|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:37 | Сообщение # 196 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| По Ярославке, три часа, значит Тесть с тёщей ехали на дачу... Я завтра маршрут повторю ...Часа через четыре дачу узрю...Добавлено (02.05.2015, 08:34) --------------------------------------------- Погода шепчет... И тучи низко В мёрзлую землю упала редиска Инструкцию на дачу не взяли, нет От мотоблока... Лопата, привет...  Добавлено (04.05.2015, 14:22) --------------------------------------------- После данного отдохновения Констатирую в Палате запустение Вернулась в Москву семья МедведЯ Зашел,а тут нет ниху...никого...  Добавлено (04.05.2015, 14:22) --------------------------------------------- Дачного,конечно же дачного отдохновения  Добавлено (04.05.2015, 15:37) --------------------------------------------- Вобщем, концепция изменилась И, если береста ещё не потушилась, То по картингам шестого я в силе Ну, если вы меня,конечно,простили За такие переобувания на ходу Итак, я шестого на Варшавке жду!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:29 | Сообщение # 197 |
| Приветствую, Вас друзья! Выходные пережила, на грядках, УРА!!! Вот погодка стала фигня... Ну где ж веснААААААААААААА?!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 05.05.2015, 09:12 | Сообщение # 198 |
 Гуманист и мизантроп
| После дачных выходных Не осталось в Палате живых...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 05.05.2015, 10:40 | Сообщение # 199 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) После дачных выходныхНе осталось в Палате живых... еще как остались! вот например я! лично на даче не делала ни*я погода испортила бересты запал зато выспалась....дождь как знал по этой же самой причине не удавалось в интернет выйти Кристине грозы и тучи закрывали сигнал а Риолет опять на сомнительный штраф попал
всем привет!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 05.05.2015, 10:43 | Сообщение # 200 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Итак, я шестого на Варшавке жду! я отсутствием своим огорчить только могу
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 05.05.2015, 10:44 | Сообщение # 201 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) а Риолет опять на сомнительный штраф попал Сомнительно, что Риолёт щука-брат По М-2 шел двести пятьдесят?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 05.05.2015, 10:50 | Сообщение # 202 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Сомнительно, что Риолёт щука-братПо М-2 шел двести пятьдесят? за превышение, но опять время и район Звенигород (на сайте)........как-то смущает меня он во всяком случае из Подольска извещение пришло сегодня заберу.....посмотрю кто на фото и что
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 05.05.2015, 13:57 | Сообщение # 203 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) я отсутствием своим огорчить только могу
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 05.05.2015, 14:14 | Сообщение # 204 |
 Муза
| я написала Анюте письмо она тоже...это....того на день раньше уезжает домой и на картинг ни ногой видать не очень время удачное оно именно что дачное
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 05.05.2015, 14:18 | Сообщение # 205 |
 Муза
| а что касается меня то тут ваще така фигня я после заявления твоего что не получится скорее всего я отпуска в ожидании на каждый день составила расписание и завтра по плану Барбаросса ёп-тать мне надо поездить антенну на дачу поискать потому что ЧМ по хоккею на отпуск попадает а на триколор мне денег не хватает первый канал простой антенной можно словить и как следствие ЧМ не пропустить
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 05.05.2015, 15:29 | Сообщение # 206 |
| Евгений, в свете ситуации такой... Может где сок-кофе попить и немного печень удивить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 05.05.2015, 16:00 | Сообщение # 207 |
 Муза
|
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 05.05.2015, 16:18 | Сообщение # 208 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Татуся (  ) немного печень удивить Это мы мооожем, еп-тить Взять, и печенье удивить! Сидит оно удивленное в углу И слушает про нашу Сирану... А рядом сидит веселый пирог Он узнал, что такое "бздынь-ёк" А рядом буржуйский чиз-кейк Изучает вип-зону, и то, что в ней... Расстроены количеством начинки Блюющие маффины Кристинки Круассан с рогаликом вместе Трахнули Узнали сосиску в тесте
...Должен предупредить Вас об очевидном Не путайте при готовке муку с кокаином...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 05.05.2015, 16:37 | Сообщение # 209 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Взять, и печенье удивить! :$Сидит оно удивленное в углу И слушает про нашу Сирану...
более удивленного печенья я не встречала чая захотелось.....я его сожрАла
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 05.05.2015, 16:40 | Сообщение # 210 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) я его сожрАла И больше Медведю, еп-тить К мудрой Сове не сходить Остались от неё рожки да ножки ...Сидит,мурлыкает сытая Кошка...
|
| |
|
|