|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:05 | Сообщение # 271 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Барбацуца (  ) Авось появится друже Афон, Думаешь, получиться на г*но приманить? По новостям судя, снег щас чистит, еп-тить
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:27 | Сообщение # 272 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Думаешь, получиться на г*но приманить?По новостям судя, снег щас чистит, еп-тить %) Давно что-то он не заглядывал к нам, Соскучились все по афоно-стихам. Не будет, конечно, никто отрицать, Что он юморной стихоплёт, ёпти-мать. А если посмеет, то он нам не друг И сразу получит от Кристи он хук.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:39 | Сообщение # 273 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) А если посмеет, то он нам не друг И сразу получит от Кристи он хук. И от глухого Медведя на раз Получит сей козлина в глаз!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:40 | Сообщение # 274 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) И сразу получит от Кристи он хук. кто тут вспомнил Хук-джедая? (говорит кошка, мимо пробегая)
завалили Музу работой по самые помидоры ведь пол дня она просидела дома
а Кристи озадачена одним вопросом раз уж пришли к нам такие морозы... можно ли машину завести и на сигналку закрыть ёп-ти? в тепле подождать когда прогреется авто посидеть в тепле поглядывая в окно?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:46 | Сообщение # 275 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) кто тут вспомнил Хук-джедая? (говорит кошка, мимо пробегая) ...И забежала после этих слов кошка в клетку - Муза и Кристина не съели на обходе таблетки... И теперь вчетвером решают интересную дилемму - "Закрыла заведенную машину" - не появится ли тема?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:51 | Сообщение # 276 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) ...И забежала после этих слов кошка в клетку - Муза и Кристина не съели на обходе таблетки... И теперь вчетвером решают интересную дилемму - "Закрыла заведенную машину" - не появится ли тема? я боюсь проводить сей эксперимент может кто делал так или нет мне посоветовал на работе товарищ один что он так делает-мне говорил
опять вводят меня в заблуждение а после снежинок я всегда в сомнениях а то раз наклеила и что случилось как бы тут чего не приключилось и мне не пришлось бы за машиной бежать по МКАДу до самого дома ее догонять
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:03 | Сообщение # 277 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) я боюсь проводить сей эксперимент может кто делал так или нет Сегодня, по совпадению, совершенно случайно Я проводил эксперимент сей отчаянный - Сиречь, пока ногами от холода сучил, Сам себя в заведённой машине закрыл... Видимо, боялся, что спи*дят столь ценный экспонат Снялась с сигналки спокойно, чему был очень рад Цитата Saderty (  ) и мне не пришлось бы за машиной бежать по МКАДу до самого дома ее догонять Так ты технику безопасности соблюдай - Сначала поницикл свой прогревай, И, как только Рюша соберётся, прогревшись, "бежать" - Верхом на поницикл: "Куда-а-а, падла-а-а, стоя-я-я-ять!!!"
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:05 | Сообщение # 278 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Верхом на поницикл: "Куда-а-а, падла-а-а, стоя-я-я-ять!!!" проблема тут есть одна....ёп-тит поницикл в багажнике лежит
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:07 | Сообщение # 279 |
| Всем пока, я выключаюсь! Ну а Женьке в ножки кланюсь! Замечательный Юрист, ни какой он не артист!
Пока!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:09 | Сообщение # 280 |
 Муза
| ну а мне-то пора уже бежать свой поницикл Риомобиль прогревать сидеть с замерзшей соплей на носу смотреть на стекло которому всё по фигУ и пока оттает окаянное стекольное изделие примерзну я пятой точкой к сидению так что машу лапой! пока товарищи друзья вечером сюда прибуду точно я
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:09 | Сообщение # 281 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Всем пока, я выключаюсь!Ну а Женьке в ножки кланюсь! Замечательный Юрист, ни какой он не артист!
Пока!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:11 | Сообщение # 282 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) поницикл в багажнике лежит Тут воздержится от комментариев Медведь... На лыжах по МКАДу не догонишь ведь...Добавлено (30.01.2014, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Замечательный Юрист Вот оно, народное признание
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:12 | Сообщение # 283 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Замечательный Юрист, ни какой он не артист! +1Цитата Werewolf (  ) Вот оно, народное признание в благодарность за помощи оказания
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:57 | Сообщение # 284 |
 Гуманист и мизантроп
| Все пииты по домам разбежались - Одни Медведь с понициклом остались..
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:48 | Сообщение # 285 |
 Муза
| А я уже тут как тут Все четверо кухню ждут По сему все дела отменяются Домашние пусть как хотят, так и питаются
Очень расстроена что у биатлонисток допинг нашли Как они перед Олимпиадой до такого дошли? Позорище и медалей нам не видать Тьфу на них ёп-тать
|
| |
|
|