"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
Saderty | Дата: Среда, 09.09.2015, 11:14 | Сообщение # 1771 |
 Муза
Статус: Offline
| смех смехом, а кто знает или нет что деревянной свадьбой называют годовщину пять лет и потому исходя из событий последних дней предлагаю подарить полено супруге твоей а вдруг в хозяйстве пригодится прости не смогла удержаться, решила чуть-чуть поглумиться
ща подумаю
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 09.09.2015, 11:25 | Сообщение # 1772 |
 Муза
| Цитата Saderty (  ) ща подумаю тут еще надо знать, что любит жена я бы с удовольствием хохлому в подарок приняла красивый из дерева набор и узнаваемый русский узор
шкатулки из дерева красивые делают сейчас такие картины расписные, просто класс
береста еще...но это для дачи отлично а вообще чтобы показаться мужем приличным ты ей не обязательно деревянный подарок покупай ты то что нужно ей скорее выбирай и так невзначай как приложение ёп-ти к подарку скалку приложи
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 09.09.2015, 11:30 | Сообщение # 1773 |
 Муза
| можно еще в дополнение ёп-тать торт в виде пня заказать и ребенок порадуется заодно пока больше не попалось интересного ничего
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 09.09.2015, 12:04 | Сообщение # 1774 |
| Цитата Saderty (  ) чего ты собрался подразделить? как минимум, Кирюху беги переоформляй тоже - чтоб не пришлось "подразделить" с грустной рожей  Добавлено (09.09.2015, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) к подарку скалку приложи ну... не знаю... Женька все-таки юрист... вроде ... а не мазохист (?)... хотя ... с "что за нравы тут?!" этими может и у него есть секретики?
Сообщение отредактировал Стрекоза - Среда, 09.09.2015, 12:00 |
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 09.09.2015, 12:29 | Сообщение # 1775 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) ...Стыдно юристу таких вещей не знать Любую опечатку обстебают тут метко, Здесь Главврач раздаёт на обходе таблетки (с)
Стоило вот пальцу соскользнуть Сразу, блджад, понабижали пнуть  Добавлено (09.09.2015, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) может и у него есть секретики? Ну всё, пипец. Народ меня раскрыл. Встечайте - Медведь ректальноскалкофил  Добавлено (09.09.2015, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) береста еще... ...тлеет, горит, полыхает, Что дата скоро напоминает  Добавлено (09.09.2015, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) чего ты собрался подразделить? Да ничего подразделить на собираюсь я - Нельзя напополам подразделить ни#уя Да и ваще, супругу и сына я люблю И жизнь свою с ними подразделю  Добавлено (09.09.2015, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) чтоб не пришлось "подразделить" с грустной рожей Стрекоза бывалый тут боец - Ну чо, Банк, взыскал ни#уя? Аллес, пиз*ец  Добавлено (09.09.2015, 12:29) --------------------------------------------- Появилась у меня мысль, еп-тить Не знаю, реально ли такое замутить Решил я в подарок колечко купить Деревянное...и брюлик в него впи#уить 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 09.09.2015, 12:41 | Сообщение # 1776 |
| Цитата Werewolf (  ) Решил я в подарок колечко купить Деревянное...и брюлик в него впи#уить ну, не знааааююю.... не придумывай! а то ведь и вправду подумаем: Цитата Werewolf (  ) Медведь ректальноскалкофил отдельно с брюликом кольцо, в шкатулку под хохлому, имхо
Сообщение отредактировал Стрекоза - Среда, 09.09.2015, 12:42 |
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 09.09.2015, 12:41 | Сообщение # 1777 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Появилась у меня мысль, еп-титьНе знаю, реально ли такое замутить Решил я в подарок колечко купить Деревянное...и брюлик в него впи#уить ты можешь купить по отдельности всё это в Москве можно найти всё, в этом нет секрета главное колечко деревянное найти а уж брюлик вставить проще простого ёп-ти
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 09.09.2015, 12:42 | Сообщение # 1778 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) отдельно с брюликом кольцо,в шкатулку под хохлому, имхо я бы от счастья померла Стрекоза точно права
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 09.09.2015, 12:44 | Сообщение # 1779 |
 Муза
| http://www.evora.ru/items....-137686 решила готовый вариант найти проще повеситься пойти
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 09.09.2015, 12:46 | Сообщение # 1780 |
| Цитата Saderty (  ) а уж брюлик вставить проще простого ёп-ти и как это будет годами держаться? трястись, чтоб не выпал и не потерялся?
а потом, как отнесется к этому супруга? может, консервативных взглядов его по жизни подруга?Добавлено (09.09.2015, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) проще повеситься пойти ыыыыы да и страшненькое оно какое-то в стиле футуризма, пардон
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 09.09.2015, 12:47 | Сообщение # 1781 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) и как это будет годами держаться?трястись, чтоб не выпал и не потерялся? а потом, как отнесется к этому супруга? может, консервативных взглядов его по жизни подруга? ну вот к примеру http://www.livemaster.ru/item....arovski только вместо сваровски ёп-тить купленный отдельно бриллиант примостить
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 09.09.2015, 13:08 | Сообщение # 1782 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) решила готовый вариант найти Муза, прекращай с такими ссылками, еп-ти  Добавлено (09.09.2015, 12:57) --------------------------------------------- Чота не понял как-то я, ребяты Куда делись в Ваших сообщениях мои цитаты? Добавлено (09.09.2015, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) только вместо сваровски ёп-тить купленный отдельно бриллиант примостить Вот такая и у меня была мысля, Только до "Артели" не дозвоницца совсемни#уя А отдельно брюлики продаюцца в ЭПээЛ Купил камушек и сразу вставить - всего-то делДобавлено (09.09.2015, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) отдельно с брюликом кольцо, в шкатулку под хохлому, имхо Оставлю, как вариант запасной Если не получиться с идеей дурной
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 09.09.2015, 13:11 | Сообщение # 1783 |
| ну, это имхо, канеш: Деревянная свадьба – название торжества через 5 лет семейных отношений. Семейный союз крепчает и через 5 лет становится крепким как дерево. Пятилетие семейных отношений принято отмечать с друзьями и родственниками. В этот день супругам дарят сувениры из дерева и другие памятные подарки. кольцо - это не сувенир! это украшение. а с брюликом - драгоценное к тому же. т.е. на мой взгляд вещи не совместимые, как бэ...
чета форум вообще через раз грузится ...
и это, начинай готовиться заранее: Чугунная свадьба – 6 лет. Шерстяная свадьба – 7 лет. Жестяная свадьба – 8 лет. Фаянсовая свадьба – 9 лет. (ну вы поняли)
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 09.09.2015, 13:19 | Сообщение # 1784 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) Чугунная свадьба – 6 лет Если к шести годам одолела Вас скука - Подарите любимой КРЫШКУ ОТ ЛЮКА!
Говорил мне Добрейший - иди в рекламу!  Добавлено (09.09.2015, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) ну вот к примеру Здесь интересный вариант Но я тут...А колечко в Питере там
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 09.09.2015, 13:24 | Сообщение # 1785 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) А отдельно брюлики продаюцца в ЭПээЛ напомни годовщина у вас когда есть еще мысля одна
|
|
| |