|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.04.2015, 13:57 | Сообщение # 166 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Барбацуца (  ) А я перешла на интернет-магазины,Не могу по нормальным ходить, как Кристина. Меня всё там бесит, от них я устаю. Ну и время я своё очень берегу. не поверишь селедка-сестра меня вынудила поехать нужда а так я тоже магазины не люблю только в Икею я езжу свою там для дома, для дачи много полезных вещей и то я быстро пролетаю по ней все что можно через интернет заказать я заказываю, чтобы время не терять а уж если одежды касается дело обойду два магазина и всё! надоело! вот и пишу, что хотелось бы больше купить но работа и лень в третий магазин заходить
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.04.2015, 14:16 | Сообщение # 167 |
 Гуманист и мизантроп
| А у меня тут спецоперация была По возвращению за товар бабла Супруга в интернете платье заказала Пришло то платье..."made in Podvala" А денежки уже на почте уплОчены Расстроилась супруга оченно-оченно... Да ладно тебе, супруга, не грусти-и-и Зато опыт какой появился, еп-ти Но, раз обидели тебя до глубины души, Открывай вк, садись удобнее и пиши... ...Заказала, получила, щука-брат Я какой-то блджад фаль-си-фи-кат Мне такой кусок ... товара не нужен Я на вас пожаловалась мужу А его дурака хлебом не корми Дай чё-нить вернуть обратно,еп-ти... Дальше вам напишет мой муженёк У него уже забрало-бздынь,кукуха-ёк...
Платьишко кривое перед собой положил И "кирпичик" в личке продавцу отложил...
Жена, прочитав текста отрывок Улыбнулась как-то немного криво: - Тут же угрозы с шантажом пополам Не придут ли за такое уже к нам? Не, любимая, по моему мнению- Это не угроза, это предупреждение...
...Утром пишет мне жена- На карте денюжку нашла... Во утро началось у продавца С челюсти,отпавшей от лица))))))
Щас снова информация поступила Платье вернуть просят...как мило... Пиши: платьишко и от него упаковку Муж в полицию отнёс...как неловко Получилось...но отправлять нечего ...А вы ждите гостей сегодня до вечера...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.04.2015, 14:52 | Сообщение # 168 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) ...Утром пишет мне жена-На карте денюжку нашла... Во утро началось у продавца С челюсти,отпавшей от лица)))))) а Медвеженька как всегда молодец! нервы у тебя как огурец
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.04.2015, 15:37 | Сообщение # 169 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) нервы у тебя как огурец В пупырышку, штоле, и зелёные На работе ке*енямрасшатаны закаленные?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.04.2015, 16:07 | Сообщение # 170 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) В пупырышку, штоле, и зелёные крепкие!
ты реально не то что бы юрист ты юродристотеррорист это же надо так уметь ёп-тать у каждого чего-нибудь отжать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.04.2015, 16:39 | Сообщение # 171 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) у каждого чего-нибудь отжать ИБО НЕХ ГУАНО ПРОДАВАТЬ! >(
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.04.2015, 18:15 | Сообщение # 172 |
 Муза
| Мне бы твои знания Я бы тоже устраивала состязания
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.04.2015, 18:18 | Сообщение # 173 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Я бы тоже устраивала истязания
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:26 | Сообщение # 174 |
 Муза
| Состязания, истязания....какая уже разница Вот и наступила четверпятница Увидим сегодня сотни глаз дачников шальных ведь впереди четыре выходных Надо мне сегодня отправиться к окну Там с удовольствием весь день я проведу Наблюдая за стоЯщим МКАДом А на нем машины полные рассадой
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:27 | Сообщение # 175 |
 Муза
| Всем доброго утра Просыпайся Сирана Надо утречко успеть Нормально до работы долететь
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 30.04.2015, 08:21 | Сообщение # 176 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Привет всей палате честнОй! Погода за окном опять отстой Грустно стало мне опять И не хочется гулять.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:15 | Сообщение # 177 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Наблюдая за стоЯщим МКАДом Скачивайте новое приложение Для он-лайн пробок наблюдения! Разработчик: Saderty Bank of Sirana Версия: Кошка 1.0. доступна пока Бонус: то, что вы все хотели - Он-лайн мониторинг цен из ИКЕИ! Еще информация о в МЕГЕ распродажах Инструкция по ОСАГО есть здесь даже Короче-суперполезное приложение, знай! Давай, товарищ, не тупи - скорей качай! Уже доступно в Эппсторе и Гуглплэй По цене всего-то пять тысяча рублей!
З.Ы. Эххх, говорил мне один пэнсионэр человек-иди в рекламу...
Всем четверпятничный привет! Окей, Кошка 1.0: Пообок еще нет?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:19 | Сообщение # 178 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Окей, Кошка 1.0: Пообок еще нет? а я разве еще не сказала в МСК пробки 4 балла до Каширки как всегда печальбеда дачников за город нелегкая уже понесла будь бдительнее водитель! если на МКАД ты полез в каждой второй машине самосянский лес
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:50 | Сообщение # 179 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) в каждой второй машине самосянский лес И Мокрошлёпый улитк на место водителя влез... Рядом свою гусеницу-ебусеницу посадил И лопатофилию Ново-Е*енёволечить покатил
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 30.04.2015, 10:02 | Сообщение # 180 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) И Мокрошлёпый улитк на место водителя влез...Рядом свою гусеницу-ебусеницу посадил И лопатофилию Ново-Е*енёволечить покатил не смотря на то, что подросла и моя рассада ни сегодня! ни завтра! мне на дачу не надо я не пенсионер и не самоубийца чтобы в этих пробках два дня толпиться
|
| |
|
|