|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 06.05.2015, 14:20 | Сообщение # 226 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Расскажу, как я мотоблок собирал Во "лего" для взрослых, я е#ал... К основному агрегату коробочка там Прилагалась...на 15 килограмм Я как в неё глазом заглянул Сел рядышком и тяжко вздохнул Потому как без мануала, еп-тить Не знаю, как всё это прикрутить Существовал риск, жованный крот Что по итогу собрал бы котолёт... А глина земля тем временем сохнет ...и без техники Медведь на ней сдохнет...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 06.05.2015, 14:41 | Сообщение # 227 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) А глина земля тем временем сохнет подожди-ка, подожди несколько дней же шли дожди и не успеет высохнуть земля без мотоблока и тебя Цитата Werewolf (  ) Во "лего" для взрослых, я е#ал... нам тоже предстоит такое "лего" собрать ждет нас теплица 3х6 ёп-тать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 07.05.2015, 06:48 | Сообщение # 228 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) несколько дней же шли дожди и не успеет высохнуть земля Глина, глина чвякает под ногами Сырыми липкими красными комками На лопату, перчатки, сапоги налипает Глина! Глина! Глина! Не просыхает! Цитата Saderty (  ) нам тоже предстоит такое "лего" собрать ждет нас теплица 3х6 ёп-тать Супружеская чета дачников купила парник, на участок его доставил суровый такой дядя. Муж спрашивает: - Как долго его собирать? Суровый дядя отвечает: - Мы с напарником соберём за 6 часов, а вы (смерил их взглядом) - от двух дней и до развода.  Добавлено (06.05.2015, 21:50) --------------------------------------------- В вечернем эфире Сираны Медведь и его штаны-блины Ходит он один по Палате Пожалуй, на сегодня хватит После командировки сего дня Пожованным кротом ошущаю себя...  Добавлено (07.05.2015, 06:48) --------------------------------------------- Просыпайся, Сирана Завтра пятниццо,уррра!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 07.05.2015, 07:31 | Сообщение # 229 |
 Муза
| У меня каждый день как пятница В предвкушении отпуска моя задница Всем желаю доброго утрА Подъем, подъем Сирана!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 07.05.2015, 08:28 | Сообщение # 230 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Потому как без мануала, еп-тить Не знаю, как всё это прикрутить Жень, давай пересечемся И на пару разберемся С этим жутким агрегатом, Эмулирующим лопату .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 07.05.2015, 08:48 | Сообщение # 231 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) С этим жутким агрегатом,Эмулирующим лопату не тот нынче медведь пошел....не тот лишь бы лопатой не копать жёваный крот
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 07.05.2015, 08:58 | Сообщение # 232 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) разберемся С этим жутким агрегатом, И как вариант, жованный крот Соберём армейский миномёт? Выпускает сей жуткий агрегат Оборонка - ОАО НПП "Агат"... Спасибо за предложение, Добрейший Но я уже нашел мануал точнейший И, поминая кривые руки и печальбеду На праздниках я его всё же соберу!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:20 | Сообщение # 233 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) И, поминая кривые руки и печальбедуНа праздниках я его всё же соберу! с кривыми руками и печальбедой очень быстро соберешь агрегат ты свой а вот мы..... Цитата Werewolf (  ) от двух дней и до развода я к этому парнику даже касаться не хочу
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:21 | Сообщение # 234 |
 Муза
| Цитата Saderty (  ) с кривыми руками и печальбедой вот например мои надежные в деле друзья "мать перемать" и верная лапа жёваного крота
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 07.05.2015, 10:02 | Сообщение # 235 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) не тот нынче медведь пошел....не тот Ах так?! Бе-бе-бе Вот язык кажу тебе!Добавлено (07.05.2015, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) я к этому парнику даже касаться не хочу Ну а как же тогда, еп-тить Процессом сим рукойводить? ...Советы ценные по сборке давать ...С вопросами под руку влезать ...Спрашивать, скоро ли бу готово Маааленький домик для помидора?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 07.05.2015, 10:16 | Сообщение # 236 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ну а как же тогда, еп-титьПроцессом сим рукойводить? я бы лучше нашла людей которые соберут его быстрей Цитата Werewolf (  ) Ах так?! Бе-бе-беВот язык кажу тебе!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:28 | Сообщение # 237 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) я бы лучше нашла людей Дык людям же потом еп-тить В сад свои тела уносить Опосля придецца платить...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 07.05.2015, 13:12 | Сообщение # 238 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  )
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 07.05.2015, 15:12 | Сообщение # 239 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Дык людям же потом еп-титьВ сад свои тела уносить Опосля придецца платить... я согласна заплатить лишь проблему решить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 07.05.2015, 15:21 | Сообщение # 240 |
 Муза
| пока Кошка и Медведь мерялись языками Джедай с девчонками в Икею сгоняли обуяла меня от скуки печальбеда эхххх съездила, душу отвела
|
| |
|
|