|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 10:37 | Сообщение # 301 |
 Муза
Статус: Offline
| Погода внесла свои коррективы В субботу вернулась в смытую Москву Кристина На трассе яму большую словили А балонник в Ниве случайно забыли Стояли на трассе под дождем Ловили машины на помощь втроем Один парень с Нижнего Новгорода помог Дай ему здоровья Бог Поедем сейчас колесо чинить И по всяким московским делам ёп-тить Завтра все на дачу кроме меня Останусь дома до среды я
Всем привет
Сегодня палата за наших болей! Ждет нас супер мега хоккей
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:05 | Сообщение # 302 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Ловили машины на помощь втроем А Буся что, тачку не ловила? Или на даче ты её забыла?! Или она осталась сторожить? ...Таруса тогда взвоет, еп-тить  Добавлено (17.05.2015, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Завтра все на дачу кроме меня Все! Все едут на дачу, мля! Всееее! Кроме Кошки и МедведЯ!  Добавлено (17.05.2015, 15:05) --------------------------------------------- Пестня у МедведЯ не получилась- На небе СОЛНЦЕ ПОЯВИЛОСЬ!!! Не верят факту этому мои глаза Где-то нае#алово...Печальбедааа...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 19:05 | Сообщение # 303 |
| ну наконец то я сюда зашла Пароль я нужный вспомнила, ага Как вы тут поживаете? Чего нового вещаете?)) Кстати привет всем шлю, Но правда никого не вижу тут!))
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 01:45 | Сообщение # 304 |
 Гуманист и мизантроп
| Сначала Афон, теперь сама лично Шура Заглянули в Палату на процедуры Это что ж такое получается- Народ потихоньку возвращается?! От факта этого-радость без границ Не обманула береста в недрах ягодиц!
Саша, у нас концепция не меняется По-прежнему народ рифмой мается Обо всём на свете и сразу ни о чём Сейчас тренд-дачи *тут морда кирпичём* До этого на просторах нашей Сираны Мы все ждали прихода Скоровесны Народа мало, и в основном нынче тут Дуэт "Нытики" о печальбеде поют...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 08:42 | Сообщение # 305 |
 Людовед и душелюб
| Дык, посевная, ипииёмать ! Некогда людям стишки здесь кропать . Надо сажать ананасы, редиску... Опять-же - воды грунтовые близко...
Мы-же, крестьяне - народ работящий . Нет времени ткнуть на вызов входящий! Мы-же - не офисный, таки, планктон (Йуристы, бухгалтеры..., прочий "бонтон" ).
Работаем в поле с утра до заката, Наш принтер и факс - штыковая лопата. И битву ведем мы за урожай - Интернетом и мейлами нам не мешай !
...А вот после дня тяжких трудов (Накормив хомяка, подоимши коров,...) Привольно упамши в пейзанском пейзаже, Стишок накропать - лепно то даже .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 09:11 | Сообщение # 306 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Наш принтер и факс - штыковая лопата. ...наша миссия-импортозамещение Цель наша - свята, без сомнения! Даёшь перевыполнение плана! Сколько не сажай-кажется мало Да не влезет урожай в товарный вагон! Имя нам - Дачнеги! Нас - Легион!  Добавлено (18.05.2015, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Надо сажать ананасы, редиску... Опять-же - воды грунтовые близко... Rutrumfilia, как и было сказано
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 09:48 | Сообщение # 307 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Всем дождливого и пасмурного утра! Эй, вставай, на работу пора! Но не хочется вылезать из-под одеяла, За окном совсем грустно стало...
Но обещают синоптики нам, Что недолго лить этим дождям. Через пару дней, они говорят, Тепло и солнце вернётся назад.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 10:21 | Сообщение # 308 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Но обещают синоптики нам А одна добрейшая редиска До сих пор поёт "зимаблииизко"
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 10:27 | Сообщение # 309 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) А одна добрейшая редискаДо сих пор поёт "зимаблииизко" Редиска вся в ананасах и редиске, Некогда ему кричать "замаблизко"
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:09 | Сообщение # 310 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Редиска вся в ананасах и редиске В пестню "Нытиков" про печальбеду Добавлю про овощное рагу строку Цитата Барбацуца (  ) ананас Интересно, с какого ядреного полигона Добрейший стянул плутона полвагона? Чтоб под грядку контейнер поместить, Шоб ананас плодоносил, еп-тить?!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:18 | Сообщение # 311 |
 Муза
| Эй привет Сирана Это какая такая зима? Обещают жару к концу недели А ливни эти уже надоели
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:02 | Сообщение # 312 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Это какая такая зима? Вышел тут намедни на улицу я - По ощущеньям - начало ноября
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:19 | Сообщение # 313 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) Эй привет СиранаЭто какая такая зима? Холодно очень у меня в кабинете, Не переношу я холода эти. Я солнца и тепла хочу. Я в гневе! Я не шучу!
И на каком основании ЗЛАЯМАТЬ Должна в мае месяце замерзать?!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:20 | Сообщение # 314 |
 Людовед и душелюб
| Что - май месяц ожидали? И тепла? Это - едва-ли... . ...А за прозвище "редиска", Я вангую: зима блиииизко!
Лепестки вишни полетели? Не обольщайтесь: то - к метели... И стужа с пронзительным ветром придут - Тепло из озябших тел заберут...
Придет и мороз - жгучий, трескучий. Придет злая вьюга. И насморк (до кучи)... ...И только вой тоскливый услышим - Идут к нам полярные волки... и лисы... .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:56 | Сообщение # 315 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Gans8 (  ) Тепло из озябших тел заберут... Ну это случится едва ли, Холода моё тело сковали. И не смогут ветра, ёп-тать, Тепло несуществующее забрать
|
| |
|
|