перекопал Доволен аппаратом выше края- Я тепереча всё-ё-ё перекопаю! Перевыполнен по перекопке план Пойду поближе к коньяку и шашлыкам...
Всем хорошего дня!Добавлено (12.05.2015, 09:27) --------------------------------------------- Привет всем зашедшим случайно В Палате нынче бедопечально Джедай в рабство отпуск смотался Медведь савсэм адын остался О, сказано Медвеженькиным прям в точку Теперь Палата - это камера-одиночка!  Добавлено (12.05.2015, 14:08) --------------------------------------------- До отпуска, как пешком до Китая Не улетит ли кукуха, не зна-а-а-ю Но за постпраздника четыре дня Не слабо по делам поезжу я Вот и сейчас в Палаты тишину Из Подольска приветы я шлю... Завтра надо подсобраться И по Москве малясь помотаться А в четверг и,наверное,в пятницу Истра, Нара...во задницца....
Сообщение отредактировал Werewolf - Понедельник, 11.05.2015, 19:51 |
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 13.05.2015, 09:07 | Сообщение # 262 |
 Людовед и душелюб
| Медведь, как всегда, в одиночку п дит - Народ по работам и дачам тусит. Вот и пишет один, за всех отдувается . ...Ничто в палате не меняется .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 13.05.2015, 09:26 | Сообщение # 263 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) ...Ничто в палате не меняется Поддерживая стабильность в Палате Медведь продолжает аутопати Или, как по-нашему, ядрёна вошь, Продолжается самопиз*ёж! Сегодня я пешком по Москве Ждут меня, таки, везде Ждут в МФЦ, в ФКП, в БТИ На эти три буквы надо идти...
"Добрейший, привет!",-крикнул он в тишину И вновь завёл пестню про печальбеду...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 13.05.2015, 10:02 | Сообщение # 264 |
 Муза
| Услышал Джедай песню про печальбеду Скорее вернулся он в Москву Сделали таки огород, посадка скоро Собрали домик для помидора (с) Сегодня папу и Бусю забираем И обратно уезжаем Но самое приятное ёп-ти Яблоневый сад собирается цвести Вот такой всем шлю привет Совсем на даче не пашет интернет
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 13.05.2015, 11:13 | Сообщение # 265 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) посадка скоро Профдеформация сознания у меня- Кого посадят?Какая Кодекса статья?
Где посадки? (с) В. Путин  Добавлено (13.05.2015, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Собрали домик для помидора (с) Ну и где же, жованный крот Размещённый стихофотоотчёт?!  Добавлено (13.05.2015, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Сегодня папу и Бусю забираем ...кандалы им надеваем И увозим на весь май- Тащи навоз!Глубже копай!Добавлено (13.05.2015, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Услышал Джедай песню про печальбеду Молодец,что нашла время зайти!
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 13.05.2015, 11:36 | Сообщение # 266 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Всем привет, вернулась я! Правда, не сказать, что только вчера. Седьмого вечером приехала домой, Но, как всегда, дел - вагон да ещё с горой.
Зато мы были на параде, Потом пришлось копаться на даче Наде, Перемыла все окна и балконы в квартире, Перестирала шторы на три-четыре, Погладила, развесила их. Опа... И нету выходных.
А сегодня я на работе, Жопа в мыле, а я вся в заботе.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 13.05.2015, 12:07 | Сообщение # 267 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) песню про печальбеду Моя печальбедовая пестня, еп-ти Над просторами Сираны летит Вырываясь из камеры-одиночки И днём её слышно, и ночью...
По дачам и работам весь народ О-о-о, жованный кро-о-о-от!Добавлено (13.05.2015, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Барбацуца (  ) пришлось копаться на даче О, приветствую тебя, ЗЛАЯМАТЬ! Ну как, всё успела вскопать? Цитата Барбацуца (  ) Перемыла все окна и балконы в квартире, Перестирала шторы на три-четыре Делали тож самое позавчера Мойка,глажка,развеска...печальбеда...
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 13.05.2015, 12:37 | Сообщение # 268 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) О, приветствую тебя, ЗЛАЯМАТЬ!Ну как, всё успела вскопать? Да нет, конечно, не всё, У свекрови дача - о-го-го! Там свёкор мотоблоком копает. Мотоблок своё дело знает
А у свекрови ещё есть какая-то хрень, Маленькая копалка, не знаю, что за дребедень.
Я рыхлила грядки, как крот. Приводила в порядок огород.
Цитата Werewolf (  ) Делали тож самое позавчераМойка,глажка,развеска...печальбеда... Я делала всё одна, Муж только вчера приехал из БерлинА.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 13.05.2015, 19:53 | Сообщение # 269 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Маленькая копалка, не знаю, что за дребедень. Енто мотокультиватор, лёгкая копалка Для целины бесполезен...да и жалко... Поэтому приобретеный мной аппарат Весит более,чем семьдесят пятЪ  Добавлено (13.05.2015, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Барбацуца (  ) Я делала всё одна Я был призван в усиление Для скорейшего штор развесенияДобавлено (13.05.2015, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Барбацуца (  ) Муж только вчера приехал из БерлинА. Расскажи, что муж в Берлине видал? На Рейхстаге "Coming soon" написал?  Добавлено (13.05.2015, 19:53) --------------------------------------------- *** И вновь в Палате тишина, увы... Пойду я потягаю штаны-блины Чтоб не был противник сильней Это шесть с половиной лошадей Чтоб не было, как в пестне, у меня Про то, как уносят в огород три коня....
*** Если яндекс-навигатор не врёт, Семь часов займёт мой полёт Без малого километров триста Составит завтра путь юриста... (А, ещё надо с утра не забыть В поликлинику в центр заскочить, А перед этим с кухни молочной Ждёт семья добычу очень-очень) Подтверждаю завтрашний маршрут: В Истре, Наре, Одинцово меня ждут Чтобы в пятницу к совещанию Я представил общему вниманию Плоды своих тяжких майских трудов ...И покажу я им...жованных кротов! Потому что в апрельскую зарплату Недоплатили мне премию, ребята Я испытываю из-за этого ссуету Я желаю послать дела все фпе*ду Но, анализируя рынок труда - Идти там некуда...печальбеда...
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 14.05.2015, 08:47 | Сообщение # 270 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Доброе утро всем, ребята! Никого нет. Ещё рановато?
Цитата Werewolf (  ) Расскажи, что муж в Берлине видал?На Рейхстаге "Coming soon" написал? Сейчас в фотоотчётах напишу.
|
| |
|
|