"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
Saderty | Дата: Вторник, 08.09.2015, 16:16 | Сообщение # 1756 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Слышь, полено, доставай из ануса конспект,Пиши:"Кнопки "Сделать зае#ись!" тут нет! грустьтоска печальбеда полено меня опять под вечер довела объясняю битый час жёваный крот как сделать нах взаимозачет
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Вторник, 08.09.2015, 18:02 | Сообщение # 1757 |
| займи для начала у нее пару тысяч рублей... что-нибудь ненужное потом продай ей... (скажи, что это нужно для примера, типа, крайняя в методике обучения мера) а потом торжественно скажи "ВЗАИМОЗАЧЕТ! поздняк метаться, полено, меня не ипет!"
а когда она смысл осознает и вконец смирится, объясни, что вообще-то по согласию между лицами такие вот проводятся зачеты... но мы с тобой, полено, все равно в расчете!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 08.09.2015, 18:58 | Сообщение # 1758 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) крайняя в методике обучения мера Как же хорошо,жованный крот, Что Стрекоза в медицинском не преподаёт! Отрезала яйца, пришила #уй на лоб В истории болезни написала: Цитата Стрекоза (  ) ВЗАИМОЗАЧЕТ!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:04 | Сообщение # 1759 |
 Муза
| Мне кажется если суждено поленом быть То в эту поленью голову ничего не вбить Разве что кроме гвоздя Как же устала я
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:08 | Сообщение # 1760 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) займи для начала у нее пару тысяч рублей... Потом до беспамятства ввалить пиз#юлей  Добавлено (08.09.2015, 19:08) --------------------------------------------- При обучении ещё с поленом для примера Можно поиграть в "Кто хочет стать миллионером" Вопрос, четыре варианта ответа- Непрально? Ху*к,пятитысячной нету! Полено тебя потом отблагодарит- Своей работой выплатит кредит За обучение, за нервы потрачены Зае#ись идейка! Однозначенно! 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:13 | Сообщение # 1761 |
| Цитата Werewolf (  ) Отрезала яйца, пришила #уй на лоб чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное (с)
неее, дорогой Медвед, это тебе нужно идти в мед! скажи, где #уй тогда тот взять? если яйца отрезАть? в общем, баланс у меня не сходится: как всегда #уй лишний не находится...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 09.09.2015, 07:51 | Сообщение # 1762 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) скажи, где #уй тогда тот взять? Ну, это если отдельно яйца от #уя отрезать! Анатомия-всё очень просто внутри! ....И баланс сойдёцца, еп-ти  Добавлено (08.09.2015, 19:25) --------------------------------------------- Мне кажецца, перспектива скорого на лоб #уя пришивания Должна повысить у полена концентрацию внимания  Добавлено (08.09.2015, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) чтобы пришить что-нибудь ненужное, надо сначала котрезать что-нибудь ненужное (с)  Добавлено (08.09.2015, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) котрезать См. словарь  Добавлено (09.09.2015, 07:51) --------------------------------------------- Всем желаю доброго утра На календаре уже среда Полнедели уж позади Выходные скоро, еп-ти!
|
|
| |
Gans8 | Дата: Среда, 09.09.2015, 08:32 | Сообщение # 1763 |
 Людовед и душелюб
| Здесь сидеть надо целые сутки: Вот отлучишься на минутку, Х¥як! - и член уже на лбу ! ...Нравы здесь - ну я #бу !
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 09.09.2015, 08:56 | Сообщение # 1764 |
| Цитата Gans8 (  ) Вот отлучишься на минутку хрена себе у тебя минутки... каждая в пару дней промежутком... Цитата Gans8 (  ) ...Нравы здесь - ну я #бу ну, тут да, тут я не спорю... правда, "печальбедагоре" (с)- Главврача не хватает... а то бы сразу понеслось- на пару страниц "#хуй во лбу" бы разрослось (с картинками, причем )
всем привет!
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 09.09.2015, 08:57 | Сообщение # 1765 |
 Муза
| доброе утро Сирана еще неделя мне оста
какая же противная работа как же мне работать не охота
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 09.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1766 |
 Муза
| Цитата Saderty (  ) какая же противная работа у меня стооооолько дел! мне колодец копать мне годовщину свадьбы отмечать два юбилея на носу не за горами еще походить (осень ведь) за грибами в октябре в бассейне плавать по утрам работать точно некогда скажу я вам
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 09.09.2015, 10:54 | Сообщение # 1767 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) ...Нравы здесь - ну я #бу ! Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный ипотечно-поленный вопрос только испортил их…(с) Цитата Стрекоза (  ) хрена себе у тебя минутки... Так вот про кого анекдот про "вышел за хлебом, вернулся через полгода" ? Цитата Стрекоза (  ) Главврача не хватает...  Добавлено (09.09.2015, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) работать точно некогда скажу я вам  Добавлено (09.09.2015, 10:54) --------------------------------------------- Други-пииты, дайте совет - Что подразделить на пять лет Жизни совместной 
|
|
| |
Gans8 | Дата: Среда, 09.09.2015, 11:11 | Сообщение # 1768 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Werewolf Что подразделить на пять лет Жизни совместной Подразделить при разводе можно машину, Серьги супруги, дачу, квартиру. Ребенка тоже разделить (Хотя отдадут матери, еп-тить)!
Все, что нажито в совместном браке - Подразделить под хвост собаке! ...Стыдно юристу таких вещей не знать И на форуме у "чайников" о них узнавать !
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 09.09.2015, 11:11 | Сообщение # 1769 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) подразделить прожили-то всего пять лет ёп-тить чего ты собрался подразделить?
|
|
| |
Gans8 | Дата: Среда, 09.09.2015, 11:13 | Сообщение # 1770 |
 Людовед и душелюб
| Кристя прям с языка сняла ))). Медведь! Может подумаете еще сперва ?
|
|
| |