"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
Saderty | Дата: Среда, 09.09.2015, 13:34 | Сообщение # 1786 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) напомни годовщина у вас когдаесть еще мысля одна %) в конце сентября выставки намечаются там брюлики отдельно часто попадаются якуты привозят и в россыпь продают мы перед свадьбой покупали обручальные тут http://www.jewer.ru/
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 09.09.2015, 14:10 | Сообщение # 1787 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) кольцо - это не сувенир! это украшение. а с брюликом - драгоценное к тому же.т.е. на мой взгляд вещи не совместимые, как бэ... и тут тоже согласна, дам совет такой если с кольцом деревянным выйдет геморрой то выбери просто для вручения основного подарка деревянное оформление будь то шкатулка или короб из бересты лишь бы супруга поняла, что в курсе всех тонкостей ты это уже приятно вдвойне кстати с этим не повезло мне мало того, что Сашка никогда не в курсе ёп-тить так он и не догадается у кого-то спросить
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 09.09.2015, 14:19 | Сообщение # 1788 |
| Цитата Saderty (  ) кстати с этим не повезло мне зато как повезло Медведю, ага, с нами. да же, Жень, да?
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 09.09.2015, 14:27 | Сообщение # 1789 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) зато как повезло Медведю, ага,с нами. да же, Жень, да? и мне тоже повезло в одном у нас годовщина с мужем жёваным кротом :D на год меньше, чем у Медведя и прошлогодние подарки помню я конвертики льняные конечно Сашке не нужны подарю тогда ему льняные трусы
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 09.09.2015, 14:47 | Сообщение # 1790 |
| Цитата Saderty (  ) льняные трусы угу, накрахмаль их еще так... легонько, чтоб, передвигаясь, поскрипывал потихоньку
про вышивку не забудь. ему подойдут маки.. или васильки.... или пионы.. по канту...
ай, в общем, "недельку" - 7 штук ему дари, разных. и не уснете зато до зари- будете ржать и хихикать, не переставая, годовщину весь следующий год вспоминая
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 09.09.2015, 14:51 | Сообщение # 1791 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) угу, накрахмаль их еще так... легонько,чтоб, передвигаясь, поскрипывал потихоньку про вышивку не забудь. ему подойдут маки.. или васильки.... или пионы.. по канту... ай, в общем, "недельку" - 7 штук ему дари, разных. и не уснете зато до зари- будете ржать и хихикать, не переставая, годовщину весь следующий год вспоминая дело за малым ёп-ти дефицит этот найти пошарилась в интернете нет недельки льняной на всей планете
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 09.09.2015, 15:04 | Сообщение # 1792 |
| ну так вперед, своими руками)) как тут:
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 09.09.2015, 15:09 | Сообщение # 1793 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) ну так вперед, своими руками))как тут: ты что?? мне шить не дано я даже пуговицу не в состоянии пришить могу потерять её или пропить
мы в Тарусе заедем с ним в наш местный льняной магазин и выберем себе там подарки придумала тоже своими руками! я сейчас в запарке или в зоопарке? что с поленом вполне себе возможно как же мне плохо, как же мне сложно
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 09.09.2015, 15:12 | Сообщение # 1794 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) пошарилась в интернете нет недельки льняной Ну уж если Муза не нашла - Того не существует. Печальбеда. Хотя тётя, что сшила мне конверт, И трусы сошьёт - проблем нет Только уточни, что без рюшек и бантов А то вместо спасибо муж вломит пиз*оф  Добавлено (09.09.2015, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) мне шить не дано Где-то я слышал что-то такое... Медведь-швея...Щастье-то какое
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 09.09.2015, 15:12 | Сообщение # 1795 |
| Цитата Saderty (  ) или в зоопарке? что с поленом вполне себе возможно я только собиралась спросить- как там полено, еп-тить?! а то сегодня ни слова, мож поумнела, думаю, че такого...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 09.09.2015, 15:19 | Сообщение # 1796 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) зато как повезло Медведю, ага, с нами. да же, Жень, да? Заявляю без юмора и сарказма: Мне с вами повезло. Со всеми сразу! Что хошь подскажут, что надо - найдут Со скидкой расходники продадут Подскажут по книге любимой моей Про КБК (бл*, щас вырвет, пакетик! Скорей!) Про ИНН расскажут, откуда ноги растут (Нет, всё-таки блевану щас прям тут) Дадут друзьям своим рекомендации Нет, стопудово повезло, если разобрацца.
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 09.09.2015, 15:26 | Сообщение # 1797 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) как там полено, еп-тить?! а то сегодня ни слова, мож сгорело,  Добавлено (09.09.2015, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) как там полено, еп-тить?! а то сегодня ни слова Прибила её Муза....а што тут такова?  Добавлено (09.09.2015, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) могу потерять её или пропить Забыла, как в анекдоте, указать Что пуговицу енту еще можно сломать
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 09.09.2015, 15:38 | Сообщение # 1798 |
 Муза
| Муза собирает последние капли терпения дергается глаз уже от этого обучения вздрагивает офис когда переполняется чаша с ужасом представляет мой уход главбухша наша я стараюсь конечно держаться но оно у меня не всегда получаться
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 09.09.2015, 15:40 | Сообщение # 1799 |
 Муза
| Цитата Saderty (  ) но оно у меня не всегда получаться и потому с самого утра полено получает в нос коленом (с)
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 09.09.2015, 15:47 | Сообщение # 1800 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) вздрагивает офис когда переполняется чаша Ссуться охранники, менеджеры лезут на стену Слыша голос Музы: "Итак, сегодня изучаем тему:..."
|
|
| |