|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.04.2015, 08:49 | Сообщение # 136 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Барбацуца (  ) Но, по-моему, при ОСАГО расчётеВодители после 30-ти в почёте.
Не? после 22 и стаж более трех лет если меньше-надежды на дешевый полис нет тарифы подняли до 60 процентов щука-брат и расширили выплаты до 450
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 29.04.2015, 09:09 | Сообщение # 137 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) после 22 и стаж более трех летесли меньше-надежды на дешевый полис нет тарифы подняли до 60 процентов щука-брат и расширили выплаты до 450 Я подумаю об этом в следующем году, А пока не буду забивать в голову ерунду
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.04.2015, 09:33 | Сообщение # 138 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Я подумаю об этом в следующем году,А пока не буду забивать в голову ерунду мне в июне Рио страховать а в июле Ниву ёп-тать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.04.2015, 09:40 | Сообщение # 139 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) расширили выплаты до 450 ...и выплачивают их молча, без суда Вы в волшебство верите? Я - да!
Всем псевдосредячный(с) привет!Добавлено (29.04.2015, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата Барбацуца (  ) не буду забивать в голову ерунду В голову лучше забивать еду... *поглаживая пузо*
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 29.04.2015, 09:45 | Сообщение # 140 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) В голову лучше забивать еду... %) Вот тут ты прав процентов на 200, Моя еда уже на месте
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.04.2015, 09:52 | Сообщение # 141 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) ...и выплачивают их молча, без судаВы в волшебство верите? Я - да! зато сколько можно отсудить! вот где плюсы все ёп-тить
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.04.2015, 10:05 | Сообщение # 142 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) вот где плюсы все ёп-тить Выплата четыреста пятьдесять За четыреста риолёт продать Чуть-чуть совсем кэша подкопить И за лям с плюсом соренто купить
Кажется, я знаю, чем заняться летом....
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.04.2015, 10:12 | Сообщение # 143 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Кажется, я знаю, чем заняться летом.... давай вместе, чем смогу помогу я Спортаж себе хочу
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 29.04.2015, 10:16 | Сообщение # 144 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Кажется, я знаю, чем заняться летом.... В сентябре напишешь сочинение "Как я провёл лето"
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 29.04.2015, 10:26 | Сообщение # 145 |
 Людовед и душелюб
| Третий день, как я на даче ))). Солнышко вовсю х чит, Тельце ветер обдувает, Бутылка пива остывает... .
Все вокруг цветет и пахнет. А завтра - холодрыга жахнет ((( И поеду я в Москву - К ОД Сида погоню.
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.04.2015, 10:30 | Сообщение # 146 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Третий день, как я на даче ))). вот тебе и пожалуйста, начался сезон будет теперь дразнить нас с жёваным кротом ездит среди недели на дачу пенсионер "Добрый" Ганс когда-нибудь получишь ты у нас
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.04.2015, 10:41 | Сообщение # 147 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) давай вместе, чем смогу помогу я Спортаж себе хочу В июне я случайно тараню твой риолёт Вазмэздие в июле ко мне в бок придёт Там потом судимся до декабря И успеваем под скидки января....
...но немножечко смущает меня УК РФ стописятдевятая статья... Цитата Барбацуца (  ) В сентябре 2023 года напишешь сочинение "Как я провёл восемь лет" Добавлено (29.04.2015, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Теперь спросим МедведЯ Я- не молчаливый пэнсионэр Ганс А потому дам ответ вам сейчас И,опосля, как прочитаете, еп-тить Можете ссаными тряпками бить.... На этот межпраздничный интервал Хочет мама приехать в гости к нам О факте этом меня вчера известила Простите,Татуся, Анна и Саша/Кристина... Но это пока не информация не точна Но,наверное, с картингом печальбеда Виноват - сам вас всех вскипишил И в последний момент соскочил... Но обстоятельства могут измениться, Может, и получиться прокатится...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.04.2015, 10:52 | Сообщение # 148 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) ...но немножечко смущает меняУК РФ стописятдевятая статья... да что там прям такого в статье кто нас вообще найдет в Сиране? Цитата Werewolf (  ) с картингом печальбеда
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.04.2015, 10:53 | Сообщение # 149 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Тельце ветер обдувает, Бутылка пива остывает... . Добрейший пэнсионэр, ты знаешь, щука-брат Что такое чистой ненависти концентрат? Вот я его сейчас всем телом выделяю В беготне по Москве от жажды умирая...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.04.2015, 11:05 | Сообщение # 150 |
 Муза
| Werewolf, тебе мой друг я вот что сообщаю (после отпуска еще напомню...обещаю) я как вернусь с вахты со стройки щука-брат вот что я для Рио планирую заказат свечи НЖК по 120 рублей штука (4 нужно для нашего железного друга) и масло! артикул посмотри 0510000441 вот такой по цене около 2 тысяч наверно....ты со мной?
первый раз решила Мобилу изменить прошу руководство понять и простить тем более что по цене что то, что это....будет скидка мне
|
| |
|
|