|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 05.05.2015, 16:42 | Сообщение # 211 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) ...Сидит,мурлыкает сытая Кошка... ты думаешь я доела и последнюю сову? я не жадина.....тебе оставила одну
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 05.05.2015, 16:45 | Сообщение # 212 |
 Муза
| ну ладно...мне домой пора! Медведь тебе говорю пока а чего? больше нет никого
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:26 | Сообщение # 213 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) удивленного печенья ...есть еще рецепт такой Берёте, значит, пакет с травой Баночку сгущенки одну Ссыпаете, и варите на газу Начинка слегка позеленеет Потом потемнеет и загустеет И вот самое время уже Размазать её на корже А лучше и не на одном- И идти в гости с тортом!
После приглашать вряд ли будут Но тортик точно не забудут....  Добавлено (05.05.2015, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Медведь тебе говорю пока И тебе, Джедаевна, лапой машу Тоже уже я к дому шуршу Быстро обернулся по делам Вернуться в офис? Фигвам! А завтра с утра мой риолёт На Истру курс боевой возьмёт Кой чё сдать, кой чё получить Я же вездессущий, еп-тить!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:32 | Сообщение # 214 |
 Муза
| Я тоже вездессущий Джедай С почты письмо только что забирай Можно поздравить Рио с "почином" Первый штраф за три года у Кристины На 89 км автодороги Крым Там обычно мы на дачу летим На пасху в 10 утра Я на дачу всех везла как съездили тогда помню как сейчас Короче скорость 146 км/час Переплюнула всех скоростью своей Завтра заплачу 500 рублей
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 06.05.2015, 07:20 | Сообщение # 215 |
 Муза
| Доброе утро Сирана Я что с вечера одна? Эй жёваный крот Просыпается народ
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 06.05.2015, 08:33 | Сообщение # 216 |
 Людовед и душелюб
| Да просыпается народ, просыпается... От криков твоих не поспать... И чего тебе не отдыхается ? ...Хотя... да, пора уж вставать.
Всех с чудесным утром выходного дня ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 06.05.2015, 08:53 | Сообщение # 217 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Всех с чудесным утром выходного дня ))). Таки, "у всех суббота, а у меня - четверг"(с), да, Добрейший???
Город Истра привет вам всем шлёт Только что приземлился мой риолёт
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 06.05.2015, 08:59 | Сообщение # 218 |
 Муза
| а меня работа ждёт через два дня в отпуск жёваный крот
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 06.05.2015, 09:48 | Сообщение # 219 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) И чего тебе не отдыхается рано еще отдыхать я 10-го решила уезжать а пока.... надо поработать слегка
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 06.05.2015, 11:37 | Сообщение # 220 |
 Гуманист и мизантроп
| Ёптииии...печальбеда Проблема вылезла одна Медведь аки пчёл суетицца По Истре еще покрутицца...Добавлено (06.05.2015, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) я 10-го решила уезжать Вот так делать - совсем не честно! А постоять в пробках прелееестных?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 06.05.2015, 11:38 | Сообщение # 221 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ёптииии...печальбедаПроблема вылезла одна Медведь аки пчёл суетицца По Истре еще покрутицца... а я пытаюсь сделать все дела чтоб не пришла печальбеда чтобы в отпуск спокойно уйти осталось антенну сегодня найти
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 06.05.2015, 11:41 | Сообщение # 222 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Вот так делать - совсем не честно!А постоять в пробках прелееестных? мы 9 мая хотим в Москве погулять вместо того чтобы в пробке стоять поедем на Красную площадь салют смотреть а ты поедешь на дачу, Медведь?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 06.05.2015, 13:43 | Сообщение # 223 |
 Муза
|
нереально весело в Сиране особенно мне
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 06.05.2015, 14:07 | Сообщение # 224 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) а ты поедешь на дачу, Медведь? "Не грусти!"-лишь могу сказать Да, я поеду на дачу копааааать Надо всё-таки мотоблок собрать И попробовать его догнать на нём попахать... И ваще! Улыбнитесь, Кристинка! Вспомните маффины, блюющие начинкой! Вспомните про тазовую дистопию рук Как клизмы прописывал Главнюк Вспомните Нытиков неудержимый дуэт Ну как, улыбнулись, или нет? Я бы повисел на форуме сейчас Но дела требуют моего "Щаааааас" А потому, чтоб зп целиком получить Надо щаааас крутиться, еп-тить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 06.05.2015, 14:14 | Сообщение # 225 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Да, я поеду на дачу копааааатьНадо всё-таки мотоблок собрать и будешь в пробках стоять а я буду 9 мая отмечать Цитата Werewolf (  ) И ваще! Улыбнитесь, Кристинка!Вспомните маффины, блюющие начинкой! Вспомните про тазовую дистопию рук Как клизмы прописывал Главнюк Вспомните Нытиков неудержимый дуэт Ну как, улыбнулись, или нет? вспомнила...... весело было а теперь временами уныло хорошо хоть мы тут бываем иногда а то вообще печальбеда
|
| |
|
|