|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.01.2014, 07:14 | Сообщение # 301 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Ewgen (  ) И заметь, это не в первый раз уже, ёп-ти. У меня ощущение такое, Евген дружок Что Пихлер (женский тренер) засланый казачок При нем команда никак не развивается А только по строчкам вниз передвигается Многие жалуются на него давно Но СБР почему-то не убирает его Зайцева или сдулась окончательно Или готовилась к Олимпиаде основательно Иначе чем объяснить ее скромные результаты Я конечно надеюсь....но шансов у женщин маловато
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.01.2014, 07:16 | Сообщение # 302 |
 Муза
| Всем доброго утра друзья! Сегодня пятница ура! А я без тапок, их забрали Куда запрятали не сказали В поисках не помог Медведю гвоздодер Ну Алька, ну хитер
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 31.01.2014, 08:00 | Сообщение # 303 |
 Вартовский
| Доброе утро! всех я пятницей!!!! у нас -39 и ветер 3 м/с комфорт -49 утром пока до машины дошел думал сопли до мозга промерзнут еще знакомому машину пока прикурил так все прелести ветра в мороз ощутил потом в объятия теплой Рюши руки на руле греть - кааайййфффффффф ну и попу естественно
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 31.01.2014, 08:46 | Сообщение # 304 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) ну а мне-то пора уже бежатьсвой поницикл Риомобиль прогревать сидеть с замерзшей соплей на носу смотреть на стекло которому всё по фигУ и пока оттает окаянное стекольное изделие примерзну я пятой точкой к сидению так что машу лапой! пока товарищи друзья вечером сюда прибуду точно я А у меня почему не замерзает окно? Неужели бракованное авто?
Привет!  Добавлено (31.01.2014, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) У меня ощущение такое, Евген дружокЧто Пихлер (женский тренер) засланый казачок При нем команда никак не развивается А только по строчкам вниз передвигается Многие жалуются на него давно Но СБР почему-то не убирает его Зайцева или сдулась окончательно Или готовилась к Олимпиаде основательно Иначе чем объяснить ее скромные результаты Я конечно надеюсь....но шансов у женщин маловато :( Я, как всегда, ни о чём не знаю, Потому что я за спортом не наблюдаю. Хочется кататься на лыжах - вперёд, Зачем об этом должен знать весь народ? Я вот тоже на каток хожу день каждый, Но ни разу не сказали об этом в новостях даже. А то, что ездят они быстрее меня, Какая польза для народного хозяйства, мля? Никакой, убытки одни. А за так не поедут, упыри. Цитата Влад (  ) всех я пятницей!!!! у нас -39 и ветер 3 м/с комфорт -49 утром пока до машины дошел думал сопли до мозга промерзнут еще знакомому машину пока прикурил так все прелести ветра в мороз ощутил потом в объятия теплой Рюши руки на руле греть - кааайййфффффффф ну и попу естественно :D Не -57 и ладно, Хотя всё равно довольно прохладно Надо к вам биатлонисток заслать, Чтоб допинг выморозить, ёп-тать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.01.2014, 08:58 | Сообщение # 305 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) А у меня почему не замерзает окно?Неужели бракованное авто?
а я вчера домой примчала обдув заране отключала помыла от грязи свое стекло чуть проветрила авто а утром пришла, стекло чистое как будто его нет всем спасибо за хороший совет
привет Надь! я никак до катка не доберусь ёп-тать
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:00 | Сообщение # 306 |
 Вартовский
| Цитата Барбацуца (  ) Надо к вам биатлонисток заслать, Чтоб допинг выморозить, ёп-тать мы их тут испортим после мороза согреем лаской и водкой они уезжать не захотят да мы их и не отпустим Ханты-Мансийские этапы же были сколько лет видели многих в живую - ммм красотки нравилось им тут у нас и снег живой/настоящий и природа ляпота это не искусственные зарубежные снега
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:08 | Сообщение # 307 |
 Тигролик
| Цитата Влад (  ) Ханты-Мансийские этапы же были сколько лет А сейчас что, их уже нет ?
Всем большущий привет !!!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:17 | Сообщение # 308 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) А сейчас что, их уже нет ?Всем большущий привет !!! почему же нет? каждый год! привет
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:19 | Сообщение # 309 |
| Приветик люди! Всем привет! Сегодня пятница иль нет? И точно, Пятница, ого и 31 число!  Добавлено (31.01.2014, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата Алька (  ) Ты, Андрей колбаску берегиА то без неё дела твои будут плохи! Потоплей её ты одевай Ну что- то вроде того, еп-тай ;) Цитата Ewgen (  ) Ты колбаску береги,на батарее разложи, пусть согреется, ёп-ти. ток будь осторожен - не спали. Отогрел свою колбаску, Ощущенье - просто сказка. ...............................
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:20 | Сообщение # 310 |
 Вартовский
| Цитата Saderty (  ) А сейчас что, их уже нет ? Из-за олимпиады отменили в этом году Ханты-мансийский этап
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:22 | Сообщение # 311 |
| Цитата Werewolf (  ) 0:) Вот оно, народное признание :D Скажу больше, не только признание, А подтверждение что в вопросах понимание! Кроме того - помочь людям желание! Проявление к не ведомому познание!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:28 | Сообщение # 312 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) Из-за олимпиады отменили в этом году Ханты-мансийский этап ну потому что Олимпиада в России поэтому в этом году отменили а так-то каждый год в Хантах этап кубка мира идет
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:37 | Сообщение # 313 |
 Вартовский
| Цитата Saderty (  ) ну потому что Олимпиада в России поэтому в этом году отменили а так-то каждый год в Хантах этап кубка мира идет я про это и говорю не видать нам красавиц в этом году зато в следующем уйдем в отрыв устроив девушкам любви наплыв с трибун кричаших
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:27 | Сообщение # 314 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Андрей76 (  ) И точно, Пятница, ого и 31 число! :D А у нас у Глеба День Рождения, Поэтому принимаю поздравления
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:37 | Сообщение # 315 |
| Цитата Барбацуца (  ) А у нас у Глеба День Рождения,Поэтому принимаю поздравления Глеба с Днюхой поздравляю! Счастья, радости желаю! Чтобы был во всем успех! Чтобы Глеб был лучше всех!
|
| |
|
|