"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
Saderty | Дата: Пятница, 04.09.2015, 16:26 | Сообщение # 1726 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Не надо! Скажешь скоро: "Счастливо оставаться!Продуктивно Вам с поленом посношаться!" чувствую нахлебаются они с ней а я домой! надо бежать скорей! всем хороших выходных солнца вместо дождей проливных но гидромет нас тоже не щадит не ждите солнца говорит
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 04.09.2015, 16:55 | Сообщение # 1727 |
| эх, мои пииты-друзья... что с АСВ делать?? не знаю я...
на них пожаловацца я так хотела! да, видимо, с сатисфакцией я пролетела... нет у них вышестоящей организации! не в силах попортить я им репутацию! эх, подляна такая от гос.корпорации....
а я уж и грозное сочинила обращение ... в опщем, предела нет моему возмущению!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Суббота, 05.09.2015, 11:52 | Сообщение # 1728 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) нет у них вышестоящей организации! Да, есть у нас такие неподконтрольные "организации"-ЦИК, Счетная Палата, Центробанк...Хотя, исходя из того, что полномочия РФ в АСВ осуществляются Правительством, я б писал кляузу туда...Но это предположение навскидку, без проработки вопроса  Добавлено (04.09.2015, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) чувствую нахлебаются они с ней  Добавлено (04.09.2015, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) но гидромет нас тоже не щадит Может, там тоже полено сидит?!  Добавлено (05.09.2015, 10:05) --------------------------------------------- Не напиз*ил в этот раз Гидромет Ни тепла, ни солнышка нет Лишь дождь на лужах пузырями С раннего утра #уярит.... Грустно...
Всем продуктивных выходных! Добавлено (05.09.2015, 11:44) --------------------------------------------- Время уж полдень...скоро обед Дождик кончился?#уюшки, нет Если весь день будет лить, К вечеру поплывём мы, еп-тить Добавлено (05.09.2015, 11:52) --------------------------------------------- Добрейший, как работается под дождём? Не чувствуешь себя жованным кротом? Или держишь из последних сил, Урожай, чтобы на#уй не уплыл? 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Суббота, 05.09.2015, 19:58 | Сообщение # 1729 |
 Муза
| А у нас в Тарусе не было дождя Помогала копать картошку я Сейчас в пиццерии вдвоем сидим Футбол в телевизоре зрим
|
|
| |
Werewolf | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:50 | Сообщение # 1730 |
 Гуманист и мизантроп
| Утро воскресное без дождя Но это не на весь день ни#уя К вечеру ливни и холод обещают Вангуют:"зимааанаступаааееет"  Добавлено (06.09.2015, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) К вечеру ливни и холод обещают Обешания по вечеру сбылись- Дождь и холод, в рот е#ись Тут слышал про бабье лето Кто-нибудь знает, где это?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 10:02 | Сообщение # 1731 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Тут слышал про бабье летоКто-нибудь знает, где это? это где-то во второй половине сентября с добрым утречком друзья
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 11:09 | Сообщение # 1732 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) с добрым утречком друзья С добрым утром, ДаблКОшка! Что ж, потерпим мы немножко  Добавлено (07.09.2015, 11:09) --------------------------------------------- Нет никого в Сиране Вновь пою о печальбеде А моё юристобревно В Истру уже уехало Сдавать документы на регистрацию Только бы ему не обос*раться
З.Ы. Муза, я дополнил о брёвнах статью И надеюсь на модерскую помощь твою 
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 11:45 | Сообщение # 1733 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Нет никого в Сиране у нас с утра банкет и пир я ела колбасу и сыр теперь торты точу работать не хочу
Цитата Werewolf (  ) З.Ы. Муза, я дополнил о брёвнах статьюИ надеюсь на модерскую помощь твою сейчас позырю
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 12:22 | Сообщение # 1734 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) я ела А полено на голодном пайке Держит корочку хлеба в руке  Добавлено (07.09.2015, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) сейчас позырю Вопрос оказался глобальным И серьёзным нереально, Вот, чтобы ничего не упустить Решил ещё чутка допилить
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 13:03 | Сообщение # 1735 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Вопрос оказался глобальнымИ серьёзным нереально, Вот, чтобы ничего не упустить Решил ещё чутка допилить превышен в том сообщении лимит могу скопировать и даже часть ненужную удалит но гадское о лимите сообщение не дает мне совершить телодвижение Цитата Werewolf (  ) А полено на голодном пайкеДержит корочку хлеба в руке мне главное, что я не на сухом пайке у меня лично два куска торта в руке
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 13:20 | Сообщение # 1736 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) не дает мне совершить телодвижение Пущщай тогда как есть остаётся Пиит - не полено. Чай, разберёцца  Добавлено (07.09.2015, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) у меня лично два куска торта в руке Как же тебе хватает рук, Чтоб, если чо, полену хук?
...Слыхал я про по-македонски стрельбу Но не слыхал про по-македонски жратву  Добавлено (07.09.2015, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) превышен в том сообщении лимит ...Это шо, Медведь очень много пиз*ит?!
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 13:28 | Сообщение # 1737 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Пиит - не полено. Чай, разберёцца во-во чай не бревно Цитата Werewolf (  ) Как же тебе хватает рук,Чтоб, если чо, полену хук? у меня еще ноги есть могу пендаля отвЕсть Цитата Werewolf (  ) ...Это шо, Медведь очень много пиз*ит?! могу предложить как вариант копирнуть всё про полено щука-брат еще одним большим сообщением запостИть а я смогу в нем это всё заменить, ненужное удалить
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 15:05 | Сообщение # 1738 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ненужное удалить Там ничего не нужного нет *У Медведя прошел обед* Нужно просто, еп-тить Еще одно предложение запилить
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 15:14 | Сообщение # 1739 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Там ничего не нужного нет %)*У Медведя прошел обед* Нужно просто, еп-тить Еще одно предложение запилить сделай как я тебе пишу а я потом там пошуршу и то что будет написано два раза я отредактирую сразу
суть в том, что у модера и админа каждый пост идет отдельным сообщением, а у тебя методом добавления. ты сейчас большой текст скопируешь про "поленоведение" и оно должно будет появиться в отдельном сообщении, потому что большое, а дальше я смогу всё отредактировать как надо а сейчас там в одном посте несколько пунктов и лимит превышен даже для редактирования
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 15:35 | Сообщение # 1740 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) у меня еще ноги есть могу пендаля отвЕсть Джедаевна узнала про муай-тай? Тогда головой полену в нос дай!  Добавлено (07.09.2015, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) ты сейчас большой текст скопируешь про "поленоведение" и оно должно будет появиться в отдельном сообщении Скопировал, и сайт мене говорит, Что Медведь всё же много пиз*ит "Превышен в новом сообщении лимит" Кто там про говорил про PedobeaВикипедию от МедведЯ? Еще не столько ху*ни понапишу Вам я
|
|
| |