|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:16 | Сообщение # 241 |
 Муза
Статус: Offline
|
в Икее скидки, сказали мне подружки и я наконец там купила подушки и еще по мелочи всякой ерунды короче говоря деньги освоены
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:52 | Сообщение # 242 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) обуяла меня от скуки печальбеда эхххх съездила, душу отвела Мдааа...с икеефилией не шути Зависимость 100%, еп-ти Пациент, на это обрати внимание- После первого визита привыкание!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 07.05.2015, 18:26 | Сообщение # 243 |
 Муза
| Кот из дома - мыши в пляс Вот такая картина на работе у нас Руководство в перерыве праздников отдыхает О нас думать никто не желает И так как Мега рядом и кроме нее ничего Автосалон Ауди и БМВ разве что Поехать некуда, мкад кругом Вот и ездим в Икею втроем
А вообще я дома давно Завтра отработать день еще
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:16 | Сообщение # 244 |
 Гуманист и мизантроп
| Домчался я до МКАДа мигом- Сто восемьдесят,Новая Рига А на МКАДе - столпотворение И стало меня мучить сомнение- Дачнеги, вы заблудились,штоле? Все на трассы, и вперёд, на вооолю!  Добавлено (07.05.2015, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Поехать некуда, мкад кругом Оть так бывает же, жованный крот - Кристина в МЕГЕ,а зарплата идёт! Это что же теперь в выходные,еп-тить По МЕГЕ без зарплаты ходить?!?!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 08.05.2015, 07:30 | Сообщение # 245 |
 Муза
| Я в выходные туда не езжу никогда Потому что там полнейшая печальбеда А в будни, да еще и в рабочее время Так и манит матушка Икея
Вчера дачники точно заблудились В большую кучу на дорогах сбились Что же сегодня меня ждет А Сашка спит....у него уже отпуск жёваный крот
Всех с добрым предпраздничным утром!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 08.05.2015, 08:49 | Сообщение # 246 |
 Людовед и душелюб
| Не, нуачо ты, Кристина, хотела? Все до посадок дожили еле-еле . Вот тащатся, бедолаги на дачу С диагнозом "скорее лопатой х чить!" .
Всем привет... с дачи .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 08.05.2015, 09:31 | Сообщение # 247 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Всем привет... с дачи а ты уже там видать... ну хорошо тебе покопать успел до пробок - молодец нет - не посадишь огурец
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 08.05.2015, 11:18 | Сообщение # 248 |
 Муза
| "радость без границ" уже который день единицам лишь зайти сюда не лень а я спешу всем сообщить что я отваливаю в отпуск ёп-тить и сегодня не ровен час (ведь руководства нет у нас) я свалю после обеда скорее всего а вам друзья хотелось бы сказать вот чего вы тут особо не скучайте почаще палату навещайте ведь если повествование в стихах идет значит не вылечился пациент жёваный крот а тот кто забыл про палату и удалился видать от стихоплетства исцелился с интернетом в Тарусе печальбеда но я буду заходить к вам иногда ведь я буду по вам скучать и ломка заставит пару строк написать завтра праздник, потом сборы я сяду в Риолет свой скорый рассаду по сиденьям разложу и на дачу пожужжу ну а пока я здесь, я еще не охожу только не знаю стОит ли сидеть я снова одна ведь
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 08.05.2015, 11:50 | Сообщение # 249 |
 Людовед и душелюб
| А ты тут не расслабляйся - Иди в дорогу собирайся. А то ишь ты - пишет тут... ...На даче помидоры ждут !
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 08.05.2015, 12:45 | Сообщение # 250 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) А ты тут не расслабляйся -Иди в дорогу собирайся. А то ишь ты - пишет тут... ...На даче помидоры ждут ждет парник, хозблок ждёт лопата ждёт жёваный крот как работать без командира скоро поедет на вахту Кристина
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:06 | Сообщение # 251 |
 Муза
|
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:35 | Сообщение # 252 |
 Гуманист и мизантроп
| Всем запоздалого "доброго утрА" Зохватила с утра меня печальбеда На работе как с задачами насели Так едва отбился еле-еле... Джедаевна! Выше, судя по фото Уже рассада в чреве риолёта И в пиитской душе царит ссуета Скорее! На дачу! Пора! Пора! Желаю вам искренне удачи Со сбором парника на даче, С высаживанием в него раСсАДы Чтоб урожай был, что надо!!! Ну, как говорится -счастливого пути Но ты "Заходи,если чё", еп-ти!Добавлено (08.05.2015, 14:35) --------------------------------------------- Безнадёжно больной Медведь Продолжает в Палате пиз#еть И отложенных мною кирпичей Хватит на дом в пять этажей...
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Пятница, 08.05.2015, 15:46 | Сообщение # 253 |
| Всем привет и от меня! С наступающим Днем Победы, друзья!!! Я сегодня тоже отчалю, еп-тать... Буду завтра картошку сажать ... Помидоры в конце мая посажу, Т.к. парника у меня нет, да и присмотр нужен ему - Чтобы вовремя открывать и закрывать, А то можно всю рассаду уе (испортить).. Кристина, отлично отдохнуть, а не только спину гнуть... Ну я еще пару строк может черкону... А пока кошака своего посмотрю.. Сегодня в семь часов утра, Мой бедолага сиганул в бездну - С 6-го этажа.... На передней лапки 4-й пальчик сломал... Грудину ушиб, но ребра не поломал... Так что такая неприятность у меня, Да и в ветклиники на бабки попала я.. Но это все фигня... Лишь бы скорее поправился наш котя
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 08.05.2015, 17:15 | Сообщение # 254 |
 Муза
| Спасибо за пожелания друзья Всех с наступающим праздником поздравляю я
|
| |
|
|