"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
Saderty | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 15:41 | Сообщение # 1741 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Джедаевна узнала про муай-тай?Тогда головой полену в нос дай! ты же сам сказал "бей полено в нос коленом" я и заняла обе руки смело Цитата Werewolf (  ) Скопировал, и сайт мене говорит,Что Медведь всё же много пиз*ит "Превышен в новом сообщении лимит" Кто там про говорил про PedobeaВикипедию от МедведЯ? Еще не столько ху*ни понапишу Вам я :D попробуй еще раз ёп-тить я сейчас твои сообщения своим разделить
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 16:16 | Сообщение # 1742 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) попробуй еще раз ёп-тить Медведь пыхтит, страраецца Но нииии#уя не получаецца "Текст сообщения превышает допустимый лимит" По прежнему в глаза мне сайт наш говорит Кристин, фиг с ним  Добавлено (07.09.2015, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) попробуй еще раз Приезжает муж из командировки, а у жены любовник. Жена любовнику: — Встань в угол и замри. Муж: — Дорогая, кто это? — Это биоробот, дорогой. Ты отдыхай, а я схожу в магазин за продуктами. Жена ушла, а муж остался один с "роботом". Повернул его задом и попробовал вдуть. Ничего не получилось. Муж: — Сейчас возьму дрель и просверлю дырку побольше. Робот механическим голосом: — Человек. Попробуй еще раз.  Добавлено (07.09.2015, 16:16) --------------------------------------------- ххх: Я говорю о позитивном душевном настрое. Представьте, что вы пишете стихотворение не с любыми словами, а только с добрыми словами: "Природа", "Звезды", "Тепло", "Свет", "Луна", "Небеса"! Эти слова несут в себе радость и спокойствие, они весенней малиновкой звучат в тонких струнах нашей души и приближают нас к Космосу. Такое стихотворение может быть только позитивным, оно будет призывать к жизни и любви! Вот вы попробуйте написать такое стихотворение сами, используя эти слова, и убедитесь!
ууу: Природа нам не даст тепла И свет далеких звезд исчез Лишь только мертвая луна Зло смотрит через смог небес
ххх: 0_О х_х (с) http://bash.im/abyssbest/
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 16:34 | Сообщение # 1743 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Природа нам не даст тепла И свет далеких звезд исчез Лишь только мертвая луна Зло смотрит через смог небес главное творческий настрой а мне кстати пора домой
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 16:37 | Сообщение # 1744 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) мне кстати пора домой Машу тебе на прощанье рукой
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 16:39 | Сообщение # 1745 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Машу тебе на прощанье рукой завтра приходи! не сидеть же мне одной
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 08.09.2015, 07:12 | Сообщение # 1746 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) завтра приходи! Завтра в первой половине дня В Наро-Фоминске буду я Опять встречи, переговоры, дела Без тыжюриста Медведя - никуда Поеду, уточню в местном КУИ Долго ли пинать еще будут #уи И скоро ли наше го#но письмо Поедет на согласование в МИО МО  Добавлено (08.09.2015, 07:12) --------------------------------------------- Всем доброго утра желаю, И скоро в Нару вылетаю
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 08.09.2015, 07:18 | Сообщение # 1747 |
 Муза
| И от меня всем доброго утрА На работу лень как всегда Сегодня в обучении новая тема жёваный крот С практикой сразу валютный перевод Вот и думаю.....повеситься сразу Или идти учить ту заразу
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:21 | Сообщение # 1748 |
| Цитата Saderty (  ) С практикой сразу валютный перевод ааа!!!!! нельзя ж полено допускать до кнопки "отправить в банк"!!! .... твою ж мать.  Добавлено (08.09.2015, 11:21) --------------------------------------------- кстати, я теперь валютный ипотечник настоящий. с голой жопой, жду судов предстоящих Кирюха теперь "продан" и переоформлен по закону привет банку кредитору! (ууу, ган***оны!! )
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 08.09.2015, 12:50 | Сообщение # 1749 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) нельзя ж полено допускать до кнопки ...И отправило полено бухгалтерию 2С По ошибочке, напрямую в ИФНС А переписка с контрагентами Оказалась у конкурентов  Добавлено (08.09.2015, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) привет банку кредитору! Специалист по наебизнесу Стрекоза Проявляет смекалки чудеса -Будете с меня чёто взыскивать нах На Британских Виргинских островах! Да-да, это я вполне серьёзно- Все активы-в уставный капитал! Юр. адрес: Чечня, город Грозный. Или, может быть, еп-ти Все активы в ПИФ внести? И ни в жисть ни один мудак Не найдёт моих ценных бумаг Бездокументарные, по заявлению - При поиске придёте в о#уение
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Вторник, 08.09.2015, 13:19 | Сообщение # 1750 |
| Цитата Werewolf (  ) При поиске придёте в о#уение хочу крови!!!!!!!! мозга!!!! и нервов!!! о, да!!! взмолятся еще потом они, эти "господа "
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 08.09.2015, 14:06 | Сообщение # 1751 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) хочу крови!!!!!!!! мозга!!!! и нервов!!! о, да!!! Я беру винтовку, я иду в Банк (с) Буду о судах говорить я там Я хотела по-хорошему договориться Но банк решил посудиться...
Сами, сами, сами виноваты В сумке патроны, в сумке гранаты ...Я иду к вам в гости, ребята
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 08.09.2015, 15:17 | Сообщение # 1752 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) . твою ж мать. ааа!!!!! нельзя ж полено допускать до кнопки "отправить в банк"!!! . а чё нельзя-то? можно нажать кнопочку не сложно а дальше разве моя забота? они сами взяли полено на работу
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 08.09.2015, 15:19 | Сообщение # 1753 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) хочу крови!!!!!!!! мозга!!!! и нервов!!! о, да!!!взмолятся еще потом они, эти "господа " Цитата Werewolf (  ) Я беру винтовку, я иду в Банк (с) правильно! и нечего ходить в банк лучше сразу прыгать в танк и что есть силы отбиваться чтобы не тебе, а им с голой ж...ой остаться
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 08.09.2015, 15:21 | Сообщение # 1754 |
 Муза
| моё терпение на пределе еще долго до четверга следующей недели если полено не запомнит слова мои останутся от нее тлеющие угольки
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 08.09.2015, 16:14 | Сообщение # 1755 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) нажать кнопочку не сложно Цитата Saderty (  ) если полено не запомнит слова мои Слышь, полено, доставай из ануса конспект, Пиши:"Кнопки "Сделать зае#ись!" тут нет!
|
|
| |