"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
Saderty | Дата: Среда, 09.09.2015, 15:54 | Сообщение # 1801 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) "Итак, сегодня изучаем тему:..." вот кстати так и начинается почти каждый день писАть ей конспекты совершенно не лень но как до дела полено доходит так постоянно меня выводит три недели! три! я как училка младшего класса ёп-ти
|
|
| |
Gans8 | Дата: Среда, 09.09.2015, 16:35 | Сообщение # 1802 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Стрекоза угу, накрахмаль их еще так... легонько, чтоб, передвигаясь, поскрипывал потихоньку Точно, Кристин - накрахмаль-ка трусы Сане, как Зая сказала... Не сцы ! Этот подарок надолго запомнит, Гремя в темноте... Герой-, мля, -любовник...
Вот только, Кристиныч, подумай-ка ты (Прежде, чем начнешь крахмалить трусы), ЧТО подарит за это супруг дорогой, Тебе в день свадьбы жестяной... .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 09.09.2015, 17:43 | Сообщение # 1803 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) ЧТО подарит за это супруг дорогой, Тебе в день свадьбы жестяной.. А ключ от этого подарка, жованный крот, Подарит на следующий год
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 09.09.2015, 18:07 | Сообщение # 1804 |
 Муза
| Что-то передумала я дарить трусы После гансова "не сцы" Хотя еще далеко до свадьбы жестяной Может забудет к тому времени подарок мой
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 09.09.2015, 18:53 | Сообщение # 1805 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Что-то передумала я дарить трусы После гансова "не сцы" Дари трусы, дари не сцы!  Добавлено (09.09.2015, 18:53) --------------------------------------------- Продуктивный был день, еп-тить! Четыре страницы смогли напостИть Медведь имущество решил подразделить Кольцо за три муллиона смогли оценить Кристя - мужу передумала трусы дарить Тааак. Завтра с утра всем в сборе быть!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 09.09.2015, 20:47 | Сообщение # 1806 |
 Муза
| И что же завтра с утра Будет обсуждать Сирана?
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 09.09.2015, 21:25 | Сообщение # 1807 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) И что же завтра с утра Будет обсуждать Сирана? ...Что на улице вместо погоды ху#ня, Что полену жить осталось четыре дня Ну, или точнее - то пять дней, Если не сожжёт Муза быстрей И что за пиз*еж про бабье лето Нужно ввалить пи##ы Гидромету Что Андрюха не заходил давно, И опять про погодное говно Про то, привезут ли мне кольцо, Или нае#ут моё наивное лицо Про подарок к свадьбе жестяной Саше дадим намёк мы простой Что из всех предметов жести Нет лучше Тахо за два двести Да мало ли в Палате тем,еп-тить Которые мы можем обсудить?!
|
|
| |
Gans8 | Дата: Среда, 09.09.2015, 21:45 | Сообщение # 1808 |
 Людовед и душелюб
| Снова сам с собой п##дит Доблестный Медведь-пиит Про то, что завтра обсуждать... С КЕМ, в душу бога мать ???
Я завтра лезу на парник И с его крышы вниз - п-и-и-и#дык!!!, Андрюха пашет что есть сил (Что б его волк в лес утащил !),
Выжиганием по дереву займется Кристина (Картина "Папа Карло, очаг и Буратино"), Ты поедешь подарок искать, Зая - с ружжом в банке стрелять.
...В общем, тихо будет тут . ...и слышно, как мухи друг друга е... жужжат.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 09.09.2015, 22:42 | Сообщение # 1809 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) ...В общем, тихо будет тут Ну ссспасибо, Добрейший, объяснил-поклон тебе низкий Ты бы лучче по делу-как обычно,зима типа блиииизкоДобавлено (09.09.2015, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Картина "Папа Карло, очаг и Буратино" ИМХО, называться будет та картина "Полено и с огнемётом Кристина"  Добавлено (09.09.2015, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) ...и слышно, как ... трещит полено в костре... Homo buratinus,земля пеплом тебе...Добавлено (09.09.2015, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Снова сам с собой п##дит А почему бы и нет, еп-тить С хорошим человеком не поговорить?!
|
|
| |
Gans8 | Дата: Четверг, 10.09.2015, 07:51 | Сообщение # 1810 |
 Людовед и душелюб
| Ну и где, извиняюсь, бабье лето? Ни тепла нет, ни солнца света . Мерзко, холодно, сыро и гадко... (Ну, иль в обратном все порядке ).
Причина проста. Не зря говорят (Хоть-бы ошиблись они, щука-брат!), В народе про явленье это: "Какие бабы - такое и лето" .
Всех с наимерзейшим утром ))).
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 10.09.2015, 08:28 | Сообщение # 1811 |
| Цитата Gans8 (  ) Зая - с ружжом в банке стрелять. та не, че туда ходить - они продолжают нас разводить. за долбо##бов держат нас а вот хрен, ага, сейчас..
в общем на данном этапе банк предлагает мне несколько вариантов: 1. подписать на 2 года допник о снижении ставки с 11% до 6%, оставаться в долларах. нах. он завтра до 100 руб скаканет, и че?.... 2. перевестись в рубли по ставке 8,5% по текущему курсу. естественно, платежи все равно неподъемные. чтоб сократить их - предложили увеличить срок кредита еще на 5 лет (уже в пенсионный возраст). долбо##бы. тут дожить бы, а еще ипотеку с пенсии платить 3. продажа залоговой квартиры с прощением оставшегося долга. (кредит по нынешнему курсу более 6 млн, кв сейчас стоит ок 3 млн) тут уже я задумалась, даже объявление разместила. а вчера и покупатель нарисовался. конечно, теряю все выплаты за 8 с лишним лет и первоначальный взнос (около 5 млн), но хоть распрощаться с этими кровопийцами...
в общем, чешу репу. вот найти бы 3 млн. вот прям сегодня позвонят с Америки, и скажут: "ваш троюродный дядя скончался, и завещал вам бабла. сообщите номер счета, куда перевести"
в любом случае, платить такие бабки за малагабаритную хрущевку в Дмитрове никакого смысла нет. она мне итак выходит в итоге как пятикомнатная в пределах Садового Кольца
и есть у меня вариант № 4. тупо не платить, пусть банк подает в суд. нанять прошаренного адвоката, который затянет это дело на пару лет. (2 года прям обещают, 3 года - если повезет) за это время (экономя на арендной плате за съемную квартиру и ипотеке) поднажать и накопить на новую квартиру. ну а потом, когда уже выселят, банкротство.
за эти годы может банк посговорчивее станет, мировое то всегда подписать можно. просто если сравнить предложения банка конца того года и сегодняшние (вот жеж бл, тупые жадные долбо##бы) ставку опустили для нас с 15% до 8,5%. отменили кучу комиссий за рассмотрение и оформление (а они так нехило тыс 100-150 составляли разово)...
...а как я их упрашивала в 2008 дать мне рублевый кредит... каждый год просила потом перевести в рубли.. .а в самом начале ##опы тоже ж подавала документы, когда еще доллар 34-36 руб был.... хрена.
в общем, я на банк сильно обиделась. ниче, ниче. я над ними еще поизвращаюсь  Добавлено (10.09.2015, 08:25) --------------------------------------------- а, всем доброе утро!  Добавлено (10.09.2015, 08:28) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) А то вместо спасибо муж вломит пиз*оф у всех есть свои секретики (с) рассуждая сейчас, как теоретики, мож скажет он "Вау! как давно я о таком мечтал! только где найти размер свой я не знал!"
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 10.09.2015, 09:25 | Сообщение # 1812 |
 Гуманист и мизантроп
| Ну, и кто мне тут трындел, Мол,говорить я буду с кем? Вот уже строки про Гидромет Вот-что бодаться смысла нет С банком. А я чешу на работу Опять опоздал я чего-то... ...На работе, щука-брат, делаааа Нелегкая начальника нам принесла- Это при том,что старый ещё есть Двоевластие, анархия, жесть! Как на российском нашем гербе Обстановка на моём работуне Я уж привыкший,я их нумерую Коллеги знают про хохму такую (Павел XIII и Дмитрий XIV, считая от Артёма I,принявшего меня на работу) И, зная про сложности адаптации Который раз предлагаю...так,не смеяцца! Вобщем, делаем ставки, господа- Надолго ль новый к нам сюда? Но уже в фирме сплетня пускается Мол, новый-то начальник увольняется! И как же мне теперь считать? Или Лжедмитрием его называть? Месяц отработал...#уле, тоже срок ...А я здесь четыре года, ссынок...
Всем привет!Добавлено (10.09.2015, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) у всех есть свои секретики (с) Чую, чую выраженьице в словарик наш просицца...
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 10.09.2015, 10:03 | Сообщение # 1813 |
 Муза
| доброе утро Сирана а я сегодня проспала но не страшно совсем это в выходные обещают бабье лето полено трудится с утра не покладая рук висит в воздухе справа хук и так как я совсем не на диете уже давно подумываю об обеде
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 10.09.2015, 10:05 | Сообщение # 1814 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) уже давно подумываю об обеде Мать, не рано ли, еп-ти - Ещё как бэ нет и десяти?
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 10.09.2015, 10:05 | Сообщение # 1815 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Мерзко, холодно, сыро и гадко...
|
|
| |