|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 15:27 | Сообщение # 316 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Барбацуца (  ) не смогут ветра, ёп-тать, Тепло несуществующее забрать При виде Ганса у Норриса возникает жопоболь Это ж Добрейший! Он может поделить на ноль! Цитата Gans8 (  ) Идут к нам полярные волки... и лисы... Лишь тогда будет пестни "Нытиков" конец, Когда придёт полный полярный песец!  Добавлено (18.05.2015, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) ...А за прозвище "редиска" Это мы сейчас исправим моментом - Отныне, ты - ДАЧНЕГ! Совсем не латентный....
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 19:58 | Сообщение # 317 |
| Цитата Gans8 (  ) лисы что, уже не ждали?! А вот и я, прям нагадали)) как любимки мои тут?)) Все также искрометно жгут?))
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:02 | Сообщение # 318 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) А вот и я О#уеть....точно, снег пойдёт....
Привееееет, Стрекозолисячьева!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:10 | Сообщение # 319 |
| А я полгода с банком боролась вот ведь вляпалась, вот напоролась.. короче, хрена нам, на всю моську Остается надеяться, что рухнет бакс авось ..в опщем, на платежи я забила с коллекторами теперь общаемся мило)) Позавчера вернулась я с Турции И чета мне совсем не до революции)) Ипись оно все...гм.... а куплю ка я домик на берегу Средиземного морЯ?)) и пусть коллекторы ищут и мсье Кольбер с горя дрищет)) Пардон, друзья, за мой французский, То председатель правления наш, черт нерусский))
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:45 | Сообщение # 320 |
 Муза
| Не верю глазам Каждый день народ возвращается к нам Привет Стрекозка - лиса Рада видеть очень тебя
Я в отпуске и много чего пропустила Рада была почитать и Афона и Альку Кристина
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:10 | Сообщение # 321 |
| отпускница-дачница)), привет! Читаю сижу, не перечитать за сто лет)) Поржала уже над мотоблока сборкой И как ты в рабочий день по Икее шныряешь ловко
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:45 | Сообщение # 322 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) мсье Кольбер с горя дрищет)) Кровью, кроооовьюююю!!!
Стрекоза, безумно рад тебя лицезреть Эххх, начнём поэмами нынче пиз#еть
Сообщение отредактировал Werewolf - Вторник, 19.05.2015, 00:50 |
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:57 | Сообщение # 323 |
| А че, гГавнюк , ой, Главнюк, без пива смотался?! Даже на прощание не проставлялся?! Нееее, товарищи, так не играю в Мордовию автопробег я предлагаю))
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 19.05.2015, 00:55 | Сообщение # 324 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) в Мордовию автопробег я предлагаю)) У Главнюка перед отъездом Попало шило в одно место Не до пива ему было, еп-ти ...Куда на регистрацию идти Для в автопробеге участия? Мы несём страх и ужас радость и щастье!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 19.05.2015, 08:29 | Сообщение # 325 |
 Муза
| Обратно из Мордовии будете ехать ёп-ти Не забудьте мне бревна на баню привезти Чем больше народу туда попрет Тем быстрее попаримся в моей бане жёваный крот
Всем доброго утра
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 19.05.2015, 08:35 | Сообщение # 326 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Мы несём ...радость и щастье! Угу. Наносим добро, гуманизм причиняем - В счастливую жизнь "терпилу" толкаем Паяльником в ж*пе, битой, пинками... ...Добро должно быть с кулаками .
Всем привет, всех - с очаровательным промозглым и дождливым утром ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 19.05.2015, 09:29 | Сообщение # 327 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Gans8 (  ) Всем привет, всех - с очаровательным промозглым и дождливым утром ))). Да, Ганси, промозглое утро... Так и льётся дождь почему-то. Но с завтрашнего дня Гидромет обещает, Что тепло придёт и солнышко засияет.
Все привет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:40 | Сообщение # 328 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) с завтрашнего дня Гидромет обещает Тому, что сказал Гидромет, Не верь,товарисч,нет-нет-нет! У нас прогноз погоды точнейший Всегда даёт Дачнег нелатентный Добрейший! А он уже который раз вангует нам: "Зимаааблииизко, быыыыть снегааам!"
Всем привет из филиала ада на земле! Традиции очередей с 1841 года(с)Добавлено (19.05.2015, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Наносим добро, гуманизм причиняем - ...и при первой же возможности Причиним счастье по неосторожности В особо,таки, крупном размере, Чтоб в доброту нашу сразу поверил!!!Добавлено (19.05.2015, 13:33) --------------------------------------------- Толи девочка, толи видение (с) Но была же Стрекоза, без сомнения! А ещё на днях я видел сэра AFONa! ...Или где моя доза галоперидола?  Добавлено (19.05.2015, 13:40) --------------------------------------------- Еще надо в Мордовию захватить Главнюку четыре джи модем,еп-тить Неужели он обычай забыл этот- В новую хату-сначала кабель интернета, Потом кошака, жену, опосля детей... Где ты,Главнюк, явись к нам скорей! А то однажды в окна квартиры Погудят тебе пятОк неместных Рио... С самой Джедаевной во главе обоза "Привет,Главнюк!Мы это...лесовозы!" 
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:47 | Сообщение # 329 |
| Цитата Всем привет из филиала ада на земле! Сижу после отпуска.. одупляю в буднях московских.... Серых.. бррр... в офисе... на своей Разумовской.. А так хочется на море снова вернуться! В олл-инклюзив опять с головой окунуться.. Солнышко, волны, пиво, хамам... Блин, ну че сейчас я не там?...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:53 | Сообщение # 330 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Werewolf (  ) надо в Мордовию захватить И привезём в Мордовию щастья и добра Обратно каждый захватит по три бревна -Начальник, документы? Говно вопрос! Это ж не риолёт, а вполне лесовоз! Вон, на листе путевом печать видна- Получатель: Saderty Bank of Sirana! Согласована всеми перевозка кругляка Ну что ты стоишь, о#уевший слегка? Ты давай, в будку свою ноги неси, Чтоб нам "по зелёной" дороги идти А ежели кто усомнится малость- Так в багажнике ещё место осталось Ну, есть желающие , щука-брат, Вдохнуть цветущих яблонь аромат?!
|
| |
|
|