|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:45 | Сообщение # 256 |
 ЗЛАЯМАТЬ
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) еще дольше ждала когда отмерзнет лобовое стеклоочень уж сильно замерзает оно вот и думаю...как бороться с проблемой этой у Сашки такого на Ниве в помине нету %) С утра у меня такой траблы нет, Ведь в гараже анти-кабриолет. А днём у работе не мёрзнет стекло, Вот прошлой зимой замерзало оно, Когда во дворе на ночь Рюшу оставишь, Потом долго ждёшь, пока это оттаишь.
Я долго не грею машину, угу Потому что я долго ждать не могу, Ведь шило живёт в одном месте моём, Не можем мы с шилом ждать долго вдвоём
Ведь я же к тому же ещё не курю, И нечем себя мне занять. Тру-лю-лю
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:37 | Сообщение # 257 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Вариант №1 - .... Вариант №2 - ..... На "лобаш" газету расстелите И снизу щетками прижмите. Сверху - положите палку Или другую прижималку .
Эх, молодежь, вы, моложежь...! Без стариков-то - пропадешь . Чуть шаг - провалитесь в г**но... ...До вас уж все придумано давно !
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:44 | Сообщение # 258 |
| Цитата Gans8 (  ) На "лобаш" газету расстелите И снизу щетками прижмите. Сверху - положите палку Или другую прижималку  . Эх, молодежь, вы, моложежь...! Без стариков-то - пропадешь  . Чуть шаг - провалитесь в г**но... ...До вас уж все придумано давно  ! Точно, точно, видел я, На авто лежала простыня. Но одно лишь есть тут НО, На стояночке авто!!! Там охрана и забор, Не пролезет туда вор.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:56 | Сообщение # 259 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Вариант №1 - .... Вариант №2 - ..... А я использую оба варианта - Утром наледи нет, ехать приятно
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:57 | Сообщение # 260 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Там охрана и забор, Не пролезет туда вор. М-даааа, Андрейка... прав ты тут - Газету точно "отожмут"... .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:00 | Сообщение # 261 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) На авто лежала простыня... Там охрана и забор, Не пролезет туда вор. Андрей, ты объясни мне такую фигню - Кто полезет спи*ить с авто простыню?!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:14 | Сообщение # 262 |
| Цитата Gans8 (  ) М-даааа, Андрейка... прав ты тут -Газету точно "отожмут"...  . :D Цитата Werewolf (  ) Андрей, ты объясни мне такую фигню - Кто полезет спи*ить с авто простыню?!  :$ Бомжарики на воздушном шарике! Или бабушки-старушки у коих ушки на макушке!
Тащи все что не приколочено!!!!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:14 | Сообщение # 263 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Андрей, ты объясни мне такую фигню - Кто полезет спи*ить с авто простыню?! люди ушлые сейчас спи...дят простыню на раз ну а что тут такого? пригодится для своего стекла лобового
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:25 | Сообщение # 264 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) бабушки-старушки ...ограду стоянки преодолев кувырком, Простыню хвать! И от охраны бего-о-о-ом! Смотрю я, в Ярике пенсионерки-старушенции (только рифмы ради) Получили на беспредел индульгенцию
Помню-помню, как сейчас, Год назад тут был рассказ, Как бабушка у авто крутилась И на бампер приземлилась  Добавлено (30.01.2014, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) ну а что тут такого? пригодится для своего стекла лобового Внимание жителям округа юго-восточного! Распространилась в раёне практика порочная - Коль ты, по наущению добрейших стариков Закрываешь лобашь газетой,да парой старых носков Прими меры, и всерьез восприми новость такую - Четыре субъкта пиз*ят всё под чистУю! Особых их примет пострадавшие не знают - Свидетелей хуком справа вырубают!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:28 | Сообщение # 265 |
| Цитата Werewolf (  ) Помню-помню, как сейчас,Год назад тут был рассказ, Как бабушка у авто крутилась И на бампер приземлилась :D Ты написал, а я сраз вспомнил, Эх пензия, ну с вами горе!
В прошлом годе был прикол, На стоянку дед пришел. Первым делом постоял, Покрышку клюшкой потолкал (покрышка на земле лежит, типа место занято) Потом к шестерке подошел, В окошки тихо кинул взор. Чего он там забыл, нахал?! И дальше с миром "убежал"
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:30 | Сообщение # 266 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Особых их примет пострадавшие не знают - Свидетелей хуком справа вырубают! газетный нынче в ЮВАО дифицит вот и приходится искать что плохо лежит
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:40 | Сообщение # 267 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) газетный нынче в ЮВАО дифицитвот и приходится искать что плохо лежит Это дефицит не газетный, А бумаготуалетный. Та, которая не рвётся по перфорации. Все её вспомнили, братцы?
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:42 | Сообщение # 268 |
| Цитата Барбацуца (  ) Та, которая не рвётся по перфорации.Все её вспомнили, братцы? :$ А то! Вытираешь какунец, Ощущения - пиндец!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:56 | Сообщение # 269 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Вытираешь какунец, Зима в Ярославле...минус двадцать за окном Волчачий предлагает поднять тему про го*но
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:04 | Сообщение # 270 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Зима в Ярославле...минус двадцать за окномВолчачий предлагает поднять тему про го*но :D Авось появится друже Афон, Раз уж пахнуло у нас тут г..ном.
|
| |
|
|