|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:26 | Сообщение # 241 |
 Вартовский
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Заставить кросс на десятку сдать еп-тить! в одних трусах в -30 чтобы понять каково оно на холодную то
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:26 | Сообщение # 242 |
 Людовед и душелюб
| Ну раз сейчас Кристинки нет, То я скажу вам тут "ОБЕЕЕЕЕЕД " ! ...И я - не Кристя, вашу мать, Что-б здесь картинки размещать !
Всем приятного аппетита .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
Сообщение отредактировал Gans8 - Четверг, 30.01.2014, 12:31 |
| |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:26 | Сообщение # 243 |
 Вартовский
| кто форум сломал? что сообщения двоятся
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:28 | Сообщение # 244 |
| Цитата Werewolf (  ) Щас Борисыч за сей план гениальныйУстроит Волчачьему хоррор персанальный :v Я с "царем" со склада щас, Хлебнуть бы водки без прекрас!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:30 | Сообщение # 245 |
 Людовед и душелюб
| Цитата кто форум сломал? что сообщения двоятся А кто у нас постил сегодня первым, не прогрев движок сайта ?
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:32 | Сообщение # 246 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Влад (  ) что сообщения двоятся Запише-е-е-ем, надо разобрацца
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:40 | Сообщение # 247 |
 Вартовский
| это волчара водки хлебнул ему хорошо, а нам раздвоение  Добавлено (30.01.2014, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) А кто у нас постил сегодня первым, не прогрев движок сайта ? надо бота настроить на автозапуск чтобы каждые 4 часа писал сообщение и не простое, а романтическое послание нашим красавицам в стихах
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:40 | Сообщение # 248 |
| Цитата Влад (  ) это волчара водки хлебнул  ему хорошо, а нам раздвоение :$ Если честно, не хлебал, Ток губищу раскатал! Да и как же мне хлебать, За рулем же я, ёп-тать!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:52 | Сообщение # 249 |
 Муза
| вот я и до работы наконец домчалась и очень, очень долго прогревалась еще дольше ждала когда отмерзнет лобовое стекло очень уж сильно замерзает оно вот и думаю...как бороться с проблемой этой у Сашки такого на Ниве в помине нету
кому еще не удалось еды вкусить вам картиночка ёп-тить
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:06 | Сообщение # 250 |
| Цитата Saderty (  ) вот я и до работы наконец домчаласьи очень, очень долго прогревалась еще дольше ждала когда отмерзнет лобовое стекло очень уж сильно замерзает оно вот и думаю...как бороться с проблемой этой у Сашки такого на Ниве в помине нету кому еще не удалось еды вкусить вам картиночка ёп-тить :D Мерзнет, мерзнет лобовуха, Включай обдув, ты ж не бландюха. А перед тем как в ночь вставать, Солончик надо остужать!
П.С. Вариант №1 - за 1 км отключить обогрев салона Вариант №2 - приехать на место и открыть двери минут на 10.
Всем приятного. пожрал, Сосиски, котлетку, вермишель уминал.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:08 | Сообщение # 251 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) кому еще не удалось еды вкусить вам картиночка ёп-тить Спасибо тебе, Муза, от души, А то противный Ганс, Казал вместо картинки шиши На обед выгоняя нас
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:16 | Сообщение # 252 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) А перед тем как в ночь вставать,Солончик надо остужать! но Сашка не делает манипуляций таких как приехал, встал. мотор притих и пошел себе домой не думая о проблеме той утром пришел, машину прогрел и на работу полетел! почему и Нивы не мерзнет стекло!!!??? а у Рио как-будто тонкое оноЦитата Werewolf (  ) Спасибо тебе, Муза, от души,А то противный Ганс, Казал вместо картинки шиши На обед выгоняя нас противный Ганс? такого еще не было у нас
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:23 | Сообщение # 253 |
| Цитата Saderty (  ) %)но Сашка не делает манипуляций таких как приехал, встал. мотор притих и пошел себе домой не думая о проблеме той утром пришел, машину прогрел и на работу полетел! почему и Нивы не мерзнет стекло!!!??? а у Рио как-будто тонкое оно Геметичность!!!! Ниву быстрее выдувает (остужает) На лобовухе наледь появиться не успевает.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:42 | Сообщение # 254 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Геметичность!!!! :DНиву быстрее выдувает (остужает) На лобовухе наледь появиться не успевает. напрягает меня это мерзлое стекло незамерзайка не брызжит, форсунки льдом замело как бункер на колесах с утра я дольше всех сижу греюсь из своего двора
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:44 | Сообщение # 255 |
| Цитата Андрей76 (  ) Вариант №1 - за 1 км отключить обогрев салона Вариант №2 - приехать на место и открыть двери минут на 10.
Вариант № 3 - купить пшикалку специальную. типа: HI-GEAR Размораживатель стекол и замков (с трубочкой-удлинителем)
мне первый вариант не помогает, для второго слишком холодно...
всем привет!
|
| |
|
|