|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 30.04.2015, 10:58 | Сообщение # 181 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) ни сегодня! ни завтра! мне на дачу не надо Внимание, дачнег! Одно место вакантно! Едем! Всей толпой! И сегодня! И завтра!!! Пожухнет за два дня пробки рассада Подумай, может и тебе оно не надо?!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:14 | Сообщение # 182 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Подумай, может и тебе оно не надо?! и так на дорогах уже вчера была полнейшая печальбеда а мне надо было как на зло ёп-тать съездить мужний полис ОМС забрать я ехала как самый наглый жёваный крот в итоге сложился отчёт:
подрезала три раздолбанных Ваза одну машину напугала аж три раза обошла и обхитрила два Паджеро ловко одну Рио жёстко подвинула деловая морковка за что получила....скажу без стеснения акт дикого клаксонного возмущения зато все в пробках, а я нет щука-брат надо успевать маневрировать и везде пролетат
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:27 | Сообщение # 183 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| А я завтра шмотки пакую, А в субботу с раннего утра стартую. В Москву мы проедем, думаю, хорошо, А вот из неё - чёрт-ти что...
Хотя можно, наверное, на МКАД не соваться, А через А-107 податься
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:29 | Сообщение # 184 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Werewolf (  ) Едем! Всей толпой! И сегодня! И завтра!!! А когда пройдут фееричные праздники мая И поедешь обратно,стыдливо "выхлоп" скрывая Примут тебя в объятья восьмилапые Гибэдэдяне - Короли дорог, километровых столбов дворяне
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:34 | Сообщение # 185 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) В Москву мы проедем, думаю, хорошо,А вот из неё - чёрт-ти что...
Хотя можно, наверное, на МКАД не соваться, А через А-107 податься уже должна будешь проехать нормально Москва опустеет от пробок реальных но реконструкции на МКАДе никто не отменял поэтому очень всё непредсказуемо там
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:39 | Сообщение # 186 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) уже должна будешь проехать нормальноМосква опустеет от пробок реальных но реконструкции на МКАДе никто не отменял поэтому очень всё непредсказуемо там А Яндекс пробки показывает реально, Если ему довериться, проедешь нормально?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:43 | Сообщение # 187 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) акт дикого клаксонного возмущения зато все в пробках, а я нет щука-брат Надо тебе на дачу езжать Карму свою скорей поправлять...  Добавлено (30.04.2015, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата Барбацуца (  ) А Яндекс пробки показывает реально Иногда допускает нае*алово Минут на двадцать, без малого Сунулся однажды в желтый цвет, А там - пиз*ец, просвета нет... Нотак как иного пробкометра не знаю, На тебя лишь, Яндекс, уповаю....
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:35 | Сообщение # 188 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Надо тебе на дачу езжатьКарму свою скорей поправлять... надо, поеду второго числа завтра дома буду наводить чистота мир, труд, май! окна мой, пылесось, убирай! Цитата Барбацуца (  ) А Яндекс пробки показывает реально,Если ему довериться, проедешь нормально? я Яндексу доверяю частенько его в Москве включаю в общем-то всё правдиво редко, но бывает криво Цитата Werewolf (  ) Сунулся однажды в желтый цвет,А там - пиз*ец, просвета нет...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 30.04.2015, 14:13 | Сообщение # 189 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) мир, труд, май! Водка-пиво-шашлык покупай! Давай насухую мотоблок собирай!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 30.04.2015, 14:52 | Сообщение # 190 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Водка-пиво-шашлык покупай! чёйта покупай? его надо во всю пожирай после пылесоса, окон и мотоблока влезет едва ли два кусока
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:11 | Сообщение # 191 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) влезет едва ли два кусока Если кусока больше килограммока... Влезет килограммока навряд ли тогда Придется лишь смотреть...печальбеда...
Да о чём я говорю?! Да едУ Я при надобности ноздрями втяну!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:18 | Сообщение # 192 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Да о чём я говорю?! Да едУЯ при надобности ноздрями втяну! а я буду есть сосиски, мне мяса не надо это для меня самая вкусная еда-да
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:38 | Сообщение # 193 |
 Муза
| летящей походкой, я выйду с работки и скроюся с глаз в пелене апрелЯ
всем отличных четырехдневных выходных желаю! про мир! труд! май! не забываем всем даю установку часто не бегать за водкой
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 30.04.2015, 16:43 | Сообщение # 194 |
 Гуманист и мизантроп
| Ковыляющим шагом, озираясь Я потихоньку с работы убираюсь Эти предпраздничные четыре дня В мой мозг вые...вылюбили меня А в межпраздничные четыре дня Долюбят то,что осталось...Мля...
Какую установку дать не знаю Поддерживаю идею Джедая- Чтоб за водкой часто не гонять Надо сразу целый ящик брать!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 30.04.2015, 16:51 | Сообщение # 195 |
 Муза
| Я три раза изменила маршрут Я думала свободные дороги меня ждут И тут и там машины толпой Еле доехала за час домой
|
| |
|
|