|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:33 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) ну а мне-то пора уже бежать свой поницикл Риомобиль прогревать сидеть с замерзшей соплей на носу смотреть на стекло которому всё по фигУ и пока оттает окаянное стекольное изделие примерзну я пятой точкой к сидению так что машу лапой! пока товарищи друзья вечером сюда прибуду точно я  Добавлено (30.01.2014, 21:33) --------------------------------------------- Только-что с женой гуляли, По роще проминат давали. Погуляли пол часа, Не отвалилась б колбаса. Холодина - обалдеть, Я пошел колбаску греть! 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:47 | Сообщение # 287 |
| Всем приветы от меня! Нынче холодно, да-да. -32 с утра, ну а вечером жара(-20) Кристинка кухню смотрю принимает, А Алька совет ей свой посылает Все от и до ты проверяй Спуску нигде ты не давай А то получится, как у меня по сей день морочусь я Никак с духовым шкафам мы не разберемся Ни дай Бог тебя тако же коснется! Ведь устала я им ужо притензии слать Вот одна еще на повестке дня нарисовалась опять. Думаю к удовлетворяющему концу я не скоро приду Наверное их всех скоро я пристрелю!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:54 | Сообщение # 288 |
| Цитата Андрей76 (  ) Только-что с женой гуляли, По роще проминат давали. Погуляли пол часа, Не отвалилась б колбаса. Холодина - обалдеть, Я пошел колбаску греть! Ты, Андрей колбаску береги А то без неё дела твои будут плохи! Потоплей её ты одевай Ну что- то вроде того, еп-тай
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:01 | Сообщение # 289 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) Замечательный Юрист, ни какой он не артист! Скажу больше - не дротист !
П.С. Дротист - человек играющий в игру "Дротик"
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:04 | Сообщение # 290 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) Как они перед Олимпиадой до такого дошли? И заметь, это не в первый раз уже, ёп-ти.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:05 | Сообщение # 291 |
| Цитата Ewgen (  ) И заметь, это не в первый раз уже, ёп-ти. Привет Жень! А тут нечего и замечать - Видать подстава, ептать!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:09 | Сообщение # 292 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) Холодина - обалдеть, Я пошел колбаску греть! Ты колбаску береги, на батарее разложи, пусть согреется, ёп-ти. ток будь осторожен - не спали.
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:13 | Сообщение # 293 |
 Тигролик
| Цитата Алька (  ) Привет Жень! Привет, Аль. Я думал что один по палате брожу, Кто раскрылся - одеялко подтолкну. подушку с пола подниму, только вот чья она ? А, себе я заберу !
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:25 | Сообщение # 294 |
| Цитата Ewgen (  ) Привет, Аль. Я думал что один по палате брожу, Кто раскрылся - одеялко подтолкну. подушку с пола подниму, только вот чья она ? А, себе я заберу ! Да не Тигрокролик ты здесь не один бродишь Алька по вечерам тут тоже ходит Только редко кого здесь нахожу Все сладко спят, лишь я одна здесь брожу А вот то что ты еще не лег спать - ну это просто благодать
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:44 | Сообщение # 295 |
 Тигролик
| Цитата Алька (  ) А вот то что ты еще не лег спать -...... Это от того, что мне завтра рано вставать.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:52 | Сообщение # 296 |
| Цитата Ewgen (  ) Это от того, что мне завтра рано вставать. Шо? Ваще не будешь спать?
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:52 | Сообщение # 297 |
 Тигролик
| Цитата Алька (  ) Шо? Ваще не будешь спать? Да нет, как раз пошел подушку обнимать
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:17 | Сообщение # 298 |
| Цитата Ewgen (  ) Да нет, как раз пошел подушку обнимать Ну тогда приятных тебе желаю Теплой ночи предвещаю! Ну а я тем временем лапки потирая, Взор свой на тапки направляю И коли уже спите вы все так сладко, То быть вам всем сегодня без тапок! Алька себе их забрала И далеко заныкала)) Да, и можете себя даже не утруждать тапок вам все равно не сыскать!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 31.01.2014, 01:28 | Сообщение # 299 |
 Гуманист и мизантроп
| Медведь темной ночью по палате бродил Тапок корпоративных не находил Упёрли из-под носа...и всё шито-крыто Подозревается Алька "Гроза Столплита"... )))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.01.2014, 07:09 | Сообщение # 300 |
 Муза
| Цитата Алька (  ) А Алька совет ей свой посылает Все от и до ты проверяй Спасибо Алечка за предостережение С техникой у нас еще впереди продолжение Вчера только мебель нам везли Из Икеи конструктор ёп-ти Все проверили, посчитали Жду воскресенья, чтоб собрали
|
| |
|
|