|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.04.2015, 11:18 | Сообщение # 151 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) да что там прям такого в статье Да ниче важного в статье той Но чую-пахнет от неё тайгой И перспективой тест-драйва пилы От восхода и до темноты...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.04.2015, 11:21 | Сообщение # 152 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Но чую-пахнет от неё тайгой фигня, хорошо не полярным кругом зато Соренто, Спортаж! и ты не один, а с другом
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.04.2015, 11:22 | Сообщение # 153 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) (после отпуска еще напомню...обещаю) Для ответа бы мне, еп-тить Регламент третьего ТО изучить Свечи думаю пока не менять- Пашут (т-т-т),чо их ковырять? А по маслу...хз, щука-брат Я обычно у ОД заливат.... Потому, пока не дам ответ тебе Но, на всяк случай напомни мене...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.04.2015, 11:22 | Сообщение # 154 |
 Муза
| Цитата Saderty (  ) и ты не один, а с подельником
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.04.2015, 11:23 | Сообщение # 155 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Но, на всяк случай напомни мене... ок! я напомню тебе потому что в любом случае буду заказывать себе
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.04.2015, 11:26 | Сообщение # 156 |
 Муза
| я вот что сказать хочу я сейчас в МЕГУ полечу вместо обеда ёп-тить решила поехать чё-нибудь купить а то лето наступило а вещей новых у меня не бЫло
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:01 | Сообщение # 157 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) и ты не один, а с другом Организованная группа лиц... Надолго "уедем"! Радость без границ! А чтоб "уехать" за полярный круг Надо кого-то завалить, мой друг Да желательно, пару, а не одного Тогда поедем точно далеко-о-о-оДобавлено (29.04.2015, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) вместо обеда ёп-тить Понастроили,паимаешь, мегов вокруг Удачного шопингу, подельник друхДобавлено (29.04.2015, 12:01) --------------------------------------------- А МЕГА стонет, МЕГА плачет, Но не могла Джедаевна иначе Ну не шмогла пройти я мимо не шмогла Уведомления по карте...и вещей гора... ...Джедаевны довольные горящие глаза 
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:12 | Сообщение # 158 |
 Вартовский
| Всем огромное спасибо за поздравки я тут с вами как не крутииии и кричу привет другиии и подругиии
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:13 | Сообщение # 159 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Влад (  ) я тут с вами как не крутииии
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:17 | Сообщение # 160 |
 Вартовский
| картинг это круто как бы в вами с радостью пивка попил порулил но увы и ахххххх вся та же песня аля хит "вы далеко от меня катить мне к вам 2 дня 3 тыс км ёптить "
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:19 | Сообщение # 161 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Влад (  ) картинг это круто Только нам всё не собрацца, Чтоб на оном покатацца
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:21 | Сообщение # 162 |
 Вартовский
| Цитата Werewolf (  ) Только нам всё не собрацца, Чтоб на оном покатацца вам то что за печаль беда? все рядом - было бы желание
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:43 | Сообщение # 163 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Влад (  ) было бы желание
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:53 | Сообщение # 164 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Удачного шопингу, подельник друх, А МЕГА стонет, МЕГА плачет,Но не могла Джедаевна иначе фуф, я прилетела купила не совсем то что хотела точнее хотелось бы по более но время....на работе я в неволе
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 29.04.2015, 13:43 | Сообщение # 165 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) фуф, я прилетелакупила не совсем то что хотела точнее хотелось бы по более но время....на работе я в неволе А я перешла на интернет-магазины, Не могу по нормальным ходить, как Кристина. Меня всё там бесит, от них я устаю. Ну и время я своё очень берегу.
|
| |
|
|